Category:

Две важных новости про зарплату россиян и про водку!

Вчера мне прислали посмотреть вот это видео с участием Д.А.Медведева, рассуждающего, сколько бутылок водки можно купить среднестатистическому россиянину на его среднестатистическую заработную плату. Оказывается, возможности россиян в этом плане значительно увеличились по сравнению с Советским временем!

И вот вторая новость на эту же водочную тему:

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - В первом полугодии 2019 года розничные продажи водки в России составили 34,3 млн декалитров (дал), это на 0,3% меньше, чем в январе-июне 2018 года. Об этом "Интерфаксу" сообщили в Национальном союзе защиты прав потребителей.

В июне продажи водки снизились в годовом измерении на 1,9%, до 5,6 млн дал, коньяка - на 0,5%, до 828 тысяч дал. Продажи тихих вин в этот месяц выросли на 2,2%, до 4,3 млн дал, игристых вин - на 3,5%, до 1,1 млн дал.

Самый значительный рост показали продажи слабоалкогольных напитков, крепостью не выше 9 градусов: увеличение на 24,1%, до 2,7 млн дал в первом полугодии, рост в июне составил 22,4%.

Источник: https://www.interfax.ru/business/669454

Напомню читателю, что недавно я написал и опубликовал большую статью на тему употребления населением спиртосодержащей продукции:

Ссылка на прочтение: "Главное оружие истребления человека — алкоголь!"

18 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.