Category:

Друзья! Нужна помощь двум хорошим людям!

Пришло письмо — крик о помощи! Прошу всех внимательно прочесть его и подумать, кто чем может помочь двум людям, оказавшимся в беде. Прежде всего прошу сделать максимальный репост!

Здравствуйте, Антон Павлович! Я — постоянный читатель Вашей страницы в ЖЖ. Всей душой поддерживаю Вас в Вашей борьбе. Я полностью разделяю Вашу точку зрения о происходящих событиях в нашей стране и мире. И я не разделяю наши славянские страны: Россию и Украину и Белоруссию, ведь мы – один народ! 

Это жидо-хазары, которые называют себя сегодня на Украине "жидобандеровцами", разделили нас ментально и натравили друг на друга, а потом ещё заставили убивать нас самих себя! 

В своё время И.Коломойский, самый одиозный жидобандеровец, даже нарыл нам могил, намекнув: "Вы только подыхайте и удобряйте землю под картошку, которую потом другие ваши славянские дураки купят на базаре".

К сожалению, Украина медленно, но верно катится в пропасть. Обманутый народ «избрал нового президента», чем подписал себе смертный приговор. Честно избрали себе открытого жыдяру и гомика. Вообще, я заметил, что власть в нашей стране переходит от худшего к ещё худшему.

Если предыдущий президент Украины позиционировал себя как "православный", теперь с выборами Зеленского власть в нашей стране перешла иудейской секте Хабад-Любавич. И у нас таких людей как Вы и Роман Юшков, к сожалению, нет. Так что, мы загибаемся. Когда-то нас было на Украине 52 миллиона, а теперь осталось едва ли 35, а по некоторым сведениям — не более 25 миллионов!

Даже Гитлер не добился подобных «успехов» по сокращению нашего поголовья. А хуже всего то, людей превратили в овощи — никто ничего не понимает,  полное безразличие, даже и поговорить не с кем, как сказал кто-то: «Вышел я на многолюдную улицу, а кругом — ни души».

Напишу Вам немного о себе: зовут меня Владимир, я – инвалид 2-й группы по зрению. Мне 45. Живу вместе с женой в маленькой квартирке на 20 кв. метров. Она — инвалид 1-й группы, ей 38, зовут Светлана. 

В недавнем прошлом я работал переводчиком с английского языка, переводил книги исторического и религиозного содержания. То, что я переводил, не соответствовало моим убеждениям, но выбора у меня не было — как можно жить на нищенскую пенсию? Сейчас я вообще остался без работы, и нигде ничего не могу найти — кому нужен инвалид с 5% зрения? А тут ещё с женой беда случилась. Она нечаянно подожгла себе волосы на газовой конфорке, когда готовила еду, и получила сильные ожоги лица и шеи. Последние деньги ушли на лечение. Что делать дальше — не знаем. 

Это моя Светлана 4 года назад:

После ожога у неё на лице остались шрамы и красные пятна. Необходимо дальнейшее лечение, но денег у нас не хватает даже не еду.

Если у Вас есть возможность, пожалуйста, помогите чем-нибудь. Будем очень Вам благодарны. И успехов Вам во всех Ваших делах, и держитесь, пожалуйста, ведь без таких людей, как Вы, мир погибнет!

С уважением, Владимир

Я пообещал Владимиру, что напишу о нём и его жене короткую заметку и опубликую её на нескольких сайтах. В заметке я укажу его платёжную электронную карту, и буду надеяться, что в различных частях света обязательно найдутся люди, которые откликнутся на вашу беду и придут на помощь. Сам я тоже помогу, хотя моё положение немногим лучше вашего, поскольку я живу на Крайнем Севере тоже на одну пенсию. 

По моей просьбе Владимир прислал номер своей социальной карты "Приватбанка", (принадлежащего жидобандеровцу Бене Коломойскому).  Другой карты у него нет. Вот её номер:

5168 7574 0413 2682,
Владимир Валентинович Г.,
счёт рублёвый.

Полагаю, что помощь не обязательно может выражаться деньгами, хотя деньги очень желательны тоже. Электронный адрес для связи с Владимиром и Светланой: glushchenko@gmail.com

Если у кого-то, кто захочет помочь Владимиру и Светлане финансово, возникнут трудности с переводом денег на карту Приватбанка, расположенного на Украине, вот его счёт в Альфа-банке, открытый сегодня: 26209100985837,
валюта платежа RUB.
Назначение: посоветовали:
помощь родственников.

18 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.