Category:

Любая страна будет на дне, если ею правят подонки. А мы уже прямо сейчас падаем на дно!

Недавно Россию потрясли скандалы на самых верхах. 27 апреля 2019 года СМИ России сообщили вопиющую криминальную новость: 

"Суд отправил в СИЗО полковника Службы экономической безопасности ФСБ России Кирилла Черкалина, начальника 2-го отдела управления «К». По данным следствия, Черкалина подозревают в получении взяток на десятки миллионов рублей. Арестованы и два бывших сотрудника того же управления — полковники Андрей Васильев и Дмитрий Фролов; следствие считает, что они похитили имущество на полмиллиарда рублей. Всех троих арестовали вскоре после задержания двух офицеров ФСБ, обвиненных в вымогательстве миллиона долларов. Таким образом, нынешний апрель может стать чёрным месяцем в истории главной российской спецслужбы..." Источник: https://lenta.ru/articles/2019/04/27/fsb/ 

5 июля 2019 года Лефортовский суд Москвы санкционировал заключение под стражу на два месяца помощника полпреда Президента России в Уральском федеральном округе Александра Воробьева по делу о госизмене, — сообщили РИА Новости.  "Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Воробьева меру пресечения в виде заключения под сражу до 4 сентября 2019 года", — сказала судья Елена Канева.

Справка: "ПОДОНКИ — буквально остатки жидкости на дне вместе с осадками. «Допил из бутылки последние подонки.» Ф.Достоевский, фигурально — это разложившиеся, преступные, антинародные, антиобщественные элементы". (Словарь Ушакова). 

Казалось бы, если арестовывают и судят таких высокопоставленных госслужащих, простым смертным можно, наверное, вздохнуть с облегчением, значит, не всё так плохо в Государстве Российском?! Однако, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов считает, что чистить надо всю систему власти до самого верха! Он дал интервью телеканалу NakanuneTV":

"То есть, коррупция и госизмена почти на самом верху, а нам до сих пор говорят, что, мол, это нормально, когда у чиновника, например, два гражданства, и ничего, что их дети учатся где-то там... Конечно, ничего, но до поры, до времени!" 

Александр Михайлов: "В России слишком много чиновников, которые имеют иностранное гражданство. Дело в том, что человек, который вступает в иностранное гражданство, обязуется новой Родине, что будет защищать её национальные интересы в самых разных формах. И когда мы говорим, что ничего страшного нет, что чиновник имеет второе гражданство, паспорт, вид на жительство, то у меня это вызывает недоумение. Я считаю, что если человек имеет желание быть гражданином другой страны, то никто ему не препятствует ты снимай свои должностные обязанности, переходи в разряд рядовых граждан и езжай на все четыре стороны. Эта тема очень серьёзная, а нам её пытаются каким-то образом "замылить".

Александр Михайлов: "Я не понимаю, до какой надо докатиться точки, чтобы считать нормальным гражданство своего чиновника в другой стране. Ведь в Советском Союзе, если мы возвращаемся к кадровой политике СССР, вольно или невольно там задавался вопрос — есть ли у вас родственники за границей? Это было основанием для отвода его от всех государственных должностей и службы в правоохранительных органах. Это было нормально и естественно. Сегодня нас пытаются убедить те, кто ассимилировался где-то со вторым гражданством, на "запасном аэродроме", что это нормально, это вписывается в права граждан! Ну извините меня, это не вписывается в права государства защищать свои интересы!"

"Что касается так называемой "Банды ФСБ", то тут их судить нужно не за грабёж сотен миллионов рублей, не за коррупцию, а за госизмену! Потому что любое преступление на столь высоком и важном уровне  — это госизмена!" — уверен Александр Михайлов.

Александр Михайлов: "Мы же прекрасно понимаем, что сегодня время изменилось — время отбора кадров, воспитания кадров, расстановки кадров, контроля за кадрами сегодня не такое, как в Советском Союзе, поэтому при всей печальности самого события я должен сказать, что меня это не удивило. Дело в том, что когда мы говорим о коррупции на таком уровне — я имею ввиду уровень министра, госчиновника высшего класса, то там его судить за коррупцию не надо — его надо судить за государственную измену. Потому что он нанёс ущерб не материальный, не морально-нравственный ущерб, он нанёс удар по авторитету государства — он показал всему миру, что в нашем государстве есть такие мерзавцы, которые воруют деньги в немыслимых количествах, используя свою государственную должность!"

К сожалению опыт СССР потерян почти на всех уровнях. Потеряны кадры, потеряна связь поколений. Теперь всех назначают и продвигают по службе, а не закаливают в служебных тяготах. Поэтому сегодня Роскосмосом руководит ...журналист:

Справка из досье: "Учился в специализированной школе № 59 с углублённым изучением французского языка (сейчас ГБОУ СОШ № 1286) потом, в связи с переездом родителей, перешёл в № 73 (сейчас ГБОУ СОШ № 1244) с углублённым изучением французского языка. Занимался баскетболом и гандболом (мастер спорта). В 1978 вступил в комсомол. В девятом классе поступил в Школу юного журналиста при факультете журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице, студентке филологического факультета МГУ Татьяне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции Латинской Америки Агентства печати «Новости». Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС". Источник.

Глава Роскосмоса Д.А.Рогозин на приёме у Президента России В.В.Путина.
Глава Роскосмоса Д.А.Рогозин на приёме у Президента России В.В.Путина.

...а промышленностью руководит юрист-социолог! 

Всю эту так называемую "элитку" надо чистить! Затем пестовать новые кадры и выстраивать систему заново. 

Александр Михайлов: "Я всегда говорю — во-первых, у нас элит нет! Потому что элита — это продукт длительной селекции. А наши элиты, которых мы называем "элитами", это всего лишь люди, назначаемые указом Президента. Не может элита назначаться указом Президента или постановлением Правительства! Вот сегодня тот или иной человек "элита", а завтра его освободили от должности и он уже "не элита", да? 

Элита имеет внутренний стержень, который не подвергается сомнению: в таланте или в честности, порядочности и так далее. Мы сейчас вошли в то поколение, которые выращено в 90-е годы. И нам их чистить и чистить! 

У меня такое ощущение, что для некоторых представителей этой "элиты" — для них только "дуст"! Они не понимают законов, каких-то правил поведения... Ну какая это элита?"

Это всё было высказано на камеру в студии телеканала NakanuneTV", а видео размещено в Сети по ссылке: https://youtu.be/vQ1mJW0DkQg

Там же, под видео есть мнение народа, которому по Конституции РФ принадлежит вся полнота власти в нашей стране, — вот отзывы, написанные людьми, неравнодушными к происходящему в России:

Генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов вполне чётко описал проблему падающей на дно России: систему власти и государственного управления надо чистить низу до верху, кого-то даже "дустом", это раз, и параллельно взращивать новые руководящие кадры, это два.

И ещё. Из наболевшего...

Вот публикация в моём родном крае и бывшем городе рыбаков — Мурманске:

https://severpost.ru/read/79192/

4,6 миллиарда рублей в одну харю и это при населении Мурманской области чуть более полумиллиона человек! И это лишь журналистское расследование! Уголовного расследования, судя по всему, никто не проводил!

Завершить эту публикацию я хочу ссылкой на свою недавнюю статью: "Путин и Цзиньпин готовят всему миру (и россиянам в том числе) много сюрпризов!".

20 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин 

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.