Categories:

ЕН-антенны и Александр Давидович Рабин, их отрицатель, жалобщик и клеветник...

24 июля сего года я опубликовал статью "Истину можно скрыть только под толстым пластом лжи!", которую я считаю своим большим достижением. В этой статье я рассказал в числе прочего и об очень интересных ЕН-антеннах, используемых в России, Европе и США радиолюбителями и госкорпорациями для приёма и передачи радиоволн в СВ, КВ и УКВ радиочастотных диапазонах. 

И что бы вы думали?! Как обычно бывает, сразу нашёлся умник, некто Александр Давидович Рабин из Елабуги, который решил подобно скунсу пустить струю зловония в сторону русского писателя, потому что он давно ненавидит меня за моё творчество.

А.Рабин написал к моей статье следующий комментарий:

"Какая херня! И писал это не Антоша Благин! У него на это не хватит ума. Для начала, так называемая ЕН-антенна абсолютно не работает! Заявляю это как радиоинженер с опытом работы с различными радиоприемными, радиопередающими и радионавигационными устройствами, и как радиолюбитель со стажем более 50 лет, с опытом радиосвязи всеми видами излучения на всех любительских диапазонах, разрешённых в СССР. После публикации об так называемой ЕН-антенне специально изготовил несколько вариантов и испытал в работе. Вывод – это лохотрон чистейшей воды, её КПД ровно таков, который должен быть у куска металла такого же размера, при подаче на него соответствующего сигнала. Остальное – просто бред сивой кобылы. По видимому, Антону просто кто то прислал этот бред и попросил опубликовать. Мол, самому эту антинаучную ахинею писать стрёмно, а Антоше как юродивому все простят".

Я не удержался и ответил Александру Рабину: 

Если вы заявляете это как бывший инженер, значит, увы, вы были тупым инженером! А то, что Вы не смогли собрать ЕН-антенну и затем настроить её – так это ваше личное горе!

Александр Рабин: "Что до ЕН-антенны, её НИКТО не смог собрать и доказать её работоспособность, кроме нескольких энтузиастов, которые до сих пор пытаются в своих статьях доказывать её эффективность. Тема эта давно сошла в радиолюбительстве и вообще в радиотехнике на нет, иногда всплывает, когда ее "открывают" некоторые подобные вам недоучки. Вообще, вера в какую то "магическую" антенну характерна для малоопытных начинающих радиолюбителей, более опытные уже не пишут такой херни..." 

Эта переписка с А.Рабиным происходила 25 июля, а уже 28 июля я купил билет на самолёт и направился в посёлок Сельцо под Санкт-Петербургом, причём не один, а в составе вот этой группы из "Глобальной волны"

Нашей целью была встреча с удивительным и легендарным Владимиром Кононовым, радиолюбителем с большим стажем и ведущим специалистом научно-производственного предприятия "Авиационная и морская электроника", где производятся в числе прочего и различные варианты ЕН-антенн.

Эта встреча состоялась буквально в полевых условиях, на приаэродномной площадке, где В.В.Кононов создаёт новые модификации ЕН-антенн, и где он испытывает их. 

Как выглядят ЕН-антенны, можно увидеть на этой фотографии: 

ЕН-антенна на длинном шесте. Сеанс связи осуществляется азбукой Морзе при мощности передатчика 1 Ватт.
ЕН-антенна на длинном шесте. Сеанс связи осуществляется азбукой Морзе при мощности передатчика 1 Ватт.

Вот сайт по ЕН-антеннам, который уже много лет ведёт и наполняет новой информацией Владимир Кононов:  http://www.ehant.qrz.ru

Из анонса: 

"Советую в первую очередь ознакомиться с разделами меню: "Антенны UA1ACO" и "Статьи". Малые размеры (1/20-1/40 длины волны), эффективность на уровне полуволнового диполя, расширенная полоса пропускания, меньшие шумы при приеме, резко уменьшенное EMI - вот основные преимущества ЕН-антенн. Эксперименты с ЕН-антеннами продолжаются. В последнее время появляется все больше и больше материалов об ЕН-антеннах. Причём публикаций совершенно противоречивых. Материалы, как правило, разрозненные. В различных радиолюбительских форумах задаются вопросы почти повторяющиеся. Одни опираются на классические физические основы (кстати, противоречий нет), другие на положительные результаты использования ЕН-антенн. На этом сайте, по возможности, собраны различные материалы по ЕН-антеннам, опубликованные в Интернете сторонниками и противниками ЕН-антенн. Только в результате проведения многочисленных экспериментов (радиолюбители всегда славились массовостью проведения экспериментов) можно будет принять или отвергнуть ЕН антенны. Судить Вам - радиолюбителям! Вам же и экспериментировать, а материала для экспериментов на этом сайте предостаточно. На этом сайте есть сайт в сайте - "Антенны UA1ACO" (в меню слева, красным), где собран большой практический экспериментальный материал по ЕН-антеннам. Кроме того, создан сайт на английском языке, только по плоским ЕН-антеннам http://www.flateh.narod.ru/index.html (спасибо Dr Ellis Evans(SV0XBU/G1PDA) ). Мнение автора этого сайта может не совпадать с мнением авторов статей. По мере поступления материала сайт будет обновляться. Владимир Кононов (UA1ACO). E-mail: ehant@narod.ru" 

По возвращению в Мурманск мне сообщили весьма неприятную новость, что этот Александр Давидович Рабин из Елабуги уже достаточно давно написал в мурманский Центр противодействия экстремизму ряд доносов, в которых он потребовал посадить меня по 280 Статье УК РФ за "призывы к насилию в отношении иудеев", а позже, когда высокие инстанции, проверяющие сигналы граждан, ответили ему, что в моей публикации, на которую указал А.Рабин, признаков состава преступления по Статье 280 УК РФ не содержится, он переделал свою жалобу с уголовной статьи 280 УК РФ, на административную статью 20.3.1 "разжигание розни".

В итоге 30 июля сего года по одной из двух жалоб А.Рабина состоялся суд в отношении меня по Статье 20.3.1 КоАП РФ за публикацию мною в Интернете материала "Иудей говорит: "Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!" Увы, сегодня это так и есть!". Судья Гаев Святослав Юрьевич вынес решение: "признать виновным, назначить наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей". Удивительное дело, иудей Пинхас Полонский во время одной из своих лекций, читанных в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга, заявил, что "христианство – это маркетинговый отдел Иудаизма!". Он тем самым ничего не разжигает?! А я, за то, что осветил эту тему, таки что-то разжигаю?!

На следующий день, 1 августа 2019 года, состоялся ещё один судебный процесс по Статье 20.3.1 КоАП РФ также по жалобе А.Рабина на уже другую мою статью "Ради спасения русского народа от жидовского ига я готов пойти и в тюрьму, и на смерть!". Тот же судья Гаев Святослав Юрьевич вынес точно такое же решение и по этому делу: "признать виновным, назначить наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей"

Итого, неделя задалась для меня весьма убыточной. Сначала был очень познавательный круиз в Санкт-Петербург и обратно на самолёте за 13.000 рублей, чтобы пообщаться по поводу ЕН-антенн с В.В.Кононовым, радиолюбителем, инженером и ведущим специалистом НИИ "Авиационная и морская электроника", затем, по возвращению в Мурманск, состоялось два судебных процесса в отношении меня, и мой семейный бюджет обвалился ещё на 20 тысяч рублей. Итого минус 33 тысячи.

А ведь мне в самом начале был дан знак свыше, что надо готовиться к худшему... Как только я оказался в аэропорту Санкт-Петербурга "Пулково", мимо меня буквально пронёсся, таща за собой огромный чемодан на колёсиках, известный раввин Александр Борода (особа приближённая к Путину!). Я от неожиданности даже не сразу телефон достал, чтобы запечатлеть на камеру это знамение. Потому снял этого хабадника только издалека:

В центре с чемоданом Александр Борода.
В центре с чемоданом Александр Борода.

2 августа 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Антон Благин: если у кого-то появится желание помочь мне, вот две карты Сбербанка: 5336 6900 7295 0423 и вторая: 2202 2007 8817 0916 (Получатель Антон Павлович Б.). Буду благодарен любой сумме!

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.