Categories:

Реальную "обитель Бога" они подменили в науке о Природе виртуальным образом "физического вакуума"!

Хочу познакомить читателя пока только предисловием к своей новой брошюре:

Представьте себе читатель, что автор этой книжицы одинаково хорошо разбирается и в физике, и в религии, и знание этих двух лишь на первый взгляд несводимых воедино дисциплин позволило ему однажды сделать сенсационный вывод: старый научный термин «МИРОВОЙ ЭФИР» или «светоносный эфир» и религиозный термин «ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ» суть одно и то же. И если ведическая часть учения Христа рассказывает о Духе, который имеет свойство исходить из «Царствия Небесного», от «Отца Светов», и может по воле Человека, обученного «священству», творить многие чудеса, то некоторые учёные-физики вплоть до начала ХХ века рассказывали в своих научных трактатах о том, как они постигали тайны эфира, а по сути тайны того же «Духа Святого», рассматривая его с естественнонаучной стороны как различные формы «движения эфира» — а это и электричество, и магнетизм, и волны света различной частоты, в том числе и невидимого нашему глазу, и, конечно же, это те самые «биополя», которые в раннехристианской традиции «рукоположения» передавали человеку, становящемуся апостолом Спасителя, силу Создателя.

В отличие от раннехристианских священнослужителей, которые имели какое-то представление о тайной силе Духа и могли непосредственно управлять ею, причём только силою своей мысли и движением своих рук, эти учёные-физики стремились познать тайные силы Природы с единственной целью, чтобы научиться управлять ими с помощью технических средств. 

Благодаря открытиям и техническим решениям, найденным многими сотнями учёных-естествоиспытателей, мы имеем сегодня в своём повседневном пользовании два воистину великих рукотворных чуда — радиосвязь и телевидение. Причём в обоих случаях беспроводная передача информации на расстояние осуществляется в прямом смысле через «Царствие Небесное» — эфир.

Однако, есть в этом деле и оборотная сторона «медали». Как только тем, кто правит миром и курирует науку, стало ясно, что с развитием технического прогресса может стать общедоступным знание «о Боге, который есть Дух» (это фраза из учения Христа), в физике, дабы пресечь со стороны учёных «Богоискательство», тут же была совершена революция, кардинально изменившая её парадигму. Представителями «власти тьмы» (упомянутой в Евангелиях) мировой эфир с его фантастическим сочетанием свойств был предан хуле и дискредитирован в глазах мирового сообщества, а его место в модели Мироздания заняла абсолютная пустота — «физический вакуум». Далее за короткое время все учебники физики были тщательно переписаны, как это уже не раз происходило с историей. И эта вновь образованная в начале ХХ века «безэфирная наука о природе» стала официально называться «современной физикой».

В этой связи для нас должно быть ценно мнение одного из популяризаторов этой самой «современной физики» — американского учёного Джона Пирса, который в предисловии к своей книге «Электроны, волны и сообщения» написал:

«Современная физика имеет дело с огромным разнообразием волн: волны землетрясения, изучаемые сейсмологами, волны и зыбь в океанах, озёрах и прудах, волны звука, распространяющиеся в воздухе, механические волны в натянутой струне или в кристалле кварца, стабилизирующем частоту радиопередатчика, электро-магнитные волны света или радио, излучаемые передатчиком и принимаемые приёмником…

Что же такое волны? Это не земля, не вода, не воздух, это не сталь или жила натянутой струны и не кварц. Всё перечисленное представляет собой только среды, в которых волны распространяются.

Физики девятнадцатого столетия не мыслили волн без среды, в которой волны распространяются. Они считали необходимым заполнить вакуум пространства эфиром в качестве обязательной среды для распространения волн света. Эта надуманная субстанция оказалась более подходящей для успокоения ума, чем для действительного объяснения самого физического явления. Если же обратиться к квантово-механическим волнам, то тут физики даже и не предлагают нам какую-либо единую картину этих волны, с которыми они работают. В то же время у физиков нет никаких разногласий в отношении того, как этими волнами пользоваться, чтобы правильно предсказать результаты эксперимента.

По-видимому, вместо того, чтобы спрашивать, «что такое волны?», следовало бы спросить, что мы можем сказать о волнах? В этом случае нет недоумений. Известны вполне определённые свойства волн. Эти свойства могут быть описаны математически в общем виде, одинаковом для различных физических систем. Выяснив, что в некотором явлении мы имеем дело с волнами, можно уже многое утверждать и многое предсказывать, даже если у нас и НЕТ ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ МЕХАНИЗМА ВОЗБУЖДЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ВОЛН.

Волновая природа света была познана и затем на её основе было сделано много важных заключений, причём задолго до того, как появилась идея о том, что свет — электромагнитные волны, распространяющиеся непосредственно в пространстве, без какой либо эфирной среды. Более того, когда было предложено это верное объяснение физической природы света, многие физики, хорошо знавшие, что свет является некоторым видом волн, отказались принять такую трактовку световых волн…» (Цитата из книги «Электроны, волны и сообщения» Джона Пирса. Перевод с английского М.Д.Карасёва, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, Москва, 1961, с. 83-84).

Как видите, Джон Пирс признавал, что «физики девятнадцатого столетия не мыслили волн без среды, в которой волны распространяются». То есть, они были здравомыслящими людьми. При этом в угоду кураторам науки Джон Пирс называл реально существующий мировой эфир не иначе как «надуманной субстанцией, более подходящей для успокоения ума, чем для действительного объяснения физических явлений». При этом он следом признавался: «У НАС НЕТ ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ МЕХАНИЗМА ВОЗБУЖДЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ВОЛН». И далее Джон Пирс был снова нелогичен в своём утверждении: «когда было предложено это верное объяснение физической природы света, многие физики, хорошо знавшие, что свет является некоторым видом волн, отказались принять такую трактовку световых волн…»

То есть, получается, в современной физике таки НЕТ (!) ясного понимания механизма возбуждения и передачи радиоволн или волн света, а есть только образ, представление, что свет — это «электромагнитные волны, распространяющиеся непосредственно в пространстве, причём без какой либо эфирной среды». И этот образ, НЕ РАСКРЫВАЮЩИЙ самого механизма возбуждения электронами волн света, выдаётся человечеству за «ВЕРНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ физической природы света»?!

Правильно, что многие учёные «отказались принять такую трактовку световых волн»! Что это, как не ловкая манипуляция словами и умозрительными картинками со стороны представителей «современной физики» в попытке создать у читателя или слушателя ложное представление об устройстве Природы и свойствах нашего мира?!

Эту брошюру я хочу посвятить как раз объяснению механизма возбуждения радиоволн в радиоантеннах, ясного понимания которого современная физика не даёт сегодняшним студентам. И если мне удастся объяснить читателю на уровне наглядной очевидности, как именно это происходит, и показать при этом, что существующая «электромагнитная теория света» в своей основе неверна, я очень надеюсь, что мировой эфир вновь займёт своё особое место в модели Мироздания и в умах ранее дезинформированных людей, но только восприниматься он теперь будет ещё и как реальная «обитель Бога».

Если это знание усиленно скрывалось от человечества, то я  хочу сделать его общедоступным для всех. 

Направление я обозначил, теперь главное — не спеша, изложить своё видение...

9 августа 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.