Category:

Готовлю к изданию сборник: "Что есть Истина в науке о Природе?"

Если кратко пересказать суть сборника, то его цель — дать людям истинное знание о природе света и разоблачить ложное, навязанное нам ещё в начале ХХ века нам группой "Эйнштейн и Ко", которая создала так называемую "КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ". 

Согласно этой исключительно каббалистической науке о Природе, «Фотон (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света...» 

В той же словарной статье в продолжение этих слов написано:
«Исследования свойств излучения абсолютно чёрного тела, проходившие в течение почти сорока лет (1860—1900), завершились выдвижением гипотезы Макса Планка о том, что энергия любой системы при излучении или поглощении электромагнитного излучения частоты может измениться только на величину, кратную энергии кванта Е = hv (то есть дискретно), где h — постоянная Планка, а v — частота излучения.  Альбертом Эйнштейном было показано, что такое представление о квантовании энергии должно быть принято, чтобы объяснить наблюдаемое тепловое равновесие между веществом и электромагнитным излучением. На этой же основе им был теоретически описан фотоэлектрический эффект, за эту работу Эйнштейн получил в 1921 году Нобелевскую премию по физике… Многие физики предполагали изначально, что квантование энергии есть результат какого-то неизвестного свойства материи, поглощающей и излучающей электромагнитные волны. В 1905 году Эйнштейн предположил, что квантование энергии — свойство самого электромагнитного излучения. Признавая справедливость «электромагнитной теории света» Максвелла, Эйнштейн указал, что многие аномальные в то время результаты экспериментов могут быть объяснены, если энергию световой волны локализовать в подобные частицам кванты, которые движутся независимо друг от друга, даже если волна непрерывно распространяется в пространстве. В 1909 и 1916 годах, Эйнштейн показал, исходя из справедливости закона излучения абсолютно черного тела, что квант энергии должен также обладать импульсом, делающим его полноправной элементарной частицей. Импульс фотона был обнаружен экспериментально Артуром Комптоном, за эту работу он получил Нобелевскую премию по физике в 1927 году. Однако, вопрос согласования волновой теории Максвелла с экспериментальным обоснованием дискретной природы света оставался открытым. Решение было найдено в рамках квантовой электродинамики (см. раздел корпускулярно-волновой дуализм ниже) и ее преемницы Стандартной модели…» Источник: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1169116#cite_note-1

Эти слова в «Википедии» и в прочих других энциклопедиях про фотоны читали, наверное, миллионы людей, и я тоже читал, и даже не один раз читал, а недавно чары колдовского обмана вдруг перестали на меня действовать, и я увидел, что вот в этих словах содержится уникальный для науки обман: «Эйнштейн показал, что квант энергии должен также обладать импульсом, делающим его полноправной элементарной частицей…»

Во-первых, любая «элементарная частица» обладает массой, а фотон характеризуется в «квантовой механике» как безмассовая частица, способная существовать, только двигаясь со скоростью света.

Во-вторых, вы только вдумайтесь и представьте себе читатель! Аферисты от науки предлагают нам рассматривать кинетическую ЭНЕРГИЮ самой маленькой «пули», какая только существует в Природе, БЕЗ САМОЙ «ПУЛИ»! 

Чтобы вы поняли суть этого обмана, приведу наглядный пример: есть как данность пуля калибра 7,62 мм, которую солдат выпускает по мишени из нарезного ствола автомата Калашникова. При длине ствола 415 мм, пуля набирает поступательную скорость 715 метров в секунду и вращательную скорость 2981 оборотов в секунду, что равно круговой скорости 71 метр в секунду

Согласно формул расчёта, энергия поступательного движения пули превосходит энергию вращения пули в 200 раз, поэтому вращательную энергию пули при расчёте стрелкового оружия и патронов к нему практически не рассматривают, а рассчитывают только удельную кинетическую энергию пули.

Когда же нам говорят, что кинетическая энергия «фотона» равна Е = mc2, то нас обманывают дважды!

Во-первых, идём в историю физики и находим там объяснение явления радуги, которое сделал благодаря интуитивной подсказке ещё в 1627 году французский учёный Рене Декарт: «Природа цвета заключается в том, что частицы тонкой материи, передающей действие света, стремятся с большей силой вращаться (вокруг своей оси), чем двигаться по прямой линии. Таким образом, те, которые вращаются с гораздо большей силой (чем двигаются по прямой линии), дают красный цвет, а те, которые вращаются лишь немного сильнее (чем те, что дают красный цвет), дают жёлтый цвет…» (Рене Декарт. «Метеоры», глава VIII, с 333-334. Процитировано по книге Марио Льоцци «ИСТОРИЯ ФИЗИКИ», издательство «МИР», Москва, 1970, с. 117). 

Как Рене Декарт догадался об этом? Существует древнейшее понимание, и оно основано на практическом опыте "озарения" гениев: "Интуиция — это прямое постижение истины от источника всех истин, не выведенное логическим анализом из других истин и не воспринимаемое через органы чувств"

К этому древнему, но верному знанию следует лишь добавить для полноты картины, что в луче света частицы тонкой материи, передающие действие света разных цветов, двигаются с одной и той же поступательной скоростью, которая является для «свободного пространства» константой и называется "скоростью света".

Из этого следует, что суммарная кинетическая энергия «фотонов» разных частот складывается из энергии вращения частиц материи и энергии поступательного движения частиц материи, а значит, что формула Е = mc2 — не более чем математическая фикция, не отражающая действительности. 

Причём Эйнштейн знал это! Ведь, когда он заявлял, что "квант энергии должен также обладать импульсом, делающим его полноправной элементарной частицей", он знал, что «момент импульса характеризует количество вращательного движения...». Источник. А это вращательное движение никак не отражено в формуле E = mc2. Здесь за множителем m скрыта ещё одна формула кинетической энергии вращательного движения!

Причём, если частицы тонкой материи, передающей действие света, стремятся с большей силой вращаться, чем двигаться по прямой линии, то энергия вращения частиц материи превосходит энергию их поступательного движения пропорционально частоте излучения!

Это фактически соответствует формуле немецкого учёного Макса Планка: E = hv, где Е — энергия излучения, v — частота излучения, а h — открытая им постоянная, "квант действия".

Из представленного на этой картинке спектра электромагнитных излучений следует, что инфракрасные лучи отличаются от космических лучей длиной волны и частотой в миллион раз, следовательно во столько же раз энергия вращения частиц материи, передающих действие космических лучей больше энергии вращения частиц материи, передающих действие инфракрасных лучей, при их одинаковой поступательной скорости!

Во-вторых, как я уже сказал выше, аферисты, создавшие фиктивную науку о Природе, предлагают нам рассматривать КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ света, (передаваемую частицами материи в виде вращательного движения), без самого НОСИТЕЛЯ энергии света! То есть, без частиц материи!

«Квантовая механика» утверждает, что энергия разных частот электромагнитного излучения, упакованная в разные по размеру «порции» (названные «фотонами»), это есть полноправные элементарные частицы света!

Но мы с вами уже поняли, что рассматривать кинетическую энергию пули без самой пули, да ещё и называть эту кинетическую энергию (без пули!) "элементарной частицей" — это небывалый для науки случай мошенничества!

И ведь на этой мошеннической науке о Природе воспитываются уже почти век всё новые и новые молодые поколения! И это уродует их мировоззрение! И ведь те, кто создавал эту мошенническую науку о Природе, преследовали именно эту цель — дезинформировать человечество и держать его в обмане!

Получается, что "квантовая механика" — своеобразный "научный сатанизм!"

Скачать мой сборник "Что есть истина в науке о Природе?" можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/rX_QNWJoICEVFg

Просьба ко всем, кто прочтёт, высказать критические замечания и пожелания! Надеюсь, что они будут конструктивными. Писать можно сюда: antonblagin@ya.ru

09.09.1019, Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.