Category:

Антон Благин: при Ельцине нас просто геноцидили, при Путине нас геноцидят толерантно!

Вот уже почти неделю я пребываю под впечатлением от информационного материала, на который я натолкнулся, когда стал изучать «теорию Поршнева-Диденко», раскрывающую тайну хищнического отношения нашей власти к народу. Этот сильно впечатливший меня материал — речь академика Святослава Фёдорова, произнесённая на «Народном Радио» в июне 1999 года. Академик рискнул тогда рассказать россиянам в прямом эфире правду о том, ПОЧЕМУ ПОГИБАЕТ РОССИЯ! А Россия на тот момент реально погибала, причём стремительно и неуклонно, как погибает организм, поражённый гангреной. Этой гангреной для российского народа стала тогдашняя государственная власть, которая установилась в России в результате событий 1991-1993 годов. Будучи врачом и видя воочию этот процесс гибели нашего Отечества и нашего народа, Святослав Фёдоров счёл своим гражданским долгом открыто рассказать всем о своём видении и понимании ситуации.

Ровно через год после этого июньского выступления на «Народном Радио», а именно 2 июня 2000 года, этот известный всему миру русский учёный погибает в авиакатастрофе, при крушении вертолёта «Еврокоптер Газель», при возвращении из Тамбова в Москву.

Лишь спустя 16 лет Государственная комиссия по расследованию авиапроисшествий сообщила, что «топливный датчик вертолёта (на котором летел академик Святослав Фёдоров) был испорчен преднамеренно...» То есть, это было заказное убийство, которое, естественно, осталось нераскрытым!

К счастью, слова той политической речи Святослава Фёдорова, за которую, как я предполагаю, его и убили, сохранились. Всё сказанное академиком в июне 1999 года опубликовал в 2010 году (на 10-ю годовщину его гибели) писатель Борис Диденко (1943-2014), один из авторов «теории Поршнева-Диденко», раскрывающей тайну хищнического отношения нашей власти к народу.

Вот что Святослав Фёдоров рассказал тогда о нас, о наших правителях, которые ненавидят нас как народ, и о Китае, правительство которого сделало ставку на свой китайский народ.

Цитирую политическую речь С.Фёдорова:

«Структура нашего общества такова, что на 2% оно состоит из распределителей дохода, и из 98% людей, которые живут на принципах подённого или наёмного труда. Эта структура антидемократична! Нельзя вводить демократию в обществе, где нет экономически независимых людей.

Все зависят от небольшой кучки людей, неважно — то ли бюрократов, то ли «новых русских». Поэтому все наши выборы ни к чему хорошему не могут привести! Сколько бы мы ни выбирали, мы выбираем очередного главу той элиты, которая есть, и структура общества остаётся той же. Да и ещё наверняка они подстрахуются компьютерной обработкой данных голосования, нужную программу, выдающую «правильные» результаты, сделать проще пареной репы.

Здесь нужно было бы прийти на выборы всем народом, навалиться «массой», и правители бы эти полетели вверх тормашками, только бы их и видели. Но это всё легко осуществимо лишь теоретически, в действительности же власть вновь обманет народ — это скопище диффузных «лохов», которых постоянно дурит горстка суггесторов-наперсточников, а они ничему так и не научаются.

В России огромное количество наёмников, которым часто даже и зарплату не платят — эту жалкую пайку. И есть маленькая кучка суггесторов и суперанималов (объяснение этим терминам будет дано позднее), которые торгуют нашими ресурсами, продают сырьё на Запад, эксплуатируют людей, занимаются взяточничеством. Они накапливают огромные деньги, становятся сверхнуворишами, сверхбогатыми. А остальные становятся сверхбедными. Поэтому никакие «демократические» выборы не могут привести ни к чему!

Мы просто выбираем очередного хозяина вот этой полурабовладельческой системы, да ещё и по чужой указке!

Вместо этого надо создать действительно новую систему. Надо осознать, что мы все должны стать собственниками своего труда. Стать собственниками своей земли, каких-то её участков, мы должны стать собственниками наших ресурсов. Что-то должно идти в бюджет страны, а что-то должно идти в бюджет семьи. Мы же с вами, и только мы — собственники нефти, собственники газа, собственники и недр и всего того, что построили три поколения советских людей.

Ваучеры — это была просто жульническая операция. Суггесторы показали нам фокус: вот видите, ребята, у вас есть две «Волги», а вот теперь у вас просто бумажки, которые можете повесить в туалете на гвоздик.

Анатолий Чубайс рассказывает о «государственной ценной бумаге» под названием «ваучер».
Анатолий Чубайс рассказывает о «государственной ценной бумаге» под названием «ваучер».

этому нам надо менять структуру общества, нам надо уходить от наёмного труда. Это то, что сделал Китай.

Китай сегодня 41% заводов и фабрик передал рабочим и служащим в полное владение. Не просто в распоряжение, а — во владение! Вы можете их перестроить, улучшить, можете сделать так, что будете выпускать продукции в 10 раз больше, а жить — в 5 раз лучше. Вот что сделал Китай, который сегодня поражает весь мир.

Но наши СМИ, как «демократические», так и «патриотические» об этом «дружно» помалкивают.

Почему?!

Потому что китайцы ввели рыночную систему, но на принципах именно свободного труда, а не на принципах наёмничества. Китайцы оказались намного мудрее, чем мы. И поэтому они через 25 лет обгонят США в 2 раза по валовому национальному продукту.

Они будут выпускать товаров в 2 раза больше, чем соединенные Штаты, которые выпускают сейчас товаров на 7,1 триллиона $.

Вот что могут сделать свободные люди!

Там таких предприятий, работающих на тех же принципах, что и наш МНТК, сегодня — 380 тысяч! На них работает 123 миллиона человек, — это почти равно всему населению нашей страны! 123 миллиона китайцев стали хозяевами своих рабочих мест, части дохода, части прибыли, они контролируют своих директоров, разрабатывают новые технологии, которые приносят им тут же дополнительные доходы. Они оказались намного умнее нас.

К счастью для китайцев, в Китае нашлись вожди, в первую очередь Дэн Сяопин, которые свои интересы подчинили интересам страны.

У нас же таких лидеров уничтожали как только могли, причём в последние десятилетия нашей истории — специально и целенаправленно...»

Источник: https://www.proza.ru/2010/03/12/1475

Последние слова Святослава Фёдорова о специальном и целенаправленном уничтожении в России национальных лидеров — горькая правда! Он и себя считал лидером, говорил, что для настоящих лидеров интересы своего коллектива — превыше всего, можно сказать, дело жизни.

Святослав Фёдоров со своим трудовым коллективом.
Святослав Фёдоров со своим трудовым коллективом.

«Такие коллективы, как правило, лидеры создают вокруг какого-то дела, полезного людям, и посвящают ему всю свою жизнь без остатка. Но самое главное: они всё это делают без надежды, что кто-то им будет ордена какие-то давать, что кто-то будет говорить им за это спасибо. Они поступают так и не иначе, потому что считают это основной функцией человека. Делать добро и помогать другим людям жить лучше и лучше каждый день. Этим они отличаются от суггесторов, для которых погоня за славой, деньгами и составляет весь смысл их звериной жизни. А для суперанималов столь же жизненно необходима власть в любом её виде, поэтому они часто находят себя и в политическом бандитизме, и в откровенной уголовщине….»

И вот за то, что Святослав Фёдоров стал в России свободным тружеником и он мог привести к такой же свободе не только средней величины коллектив, но и весь народ (для этого С.Фёдоров создал «Партию самоуправления трудящихся»), его и уничтожили в июне 2000 года физически, подстроив ему катастрофу вертолёта. На протяжении 16 лет убийство Святослава Фёдорова выдавалось народу как гибель в результате несчастного случая. И только 3 года назад стало известно, что это была диверсия.

Вот через призму этого понимания нашей действительности давайте посмотрим, наконец, на успехи нашего руководства и на успехи китайского руководства за последние 20 лет, и сравним, к чему пришла Россия, ведомая преимущественно нерусской чиновничьей властью, и к чему пришёл Китай, ведомый своей китайской властью и своими китайскими лидерами.

Вот признание на камеру чиновницы Валентины Матвиенко, председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, которой поручили сказать что-нибудь умное для китайского телевидения:

«Ни одна страна в мире не смогла за столь короткий по историческим меркам период добиться столь впечатляющих успехов! 40 лет назад Китай начал экономические реформы и преобразования, которые позволили сегодня стать Китаю ведущей экономикой мира! Сегодня Китай — это высокотехнологично развитая страна. Китай самостоятельно производит все виды продукции в самых разных отраслях, и темпы развития Китая просто поражают! Поражают темпы развития экономики, темпы роста новых городов и темы роста новых инфраструктур! Вы знаете, я часто бываю в Китае и не перестаю удивляться этим переменам к лучшему. Не менее важна и вторая составляющая: Китаю удалось добиться потрясающих успехов и в росте благосостояния китайского народа...»

Первые комментарии под этим видео с выступлением Валентины Матвиенко:

По поводу роста благосостояния китайского народа от себя добавлю к вышесказанному такой пример:

В прошлом году на российском атомном ледоколе «50 лет Победы» (построенном в СССР в 1989 году советскими трудящимися) ходила в круиз к Северному полюсу моя коллега по перу, журналист Марина Ч.

По возвращению в Мурманск она рассказала, что на борту атомохода была большая группа китайских туристов. Причём выглядели они все не как миллионеры, а как простые трудяги. Однако, туристические билеты на Северный полюс стоили от 30 тысяч долларов, что по карману только очень состоятельным людям! На недоуменный вопрос моей знакомой: «каким чудом простые китайцы оказались в столь дорогостоящем круизе?», одна из китаянок рассказала: «Когда у нас приходит время отпуска, мы выбираем, куда хотим поехать, а все наши пожелания оплачивает профсоюз...».

Академик Святослав Фёдоров ещё 20 лет назад рассказал, почему Китай будет иметь такие потрясающие успехи во всех сферах деятельности: «Китай передал рабочим и служащим 41% заводов и фабрик в полное владение. Не просто в распоряжение, а — во владение! Китайцы ввели тогда рыночную систему, но на принципах именно свободного труда, а не на принципах наёмничества!» И вот он результат!

А у нас в то время чем было озабочено новое этически-однородное руководство России?

Оказывается, оно занималось ...уничтожением в России остатков коммунизма! То есть той самой социальной системы, которая при правильном руководстве народом превратила некогда отсталый Китай в могучий «СССР-2»:

Теперь смотрите, что получается: «согласно определения ООН, «предумышленное создание для какой-либо группы людей таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое её уничтожение, называется геноцидом». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Этноцид

Прочли это? У нас эта «группа людей» называется народ!

А это осмыслили: «…или частичное физическое уничтожение какой-либо группы людей…»? Деяние или чья-то деятельность с таким результатом тоже называется словом геноцид.

Теперь вернёмся вновь к речи академика Святослава Фёдорова, которая прозвучала на средних волнах в июне 1999 года.

Он объяснил тогда достаточно ясно, что за люди (точнее, нелюди), не имеющие понятия о нравственности и совести, устраивают нам на протяжении многих лет этноцид, выражающийся в создании российскому народу таких жизненных условий, при которых российский народ фактически вымирает!

Вот слова Святослава Фёдорова:

«В «Декларации прав человека» записано: «Все люди рождены свободными и равными, они наделены совестью и разумом». К сожалению, в этом содержится большая неточность. Далеко не все люди от рождения наделены совестью! Почему же это так?..

Люди делятся принципиально по этическим признакам, и эти различия между ними врождённые.

Суперанималы (суперживотные) — это индивиды стремящиеся к власти, доминированию любым путём.

Суггесторы — это прихлебатели, «шестерки», которые крутятся около сильных мира сего, эти паразиты способны на любую подлость.

Диффузные люди — это конформные, внушаемые люди... Этими людьми манипулируют в своих интересах сильные мира сего, они всячески унижают, эксплуатируют и подавляют их. Для них эти люди — чернь, масса, быдло...

Диффузные люди составляют подавляющее большинство человечества, и именно разумную, совестливую его часть. Конечно, существуют как бы переходные типы. Но с учётом этических параметров, все они распадаются на эти вот группы:

Всё выглядит, как в таблице Менделеева. Представители первой группы — суперанималы (их ~2%) — не имеют понятия о нравственности. Представители второй — суггесторы (этих ~8%) — способны лишь её изображать (имитировать). Совестью, состраданием, альтруизмом здесь и не пахнет. Академик Владимир Николаевич Страхов называет таких субъектов «существами со звериными генами», с «биологическими запросами». У них действительно — цели в жизни не заслуживают названия человеческих. Диффузные же люди (их ~90%) совестью обладают, хотя и в разной степени...

Понимание этих существенных различий в человечестве — очень нужное и своевременное знание. Хотя малость оно и подзапоздало, мы верили очень многим обещаниям властей предержащих, а это, как оказалось, «генетически» напрасное занятие...

К сожалению, вся сила (а это власть, финансовые ресурсы и СМИ) — в руках этих самых «хищных гоминид», как именует их Борис Диденко. Но бороться с ними необходимо, ибо их неразумная хищная власть в мире привела нашу планету к угрозе скорой экологической катастрофы.

Честный труд для них — как пытка. Поэтому они и создали шулерские правила игры в этом мире. Они сегодня имеют возможность зарабатывать огромные деньги всевозможными нечестными путями. Пусть это и не обязательно юридически преступные действия, но всегда преступаются законы нравственные. Игра на бирже, ростовщичество, спекуляция недвижимостью и т.д. Ведь это всегда — чьё-то разорение. Разорение простых людей, не хищников, которые хотят честно работать и хорошо зарабатывать. В этом-то и состоит всё различие...»

Можно, конечно, не соглашаться с этой теорией Поршнева-Диденко о происхождении двуногих «существ со звериными генами» и с человеческим обликом, но не забывайте, что в Библии они тоже упомянуты как «волки в овечьих шкурах» и как «дети дьявола»!

Можно, конечно, не верить и в то, что «бессовестность бывает врождённой», но наша действительность такова, что от цифр: 2% — 8% — 90% никуда нам не деться. В нашей стране примерно 2% «хищных гоминид» владеют примерно 90% дохода, получаемого от добычи на территории Российской Федерации всевозможных полезных ископаемых, и это официальная статистика.

Когда всё это русский академик Святослав Фёдоров рассказал в прямом эфире, выступая на «Народном Радио», наши «суперанималы» поняли, что у вымирающего в силу созданных властью условий многонационального народа России вдруг появился настоящий русский лидер, а это значит, что русские — государствообразующий народ России — могут попытаться на законных основаниях обрести свободу и независимость от враждебной им власти! А там, глядишь, и малые народы подтянутся. И чтобы этого не допустить ни в коем случае, эти «суперанималы» решили привести к власти над Россией нового человека из их среды, либо преданного им «суггестора».

Тогдашний президент России Борис Ельцин представил народу этого нового человека — Владимира Путина — аккурат 31 декабря 1999 года в качестве «новогоднего подарка»!

А через полгода, в июне месяце, те же «суперанималы» дали команду по-тихому ликвидировать лидера «Партии самоуправления трудящихся» Святослава Фёдорова...

Какой ужас тогда происходил в России, и о позитивной роли Владимира Путина, нового Президента России, в 2012 году с помощью живого русского языка великолепно рассказал еврей Амирам Григоров, кстати, тоже врач по профессии, как и С.Фёдоров. (Он окончил РГМУ им. Пирогова и аспирантуру. Врач-биофизик. Учился в Литературном институте им. А. М. Горького, в академии иудаики «Торат Хаим». Работал заведующим отделом физиологии человека в Биологическом музее и преподавателем биофизики и физиологии в разных вузах Москвы. Автор нескольких статей по физике мембран. Поэт, критик, прозаик, колумнист, блогер. С 1993 года живет в Москве). Источник.

Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1078400.html

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.