Category:

"Было допущено существенное нарушение процессуальных норм..."

Даже не знаю с чего начать... Жизненные трудности начались у меня после 7 января 2019 года. Тогда была совершена массированная хакерская атака на все мои интернет-журналы, размещённые на сайтах: "Конт", "Живой журнал", "ВКонтакте". И если на "Конте" я публикуюсь лишь с января 2015 года, то в "Живом журнале" я размещаю свои статьи с 2011 года, и там у меня скопилось их уже более трёх тысяч. Ресурс "ВКонткте" я использую в основном для общения с читателями. И вот 7 января 2019 года, аккурат на христианское Рождество, меня подрубили массированной хакерской атакой почти под корень...  

За что? Кто? До правды удалось докопаться только сейчас. 

Оказывается, за 5 дней до Рождества Христова, то есть 2 января 2019 года, израильское информационное агентство Cursorinfo.co.il опубликовало статью:

Цитирую эту израильскую статью как есть:

"Вечером первого января радиостанция «Коль-Хай» («Живой голос»), которую слушают как религиозные, так и светские жители Израиля, в прямом эфире обнародовала репортаж, посвященный обострению проблемы антисемитизма в России.

Корреспонденция прозвучала в рамках еженедельной программы «Международная панорама», которую ведет известный журналист Шломо Ризель. В качестве информационного повода для развития темы Ризель использовал данные, о которых информировал «Курсор»:

Еврейское агентство (Сохнут) опубликовало 30 декабря данные о количестве репатриантов («олим»), прибывших в Израиль в течение завершающегося 2018 года. По сравнению с прошедшим годом репатриация («алия») увеличилась на 5 процентов и составила 29 600 человек (28 220 в 2017 году). Наибольшее число репатриантов (более трети от общего числа) прибыли из России – 10 500, речь идёт об увеличении на 45% по сравнению с прошлым годом.

В начале репортажа на данную тему ведущий озвучил аудиозапись выступления одного из «российских антисемитов в законе» — пермского публициста и общественного деятеля Романа Юшкова, который вот уже несколько лет успешно блокирует все попытки главного раввина Перми Залмана Дайча начать строительство еврейского культурно-религиозного центра ХАБАДа в этом городе.

Радиослушатели услышали отрывок из интервью Юшкова, в котором он рассказывает как о юридических мерах, так и о «народных способах» борьбы с «экстремизмом ХАБАДа» — например об «окроплении» свиной кровью участка, на котором запланировано строительство еврейского учреждения.

Как писал «Курсор», оправдательный вердикт по «делу Юшкова», который вынесла коллегия присяжных Пермского краевого суда в начале сентября минувшего года, дал мощный импульс отрицателям Холокоста и антисемитам РФ в целом.

29 ноября, в день исторического решения ООН о возможности создания еврейского государства в Эрец-Исраэль, Верховный суд РФ вынес решение, которое неоспоримо свидетельствует: современная Россия — страна государственного антисемитизма.

«Верховный суд РФ (ВС РФ) оставил в силе оправдательный приговор по делу о реабилитации нацизма», — подчеркнуло издание «КоммерсантЪ» в статье «Реабилитацию нацизма оправдали», и напомнило: «Пермский публицист Роман Юшков оказался на скамье подсудимых за перепост на своей странице в соцсети «ВКонтакте» статьи мурманского автора (легального антисемита Антона Благина — Курсор), в которой ставится под сомнение количество жертв холокоста. Сам господин Юшков активно поддержал его мнение».

Подробности в статье:

Источник: https://cont.ws/@AntonBlagin/1054955

«Даже респектабельным российским СМИ уже понятно, что «народные антисемиты» и антисемиты во власти в России действуют заодно», — прокомментировал эту информацию эксперт по проблемам стран Восточной Европы по просьбе радиостанции «Коль Хай» и продолжил: «Это относится и к юридическим органам всех уровней, и к руководству МИДа, и к генералам министерства обороны. Это люди возраста 50-60 лет, которые получали образование в бывшем СССР. А в этой стране, как неоднократно подчеркивал главный раввин России Берл Лазар, существовал государственный антисемитизм».

Источник: https://cursorinfo.co.il/all-news/ivritoyazychnye-smi-zainteresovalis-antisemitizmom-v-rossii/

То есть, мою писательскую, причём исключительно просветительскую деятельность в Израиле оценили весьма своеобразно, приклеиванием мне на грудь ярлыка: «легальный антисемит Антон Благин». А суть происходящего в России израильские политологи и журналисты оценили формулой «государственного антисемитизма»: «народные антисемиты» и антисемиты во власти в России действуют заодно».

Только после прочтения этой статьи, размещённой на израильском сайте, до меня, наконец, дошло, откуда же поступил заказ нейтрализовать меня сразу по всем направлениям! 

Этот заказ поступил из Израиля!

Вышесказанное объясняет, почему 2019 год стал для меня «урожайным» по числу возбужденных в отношении меня административных дел и судебных процессов. Их число достигло уже пяти!

В российских СМИ были опубликованы десятки заметок подобного рода, словно это отчёты перед Израилем:

Источник: https://www.murmansk.kp.ru/online/news/3531378/

Источник: https://severpost.ru/read/81516/

Дело дошло тогда до того, что 10 марта 2019 года я вынужден был заявить открытым текстом: "Ради спасения русского народа от жидовского ига я готов пойти и в тюрьму, и на смерть!" Статью с таким заголовком я опубликовал на "Конте".

И что бы вы думали?! Даже за неё в отношении меня, как автора, было возбуждено дело по административной статье 20.3.1 КоАП РФ. 

Вы обратили внимание, читатель, что всё обвинение было построено на лингвистической справке, подготовленной экспертом К.А.Козневым, в которой он написал: "В публикации под заголовком "Ради спасения русского народа от жидовского ига я готов пойти и в тюрьму, и на смерть!" содержатся высказывания, негативно оценивающие лиц, объединённых по признаку принадлежности к еврейской национальности"?! 

Для эксперта-лингвиста К.А.Кознева этой "находки" было достаточно, чтобы увидеть состав административного правонарушения, предусмотренного статьёй 20.3.1 КоАП РФ. Для судьи районного суда города Мурманска С.Ю.Гаева этого тоже было достаточно, чтобы признать меня виновным по статье 20.3.1 КоАП РФ.

Теперь смотрите, какой вердикт вынес 8 октября 2019 года по моей апелляционной жалобе судья областного суда Мурманской области Н.Л.Мартынов.

Как видим, судья областного суда Мурманской области Н.Л.Мартынов, приняв решение — отменить решение судьи районного судьи г. Мурманска С.Ю. Гаева, поступил предельно честно, как и подобает настоящему судье, служащему только букве закона, а не чьим-то "корпоративным интересам". 

Следом, 9 октября 2019 года, вчера, точно таким же решением судья Н.Л. Мартынов отменил решение того же судьи С.Ю.Гаева по другому административному делу (№5-368/19), возбужденному в связи с публикованием мною 16 апреля 2019 года статьи "Иудей говорит: "Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!" Увы, сегодня это так и есть!".

Смысл того, что сейчас произошло со мной, лучше всего передаёт вот эта позитивная карикатура: 

По двум другим административным судам от 14 мая и от 11 июня сего года, решения которых уже вступили в силу, я также намерен отстаивать свою правоту до конца и готов дойти до Верховного Суда РФ, ибо на войне — как на войне. А война идёт самая настоящая! Война между добром и злом. 

10 октября 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.