Category:

Очередное враньё Израиля: "Призывы бороться с «жидовским игом в России» легитимны!"

Перепечатывая израильскую новость как есть, замечу только, что она касается меня лично и нацелена напугать евреев — русскими, такими как я. Враньё в этой израильской новости уже в самом её заголовке:

Цитирую текст как есть: 

"Судья Мурманского областного суда Николай Львович Мартынов отменил приговор судебного органа низшей (районной) инстанции, признавшего местного жителя — члена Союза писателей России Антона Благина — виновным в разжигании ненависти в евреям.

«Всё обвинение было построено на лингвистической справке, подготовленной экспертом К.А.Козневым, в которой он написал: «В публикации под заголовком «Ради спасения русского народа от жидовского ига я готов пойти и в тюрьму, и на смерть!» содержатся высказывания, негативно оценивающие лиц, объединённых по признаку принадлежности к еврейской национальности», — пишет Благин 10 октября в своей очередной статье на сайте cont.ws (а также в своей публикации в «Живом журнале» и на других социальных медиа-платформах), и продолжает: «Судья областного суда Мурманской области Н.Л.Мартынов, приняв решение — отменить решение судьи районного суда города Мурманска С.Ю. Гаева, поступил предельно объективно и честно по отношению к своим должностным обязанностям, как и подобает настоящему судье, служащему только букве закона, а не чьим-то «корпоративным интересам».

Следом, 9 октября 2019 года, точно таким же решением судья Н.Л. Мартынов отменил решение того же судьи С.Ю.Гаева по другому административному делу (№5-368/19), возбужденному в связи с публикованием мною 16 апреля 2019 года статьи «Иудей говорит: «Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!» Увы, сегодня это так и есть!».

Замечу, что приведенное выше утверждение сделал раввин Пинхас Полонский, это он считает и даже доказывает евреям, то «Христианство — маркетинговый отдел Иудаизма!». 

А за то, что я решил рассказать и показать "гоям", что о нас и  нашей государственной религии говорят иудеи, меня решили осудить в районном суде Мурманска как "разжигателя розни на национальной и религиозной почве"! 

Смотрите, о чём теперь сокрушается израильское информ-агенство "Cursorinfo.co.il":

"Отметим, что судья Мартынов не только оправдал Благина, но и легитимизировал его антисемитские публикации, давая «карт-бланш» другим «борцам с еврейским засильем» в РФ".

«Утверждения, содержащиеся в статье, являются историческими и не содержат пропаганды и агитации, возбуждающих… национальную и религиозную ненависть или вражду», — подчеркивается в судебном постановлении, фотокопию которого приводит Благин.

Ранее июльское решение мурманского районного суда и символическое административное «наказание» Благину привлекло внимание центральных московских СМИ и было освещено, в частности, ведущим агентством Интерфакс.

Как и следовало ожидать, оправдательный приговор мурманскому антисемиту привёл в восторг его сторонников и единомышленников в других городах и регионах РФ, о чем свидетельствует публикация на сайте «Нет любавичским хасидам в России» от 12 октября.

«Победа в Мурманске: честный судья Мурманского областного суда отменил два приговора в отношении русского писателя Антона Благина», — так анонсирует материал на данную тему куратор портала, который создал пермский публицист Роман Юшков.

Как информировал «Курсор», девятого октября было опубликовано «Обращение к советским евреям блогера и правоведа Марины Мелиховой», которая резко активизировала свою деятельность после того, как глава ФЕОР Александр Борода призвал правоохранительные органы РФ пресечь ее антисемитскую деятельность...".

Ну и так далее в этой статье.... Источник: https://cursorinfo.co.il/all-news/sud-v-rf-prizyvy-bortsya-s-zhidovskim-igom-v-rossii-legitimny/

Главная израильская ложь в этой публикации — это утверждение, что  "призывы бороться с «жидовским игом в России» уже легитимны"! На самом деле такие призывы по-прежнему являются в России уголовно наказуемым деянием.

Судья Н.Л. Мартынов отменил решение районного судьи С.Ю.Гаева на том основании, что он увидел в деле существенное нарушение судьёй С.Ю.Гаевым процессуальных норм! 

Вот что сказано по этому поводу в Решении областного суда Мурманской области:

Так что, товарищи евреи, не паникуйте понапрасну! Худшие представители вашего народа — жиды — хотят в очередной раз поиметь гешефт на ваших фобиях! Я ничего не имею против вас — обычных, нормальных евреев! Я за дружбу с вами и взаимопонимание! А критиковать жидов (которые и вас достали по самое немогу) за их козни и подлости я считаю делом святым и более того — нашим общим! И вот эта публикация в "Cursorinfo.co.il" с заголовком "Призывы бороться с «жидовским игом в России» легитимны!" тоже из разряда "ЖИДОВСКАЯ ПОДЛОСТЬ". И как с ней бороться, я только что показал на примере данной статьи — надо бить по лжи правдой!

17 октября 2019 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.