blagin_anton

Categories:

«По рублю за каждую еврейскую душу»!

Делюсь новостью, которую опубликовала 16 декабря с.г. Зоя Симбирская, потом дам свой комментарий.

«В прошлом году жителя Перми Романа Юшкова суд присяжных Пермского краевого суда оправдал по обвинению в отрицании выводов Нюрнбергского трибунала (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»). Уголовное дело в отношении Юшкова было возбуждено в 2017 году за репост в соцсетях статьи мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!». Оправданный за отрицание холокоста Роман Юшков обратился с исковым заявлением к Министерству РФ.

Юшков требует от государства выплатить ему компенсацию в размере 6 млн. рублей за незаконное уголовное преследование. На вопрос, почему оправданный активист запросил именно такую сумму в качестве компенсации, Юшков ответил: «По рублю за каждую загубленную, согласно мифологии холокоста, еврейскую душу!».

Пермский активист соглашается с версией ряда историков о том, что цифра в шесть миллионов погубленных евреев порядком преувеличена в политических целях. Предварительное судебное заседание, на котором следственный комитет был привлечен в качестве участника процесса, состоялось 10 декабря. Рассмотрение исковых требований ответчика продолжится 21 января 2020 года.

— У меня нет сомнений, что смогу добиться компенсации от государства. Это определенно законом. Вопрос только в том, какую сумму компенсации определит суд, — прокомментировал "Idel.Реалии" Роман Юшков».

Источник: https://www.idelreal.org/a/30328246.html

Как автор той статьи, которую репостнул Роман Юшков и за которую Пермский краевой суд вкупе с Пермской прокуратурой пытались засадить его за решётку на длительный срок (до 5 лет) за якобы «реабилитацию нацизма», я хочу сообщить следующее:

Это было изначально не уголовное, а чисто политическое судилище! Причём, когда я опубликовал свою статью на платформах ЖЖ и КОНТ, а это было 31 января 2015 года (статья была приурочена к 75-летию освобождения советскими войсками концлагеря «Освенцим»), на неё почему-то никто не обратил внимание. И лишь когда спустя год Роман Юшков сделал репост моей статьи, кое-кто возбудился так, что в «Пермский центр по противодействию экстремизму» было направлено заявление с требованием — распространителя сей секретной информации непременно посадить в тюрьму!

Подозрительное рвение проявила тогда и Пермская Краевая прокуратура: «чтобы примерно наказать злодея-антисемита» она нашла удивительно подходящую для этого статью УК РФ — Романа Юшкова было решено засудить за «реабилитацию нацизма» по статье 354.1 УК РФ!

То есть, логика Прокуратуры Перми оказалась в буквальном смысле иезуитской: если ты не веришь в распиаренный сионистами миф о Холокосте 6 миллионов евреев — значит, ты реабилитируешь нацизм!!! Именно по такой формуле и было сфабриковано в отношении него уголовное дело.

Хотя в тексте Статьи 354.1 УК РФ прописано совсем другое: «Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, - лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Как видите, в самом законе, направленном против «реабилитации нацизма» кем-либо, ничего про «Холокост 6 млн. евреев» и его отрицание не написано, но есть строка, объясняющая, что запрещено конкретно «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала...»

Прокуратура Пермского края, выступая обвинителем Романа Юшкова, очевидно, была уверена в том, что могущественное сионистское лобби ещё тогда, когда проходил Военный трибунал над нацистскими преступниками (в 1945-1946 годах), добилось того, чтобы широко распиаренный в ХХ веке миф о «Холокосте 6 млн. евреев» был не только озвучен в ходе Международного суда, но и признан как установленный факт. Однако, в ходе проходившего в 2018 году суда над Романом Юшковым, и в ходе зачитывания на нём многостраничного «Приговора Международного военного трибунала» выяснилось, что в его тексте нет ни слова о том, что в период работы Международного военного трибунала были собраны хоть какие-то доказательства гибели 6 миллионов евреев от рук нацистов! 

То есть, факт гибели 6.000.000 евреев не был установлен Нюрнбергским трибуналом!

Как результат — обвиняемый в страшном преступлении Роман Юшков был полностью оправдан судом присяжных. Никакой реабилитацией нацизма он не занимался! Он всего лишь позволил себе не поверить в сионистскую ложь об уничтожении нацистами 6 миллионов евреев!

Теперь представьте себя на месте сионистов, которые проиграли это судебное дело. Внимание общества к этому судебному процессу было привлечено СМИ немалое. Цель, которую они преследовали, — «примерно наказать злодея-антисемита в назидание другим», была ими с треском провалена. Соответственно, очень много людей в России и в остальном мире проявили интерес к персоне Романа Юшкова и того писателя, вокруг статьи которого возник весь этот ажиотаж. А в той статье, название которой говорит само за себя «ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С «HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS», как оказалось, автор собрал неопровержимые доказательства мошенничества и спекуляции сионистов на «мёртвых еврейских душах»!

Неопровержимыми доказательствами мошенничества сионистов были в той моей статье два видеоматериала (один из них англоязычный), располагавшиеся на YouTube. YouTube — это американский коммерческий видеохостинг, имеющий посещаемость 1,8 миллиарда пользователей в месяц!

Справка из «Википедии»:

Соответственно, поскольку это американский сервер, «рука Москвы» дотянуться до него не может, чтобы что-то там закрыть или удалить, а вот рука сионистского лобби может это запросто сделать. И она таки до YouTube дотянулась!

Вот что я имею теперь в своей статье «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!» вместо неопровержимых видео-доказательств мошенничества и спекуляции сионистов на «мёртвых еврейских душах»:

Второе видео в моей статье имеет надпись: «Это видео можно посмотреть только на YouTube». Однако, при нажатии на активную строку: «Посмотреть на YouTube» открывается новая надпись:

Мои попытки найти на американском видеохостинге YouTube хоть одну копию англоязычного видеоматериала, который находился в моей статье под номером 1, не увенчались успехом. Всё вытерто напрочь!

К счастью, помимо YouTube, в мировой Сети имеются другие видеохостинги, и искомый видеоматериал я таки нашёл — на частном видеообменнике liveleak.com

Вот он: это подшивка старых англоязычных газет «The Sun» за 1915-1938 годы, в которых регулярно публиковались еврейскими журналистами новостные заметки с использованием словесных клише «холокост» и «6 миллионов евреев»! И это задолго до Второй мировой войны 1939-1945 годов, во время которой нацисты якобы уничтожили эти, ранее многократно приговорённые к смерти, 6 миллионов евреев!!!

Источник: https://www.liveleak.com/view?t=f1b_1466979664

Здесь перед видеоматериалом и после него на английском языке написано:

«ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ 1915-1938»

«Я думаю, что это очень важно для истории человечества. Этим следует делиться как можно шире, и мы все должны уделить минутку, чтобы подумать об истории и о лжи, которой нас кормили всё время. Спросите себя: почему в свободном мире никто не может подвергнуть сомнению это событие, исследовать его или говорить об этом, если только так не преподносит его официальная история?! Что такого особенного в этом? (в этих старых газетных публикациях! Комментарий — А.Б.)...»

Тем не менее, попытки сионистов скрыть от широких масс исторические факты (газетные публикации за 1915-1938 годы — это неоспоримые исторические факты) ещё сильнее разоблачают их мошенничество с «6-ти миллионами мёртвых еврейских душ»!

В 2015 году, когда я публиковал статью «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!» (причём я подразумевал возврат денег, конечно же, не нацистам, а тем многим поколениям современных немцев, которые родились уже после Второй мировой войны и которые до сих пор выплачивают сионистским организациям дань за гешефт-проект под пресловутым называнием «Holocaust six millions jews»), этот же самый видеоматериал уже пару лет как находился на видеохостинге YouTube.

Вот скажите мне, взял человек подшивку старых газет и просто отснял их на HD-видеокамеру, показав многочисленные заметки еврейских журналистов, в которых использовались уже в те годы слова: «Holocaust», «six million Jews», а также цифровые указатели — «6.000.000 Jews», затем он выложил этот видеофайл в Сеть. Что в его деянии было такого, что сионисты, как с цепи сорвавшись, бросились удалять эту уникальную видеозапись с американского ресурса с формулировкой: «Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube!»???

Обратите внимание, не по решению суда «за распространение ложной информации!» оно было удалено, а с абсолютно левой формулировкой «за нарушение Условий использования YouTube!».

Любой здравомыслящий человек скажет: «В этой видеозаписи нет никакого криминала! Она абсолютно чиста с точки зрения закона! Более того, эта видеозапись является ценной исторической информацией!»

Стало быть, её удаление с американского видеохстинга YouTube говорит о том, что эта видеозапись — очень важная, обладающая неопровержимой силой улика, разоблачающая сионистскую ложь о «Холокосте 6 млн. евреев».

Поэтому-то мы имеем то, что имеем!

Скачать указанную видеозапись (с HD-качеством!), удалённую с YouTube, можно с моего личного облачного хранилища по этой ссылке: https://yadi.sk/d/dtizhTYGatZgGw

17 декабря 2019 г. Мурманск. Антон Благин

P.S. 

Израильская интернет-газета Cursorinfo.co.il подала эту же новость под заголовком "Антисемит из Перми требует 6 млн рублей за «ложь о 6 млн евреев»".  Ссылка: https://cursorinfo.co.il/all-news/antisemit-iz-permi-trebuet-6-mln-rublej-za-lozh-o-6-mln-evreev/

P.P.S.

Пару недель назад я был в Москве и имел много встреч с русскими и российскими патриотами. Было приятно слышать их отзывы о моих исследованиях этнических преступных группировок и в области теоретической физики. Почти все они мне советовали обратиться к читателям, которые серьёзно интересуются данной темой, с просьбой копировать информацию на съёмные носители, дабы она не пропадала благодаря усилиям внутрироссийских сионистов. Поэтому, пользуясь случаем, прошу моих читателей сохранить на своих компьютерах и этот видеоматериал американских исследователей для будущих аналитиков и торжества исторической справедливости. Что касается немцев, то, чтобы у наших иудо-идеологов не было возможности обвинить меня в защите германских нацистов, скажу следующее. По моему мнению, за свои преступления они понесли наказания, на мой взгляд, несоразмерно малые по сравнению с их преступлениями против человечности вообще и российских народов в частности. Но! Дети за отцов не отвечают! Это первое. И второе. Мы с немцами много раз воевали. И мы, и они несли огромные потери. Но эти войны в конце-концов заканчивались, здравый смысл торжествовал, и потом мы подолгу и успешно сотрудничали. До того момента, как англосаксы, управляемые Иудеями в очередной раз не сталкивали нас лбами. А вот с Иудеями мы находимся в состоянии войны многие сотни лет подряд. Об этом же говорит последний, самый свежий кровоточащий пример – управляемая сионистами Украина, где славяне уничтожают славян, наускиваемые теми самыми «жидобандеровцами», о которых без устали говорит телеведущий Владимир Соловьёв в своих ежедневных шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Кстати, Адольф Алоизович Шикльгрубер (Гитлер) со всей его сионистской бандой во главе нацисткой Германии не смог так уменьшить население Украины за 3 года её оккупации, как это сделали его соплеменники, захватившие в 2014 году через майдан власть над нашими братьями-украинцами. 

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →