blagin_anton

Categories:

Сенсация: во Франции антисионизм приравняли к антисемитизму!

Продолжение. Начало здесь и здесь.

Повторюсь, книга Мерля Робера была во второй половине ХХ века в Европе и в США, в Англии и в России настоящим бестселлером. Её переводили на разные языки и многократно переиздавали. Самого писателя Робера европейские и еврейские СМИ называли «Дюма ХХ века». Делаем из этого вывод: значит, кому-то было нужно насаждать в умы людей эту вымышленную информацию о Второй мировой войне, о нацистских концлагерях, о массовых убийствах евреев в «Освенциме», причём разными изощрённейшими способами!

В результате действия этой пропаганды «Холокоста» миллионы людей во всём мире смогли постепенно уверовать, что концлагерь «Освенцим» был построен исключительно для массового уничтожения евреев, и что их было уничтожено в нём несколько миллионов. В числе тех, кто уверовал в это, был когда-то и я! Возможно, я бы и дальше верил в «Холокост 6 млн евреев», если бы однажды мне в руки не попала книга Юргена Графа «Великая ложь ХХ века», о которой я упомянул ранее.

Дело в том, что Мерль Робер, когда он фантазировал на тему «о чём говорили между собой в частной беседе Гиммлер и Рудольф Ланге, он был волен врать без ограничения, потому как правду о тайном разговоре двух человек всё равно никто знать не мог, а вот когда Робер принялся также живописно рассказывать о том, какие меры нацисты предпринимали и какие новшества они придумывали с целью «убить как можно больше евреев», то здесь писатель-романист зашёл на то интеллектуальное поле, где человека с техническим складом ума обмануть или ввести в заблуждение очень трудно. 

Если сказать совсем коротко, гуманитарий может легко выдумать любую даже самую ужасную дикость и при этом сказать, мол, «нацисты так делали!», а технарь скажет: «а давай-ка проведём следственный эксперимент, и ты убедишься, что то, о чём ты рассказываешь, просто невозможно осуществить в силу объективных причин!»

Собственно книга Юргена Графа «Великая ложь ХХ века» таким интересным способом развенчивает десятки лжесвидетельств об уничтожении нацистами в концлагере «Освенцим» евреев. В том числе лжесвидетельств, приведенных в книге Мерле Робера «Смерть — моё ремесло». И получается, что история об уничтожении нацистами «6 миллионов евреев» — сплошная бутафорская ложь на фоне того, что нацисты действительно жестоко обращались с евреями на оккупированных территориях и какое-то количество евреев они действительно уничтожили, в основном используя тактику массовых расстрелов, как в Бабьем Яру, например.

Справка: «Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых казней гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлённых немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году. Всего было расстреляно свыше ста (или ста пятидесяти) тысяч человек. По мнению некоторых исследователей, в Бабьем Яру только евреев было расстреляно около ста пятидесяти тысяч человек (жителей Киева и других городов Украины). Из Бабьего Яра спаслось 29 человек». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабий_Яр

А теперь дорогой читатель, сенсация! Сионистов таки словили за руку! Это касается численности убитых евреев в концлагере "Освенцим". 

В 1948 году на памятной мраморной плите, установленной в послевоенном «Освенциме», было написано: «Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов между 1940 и 1945 годами». А спустя 41 год тихонько, без шума ту памятную табличку заменили на другую, причём текст тоже заменили. Но более всего удивительным было то, что в новом тексте число людей, погибших в «Освенциме», уменьшилось в несколько раз! В 1989 году уже утверждалось, что в «Освенциме» погибло «около полутора миллионов мужчин, женщин и детей, преимущественно евреев из разных стран Европы»!!!

С чего бы вдруг в 1989 году заменять в «Освенциме» одну мемориальную табличку на другую и тем более так резко уменьшать число жертв нацизма?!

Оказалось, этому была причина. Именно в 1989 году кое-кто из особо доверенных советских журналистов получил доступ в «Центральный государственный особый архив СССР», поработал там и донёс руководству Федеративной Республики Германии (ФРГ) информацию, что «Освенцим» был освобождён 27 января 1945 года войсками СССР, что весь архив «Освенцима» оказался в руках работников НКВД, что из немецкой документации следует, что «Аушвиц» — он же «Освенцим» не был особым концлагерем для евреев, там содержались узники из самых разных стран Европы, и поэтому там не могло быть массовой, буквально конвейерной казни евреев, и самое главное — если чьи-то трупы и сжигались в крематории концлагеря, то это были трупы инфицированных людей. Санитарная служба концлагеря сжигала их только затем, чтобы предотвратить угрозу распространения среди узников той или иной опасной инфекционной болезни.

Этим особо доверенным журналистом, побывавшем в особом архиве СССР в 1989 году, была Элла Максимова. Знающие люди говорят, что она была родственницей Ангелы Меркель, нынешнего федерального канцлера Германии. Спустя год (в 1990 году) она рассказала в газете «Известия» о своём ознакомлении с тайной «Освенцима». Её статья называлась «Пять дней в особом архиве»:

Особо примечательна в рассказе Эллы Максимовой вот эта информация: «…Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда, с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти, с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырёх стран, погибших в лагере уничтожения. Написать наша газета об этой истории написала, («Архивный детектив», №177, 1989 г.), только опять же архив не назван, а уж про его содержимое ни звука…»

То есть, в 1989 году с подачи Эллы Максимовой (разумеется, это было сделано с санкции Михаила Горбачёва, тогдашнего главы СССР), в ФРГ узнали, что СССР располагает нацистскими документами, из которых следует, что счёт погибших в «Освенциме» идёт НЕ НА МИЛЛИОНЫ, А НА ТЫСЯЧИ, И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ВОВСЕ НЕ ЕВРЕИ, отсюда и такое неожиданное решение со сменой мемориальной таблички в бывшем нацистском концлагере. И эта табличка тоже является фальшивкой! В политике такой шаг называется: «прийти к компромиссной цифре, которая не обязательно отражает ИСТИНУ, но уже значительно приближена к ней!». Вот так «четыре миллиона» якобы замученных узников «Освенцима» превратились в «полтора миллиона», да ещё и «преимущественно евреев».

Полагаю, что замена одной фальшивой памятной таблички на другую, не последняя!

Далее, не могу не рассказать ещё об одном случае, когда я в очередной раз убедился, что сионисты нагло спекулируют на «мёртвых еврейских душах».

27 января 2015 года по указанию министра обороны РФ Сергея Шойгу были рассекречены и опубликованы 15 архивных документов,  связанных с «Освенцимом». В частности, достоянием гласности стала тогда вот эта телеграмма, написанная генерал-лейтенантом Крайнюковым, членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта, и адресованная в Москву товарищу Маленкову:

Первое, что меня тогда шокировало, в «особом концлагере», (о котором в книге Робера Мерле «Смерть — моё ремесло» написано: «Освенцим — для евреев, Биркенау — для военнопленных»), в январе 1945 года были спасены вместо евреев «…венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы, граждане СССР из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской, Московской областей, а также из всех регионов Советской Украины». А самое главное, по сообщению освобождённых узников количество погибших в «Освенциме» исчислялось не миллионами, а «сотнями тысяч человек». Это была как раз та самая тайна, которую в 1989 году непосредственно из «освенцимских Книг смерти» узнала журналист Элла Максимова.

Ну и последнее, что мне хочется сказать. В том же 2015 году после прочтения этой самой телеграммы Крайнюкова — Маленкову моя нервная система не выдержала такой наглой фальсификации, и я под впечатлением от ранее скрываемой информации и от свехнаглости сионистов написал и тут же выложил в Интернет небольшую статью с заголовком «ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"». Ой, что потом было! Но это отдельная история. Что тогда произошло, и чем закончилось дело, я рассказал в статье: «По рублю за каждую еврейскую душу! Пермяк требует от властей компенсацию за его преследование по делу о Холокосте»: https://cont.ws/@antonblagin/1532322  Этот человек, его зовут Роман Юшков, всего лишь сделал репост моей статьи, и за это его чуть было не засадили в Перми в тюрьму на 5 лет по уголовной статье «Реабилитация нацизма!» (В отношении меня к тому моменту вступил в силу "срок давности").

Подвожу итог. Когда я был молодой и незрелый, я искренне верил в «Холокост 6 миллионов евреев», теперь же, став взрослым и мудрым, я знаю, что это чудовищная спекуляция сионистов на «мёртвых душах»! И мне сегодня очень жаль тех евреев, которые этого не понимают. А 127 еврейским профессорам и философам, написавшим открытое письмо французским законодателям, в котором они просили их не путать антисионизм с антисемитизмом, мой респект и уважение! 

И пусть грязные слова сиониста М.Лайтмана об этих учёных и философах вернутся ему бумерангом и станут для него великим позором за то, что он чистых душою, честных, принципиальных и смелых евреев обозвал самыми паскудными людьми на земле! Своим поступком он показал всему миру, что иудеи и каббалисты — и есть самые главные антисемиты!

22 декабря 2019 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Прошу читателей по возможности поддержать мою работу рублём, буду благодарен любой сумме. Моя карта Сбербанка: 2202 2007 8817 0916


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.