blagin_anton

Categories:

Кто разжигает "антисемитизм"?

В процессе создания исследовательской работы "Грустная сенсация: во Франции антисионизм приравняли к антисемитизму!" мне удалось собрать в одну большую картину-мозаику значительное количество фактов и связать их воедино очень надёжными причинно-следственными связями. К сожалению не все факты и материалы мне оказались доступны и известны, но один из них оказался столь возмутительным, что я захотел посвятить ему отдельный пост. 

После опубликования упомянутой работы и двойного её прочтения  уже на сайте КОНТ, до меня дошло, что так называемые "духовные пастыри еврейского народа" — официально называющие себя раввинами, ребе — сами же целенаправленно и злонамеренно с помощью СМИ демонизируют евреев в глазах представителей других народов, а потом первые кричат о пресловутом "антисемитизме гоев"! 

Кстати, жившему в XIX веке знаменитому писателю-фантасту Герберту Уэллсу однажды так надоело слышать со всех сторон про этот самый "антисемитизм гоев", что он тогда же озадачился вопросом: «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут (селятся) евреи, возникает антисемитизм?».

Недавно я понял, что главным выгодополучателем от "антисемитизма" является религиозно-политическое руководство евреев. Оно же этот "антисемитизм" и разжигает, приписывая евреям демонические или наоборот уникальные, исключительные качества, каких нет у людей других национальностей и рас!

Я приведу сейчас два примера, и читатель всё сразу поймёт, что я имею ввиду.

Уже несколько лет я с группой единомышленников отслеживаю работу русскоязычного иудейско-хабадского сайта https://www.evrey.com, мы читаем материалы, которые там публикуются в открытом доступе, обмениваемся мнениями, и не перестаём удивляться тому, что наши борцуны с экстремизмом из Центра "Э" даже не смотрят в ту сторону... 

И вот вам пример демонизации евреев, выставляющий их в неприглядном свете, и побуждающий любого "гоя", прочитавшего нижеприведенный текст, как минимум, плохо думать о евреях.

«...На святом языке (иврите) еврей звучит как иври — термин, который происходит от слова эвер, что в переводе на русский язык означает — «сторона». И суть термина иври состоит в том, что мы, евреи, духовно — на «другой стороне», не на той, на которой «размещено» всё остальное человечество...» 

Когда лично я прочёл эти слова, я тут же в своём уме нарисовал вот такую картинку и у меня сразу же автоматически возник вопрос:

— В смысле, "Вы, евреи, духовно — на стороне ТЬМЫ?!"

Чтобы читатель понял, что я ничего не сочиняю, вот первоисточник:

Источник: https://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q3146.htm

Здесь раввин Элиягу Эссас фактически открытым текстом говорит, что всё человечество духовно находится на одной стороне, а евреи — на диаметрально противоположной. 

А ведь люди не дураки. Они знают, что есть Бог, а его противоположностью является диавол. Соответственно, прочитавшие эту публикацию "гои" могут сделать вывод, что духовно евреи — на стороне диавола! Вот и получается, что эта публикация — этакая подстава для евреев. 

Если раньше кто-то чего-то только подозревал, следя за деятельностью еврейских олигархов, сионистов и прочих -истов, то теперь всякому "гою" непосредственно с русскоязычного еврейского сайта www.evrey.com даётся подтверждение за подписью раввина Элиягу Эссас, что да, духовно евреи — на стороне диавола! Если остальное человечество на стороне Бога.

Ладно я, человек искушённый, изучаю религию, учусь разбираться в политике, поэтому я смог догадаться, что это подстава, злонамеренная демонизация евреев, рассчитанная на возбуждение в "гоях" ненависти к евреям. Но, ведь значительная часть "гоев", которая менее информирована и глубоко не вникает в эту тему, может понять всё буквально и будет уже только за это евреев ненавидеть, вспоминая слова Христа-Спасителя, которые он сказал Иудеям: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44)!

Ранее на другом русскоязычном иудейско-хабадском сайте https://www.moshiach.ru я столкнулся с ещё одной формой разжигания раввинами в "гоях" ненависти и вражды по отношению к евреям. Раввины приписывают им уникальные, исключительные качества, утверждая, что "только евреи ими обладают, а у представителей иных народов таких качеств нет!" 

И вот, опять же, наглядный пример, где раввин утверждает, что мы "гои" — животные. В отличие от еврея мы имеем одну только животную душу, а у евреев якобы две души, одна животная, как у нас, а другая божественная!". Смотрите ниже первоисточник: 

Источник: https://www.moshiach.ru/lesson/chasidizm2/1069_64_35.html

Опять же, что ж получается, "гои", то есть неевреи, прочитав такое, должны в сердцах подумать: "Вот же ж уроды! Ставят себя выше всех людей, возомнили из себя каких-то "сверхчеловеков"!" И ведь мало кто догадается, что такие информационные вбросы в русскоязычное пространство делаются раввинами злонамеренно и целенаправленно, чтобы у "гоев" эпизодически возбуждать чувство ненависти к евреям (так называемый "антисемитизм"), а евреев, наоборот, при этом убеждать, что "весь мир их ненавидит".

Этот старый иудейский приём управления людьми называется "разделяй и властвуй!" И вот мы все видим, как раввины, используя средства массовой информации, применяют сегодня этот приём  для разжигания в "гоях" пресловутого "антисемитизма"!

Приведу, пожалуй, ещё один пример демонизации евреев с помощью СМИ. С помощь видеотрансляций из Израиля этим занимается сионист Михаэль Лайтман, основатель Международной Академии каббалы. В одном из своих выпусков он сделал ряд громких заявлений: "Все страдания в мире — от евреев!", "Следующее уничтожение евреев может начаться в Америке!" 

Завершая своё повествование, я хочу посоветовать евреям осмыслить слова Христа-Спасителя, которые он когда-то сказал древним, библейским евреям по поводу их "духовных руководителей": "Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму!" (Мф. 15: 14). 

Сегодняшние евреи, на мой взгляд, находятся не в лучшей ситуации, я бы даже сказал, в скверной! У них всё те же духовно слепые, фанатичные вожди, которые тужатся всем доказать, как тот же М.Лайтман, что они якобы обладают неким особым видением будущего. И в этом будущем лже-пророк Лайтман видит, конечно же, "новый Холокост евреев..." 

Так вот, это не предвидение. Это искусственное программирование ситуации. Перефразируя самого Лайтмана, я скажу так: "Все страдания в мире — от вот таких каббалистов и вот таких раввинов! Причём страдания не только "гоев" но и самих евреев..."

23 декабря 2019 г. Мурманск. Антон Благин 

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.