blagin_anton

Category:

С какой целью Президент России назвал польского посла сволочью и "свиньёй антисемитской"?

Вчера в комментарии человек с простой русской фамилией Сёма Трептельман задал мне вопрос: «У меня такое мнение, что поляков "приговорили" к ...., и это их очень беспокоит. Как ты считаешь? Моё мнение здесь: https://cont.ws/@cema/1535714».

В контексте своей крайней статьи «Путин сказал правду о Польше, только правду, ничего кроме правды. Но не всю правду!» я ответил: «Полагаю, что главным J нужна война с Россией любой ценой. Ещё в 2012 году и ранее я писал об этом. Потом была Украина-2014, в которой мелкие "j" сделали госпереворот и потом попытались устроить всё так, чтобы Украина с её потенциалом сработала как детонатор для подрыва России.

На фото "J"- Украины, осуществившие государственный переворот в 2014 году. В центре с «Торой» J-бандеровец Беня Коломойский.

И вот прошло уже почти 6 лет, а у них так ничего и не вышло, как "j" ни тужились! А война то большим J нужна! Потому что возглавляемая Путиным Россия — непреодолимое препятствие на пути начатого J процесса глобализации!

Вот теперь, в связи с неудачей J по превращению Украины в детонатор по подрыву России, они решили использовать с этой же целью Польшу. Теперь по планам J именно она должна была сменить неудачный «Проект Украина» и стать новым детонатором по подрыву России!

Политический гроссмейстер Путин решил ответить на это коварство J политической хитростью, для чего и придумал, как разыграть в политике очередной политический гамбит. Причём, чтобы эффект от него был гарантированный, нужно было ударить полякам в "поддых", причём так, чтобы у них перехватило дыхание, а в СМИ поднялся вселенский вой. А этого можно было достичь только в одном случае — если поднять еврейско-польский вопрос. Что Путин и сделал очень элегантно, ударив еврейско-польским вопросом одновременно и по полякам, и по большим J, которые контролируют нынешнюю польскую политическую элиту. 

Причём Путину не пришлось ничего выдумывать, он просто озвучил небольшую часть оригинальных архивных документов середины ХХ века! Так сказать, слегка приоткрыл «Ящик Пандоры». Это и есть настоящий политический гамбит в исполнении настоящего политического гроссмейстера.»

Пояснение: большие J — это обозначенные в Библии и в моей крайней статье библейские Иудеи (Левиты), а ныне так называемые «глобализаторы», которые по-прежнему мечтают обрести власть над всем миром и всё для этого делают. Мелкие j — это иудеи с малой буквы, региональные посланники больших J и исполнители их воли на местах.

Должен заметить, что на моей памяти это уже третий случай, когда Владимир Путин умело проводит в политике политический гамбит, удачно поднимая «еврейский вопрос».

Вспомните 2012 год, когда большие J дали команду мелким j максимально дискредитировать Путина и добиться его неизбрания Президентом России на очередных выборах. Кампания против Путина была просто аховая. По факту мы имели тогда в России на 80-85% J-кратию, деятельности которой мешал Путин со своей командой соратников и единомышленников и даже «попутчиков»! 

Именно тогда, в 2012 году, принадлежащие российской J-кратии СМИ с целью дискредитации Путина заговорили о новом политическом строе, который, дескать, Путин создал в России (поверх «J-кратии» для противодействии ей!) — ПАХАНАТ.

Цитирую статью, опубликованную в 2012 году на сайте «ЭХО МОСКВЫ»:

«...Путин создал в подаренной ему Ельциным Федерации строй, в котором тайное повелевает явным. Что впрочем неудивительно, ибо власть в стране обрела тайная полиция Советских Времён, сменившая много кличух, но в последние десятилетья Союза известная под прозвищем КГБ. С чекистов, созданных Партией Большевиков для осуществления дьявольских дел, тогда как сама она, как говорится при свете дня, представляла себя человечеству и собственному народу «надеждой мира и оплотом свободы», Путин снял запрет на предпринимательскую деятельность. А это революция, сравнимая по значимости с Октябрьской и Великой Французской. Поскольку Путин из организации, эволюционизировавшей под контролем большевиков от Дзержинского до Андропова, создал нечто совершенно иное. Невиданное в истории человечества явление – новую структуру. Из бессеребренников (говорю без ёрничанья и сарказма а искренне), пользовавшихся не более чем привилегиями да и то не всегда, чекисты при Путине превратились в богатейших людей России, а некоторые и Всей Земли. Сочетание мощи тайной организации, каждодневно осуществлявшей внесудебные расправы и державшей страну в страхе, со свободой предпринимательства породило необычайную мощь, которой в России противится ничто не смогло. Государство слилось с мафией и стало неотличимым от неё. Образов новое, невиданное в истории человечества общественное устройство – ПАХАНАТ». (Источник: https://echo.msk.ru/blog/ym4/889978-echo/ Автор Юрий Магаршак, статья «ПАХАНАТ ПУТИНА»). Напоминаю, этот пасквиль на Путина опубликовало «ЭХО МОСКВЫ».

Тогда же с той же самой целью (максимально дискредитировать в глазах россиян Владимира Путина) была устроена двухходовка: j-группа «Пусси райт» из четырёх j-девиц провела 21 февраля 2012 года омерзительную политическую акцию в Храме Христа-Спасителя, которая, замечу, не имела никакого звукового и музыкального сопровождения.

Потом другие j прокрутили эту криминальную новость с показом бесчинствующих j-девиц в Храме Христа-Спасителя по всем новостным российским каналам, но уже с приделанным звуковым и музыкальным сопровождением — дикая пляска j-девиц проходила под песнопение: «Богородица, Путина прогони...»

j-девиц тогда арестовали. В ходе допроса одна из них — Надежда Толоконникова — заявила, что «выступление Pussy Riot («бешенных вагин») — это политическое искусство. Она отметила, что «при вынесении приговора нельзя не учитывать политические мотивы нашего выступления».

17 августа Хамовнический суд Москвы назначил троим j-девицам (Надежде Толоконниковой, Марие Алёхиной и Екатерине Самуцевич) меру наказания по 2 года тюрьмы каждой. Ой, что после этого началось!

На уровне большой политики за малых j вступились J среднего уровня. И когда это случилось, Владимир Путин решил провести политический гамбит тоже с поднятием «еврейского вопроса».

Меркель, федеральный канцлер Германии: «Такой вопрос как, например, «Pussy riot» обсуждается в Германии. Нужно ли было двух молодых девушек на два года отправлять в лагерь за то, что они сделали в церкви, и могло ли такое произойти в Германии? Такие обсуждения не направлены против России, но наша дружба не улучшится от того, что мы будем всё это замалчивать. Я вам не открою секрета, если скажу, что ваш Президент тоже не молчит, когда ему что-то не нравится, и он всегда об этом открыто заявляет».

Ответ Путина г-же Меркель: «Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей надо избавить Москву! Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции! Я просил бы Вас тоже иметь это ввиду. Это публичная акция была в Москве в одном из крупнейших торговых центров. На проблемы нужно смотреть со всех сторон, для того и дискуссии!..»

Упомянутая Владимиром Путиным j-акция была проведена 6 сентября 2008 года арт-группой «Война», членами которой являлись будущие участницы «Pussy Riot», иудейки Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич. «Организаторы посвятили мероприятие мэру столицы Юрию Лужкову и заявили, что оно направлено против гомосексуалистов, гастарбайтеров и евреев». Казнь трёх гастарбайтеров и двух представителей секс-меньшинств была инсценирована в отделе «Свет». Источник: https://youtu.be/dw0QY0V_MsA

Повешением «чучела еврея» занималась Н.Толоконникова.

В этот же раз, проводя свой очередной вынужденный гамбит против агрессивных действий J-глобализаторов, Владимир Путин показал оригинальные архивные польские документы, свидетельствующие о соучастии Польши наряду с нацистской Германией в развязывании Второй мировой войны ещё 1 октября 1938 года. Именно в этот день началась оккупация Германией части Чехословакии. Польские войска вторглись в другую часть Чехословакии днём позже), а также об участии Польши в геноциде евреев в период существования нацистской Германии. (Совместными усилиями польских нацистов с германскими нацистами еврейская популяция сократилась на территории Польши в 100 раз!!!). Вызывает недоумение лишь тот факт, что современные немцы не требуют от Польши разделить их бремя выплаты финансовой дани за геноцид евреев или за так называемый "ХОЛОКОСТ".

Из прямой речи Путина: «…Гитлер сообщил сначала министру иностранных дел, а потом и послу Польши в Германии, что у него есть идея выслать евреев в Африку, в колонии. Представляете, 1938 год и выслать евреев из Европы в Африку, на вымирание, на уничтожение! На что посол Польши ответил, а потом написал это в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши господину Ю.Беку: «Когда я это услышал, я ему ответил (фюреру он ответил, Гитлеру!): если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве».

«Сволочь! Свинья антисемитская! По-другому и сказать нельзя!» — громко на весь мир прокомментировал эту историческую информацию Путин. Видео здесь: https://youtu.be/CFC92OsezAY?t=1869

Ещё одно интересное видео с речью Владимира Путина:

Этого экскурса в польско-еврейско-германскую историю оказалось достаточно, чтобы польское правительство одномоментно оказалось по уши в политическом дерьме и в ближайшем обозримом будущем не могло из него выбраться.

А мы все увидели, как лидер российского «паханата» (по терминологии российских j) Владимир Путин борется политическими методами с мировой J-кратией.

Так что, наша мирная жизнь в России продолжается, поскольку непосредственная угроза войны в настоящее время отодвинута.

И я поздравляю всех читателей с уже наступившим Новым годом!

2 января 2020 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Интересные комментарии:

Антон Благин: я тоже думаю, что польской Żydówe неплохо бы определиться по поводу памятника Гитлеру.

Белый Рус: Антон, доброго здоровья! С удовольствием прочёл Твою статью, где ты элегантно сыграл терминами. Теперь судейским шабес-гоям с эксперДами надо будет долго чесать репу, за что Тебя привлечь. Что касается гроссмейстера Пу, то надо полагать, что если он решился сказать ТАКОЕ на весь мир, то это означает, что у него в загашнике подобного рода документов "вагон и маленькая тележка". На всех хватит! Думаю, можно запасаться попкорном и ждать исполнения политического "па-де-де" с прибалтами. Они геноцидили евреев на своих территориях с таким же рвением, как и поляки.
Ждём-с.   


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.