blagin_anton

Category:

В России возрождается истинное Христианство?! Похоже, да!

С чего начиналось истинное Христианство, которое организовал сам Хритос-Спаситель вместе со своими первыми учениками?! 

Если Вы, читатель, не знаете этого или не помните, я расскажу Вам. Оно началось с того, что Спаситель направился к "избранному народу" — евреям, и по пути своего следования всем говорил: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева..." (Мф. 15: 24). А когда он уже занялся спасением "избранного народа", религиозная власть евреев, названная в Библии как "Иудеи", а также как "священники" и "первосвященники", стала искать, как убить Спасителя. Вот тому очевидные свидетельства из Библии, которую весь мир признаёт как священное писание христиан:

«Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

«Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его» (Мк. 11: 18).

«И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его» (Лк. 19: 47).

Говорят, что такое преследование Христа продолжалось целых три года, а потом настал исторический момент, когда Спаситель, рассказав предварительно своим ученикам и последователем притчу "о падшем в землю зерне, которое умирая, вскоре даёт большой урожай", совершил подвиг самопожертвования — отдал сам себя в руки страшных злодеев, чтобы они убили его, и чтобы эта смерть Спасителя породила потом тысячи и тысячи новых Спасителей.

Вот какими словами это было сказано: "...пришёл час прославиться Сыну Человеческому. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода.  Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную. Кто Мне служит, Мне да последует..." (Ин, 12: 23-26). 

То есть, в конце этой речи Спаситель призвал своих учеников: "Кто Мне служит, Мне да последует..." А чтобы не так страшно было его последователям идти на самопожертвование, он поддержал их дух словами: "Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную..."

В Библии также написано, с какими словами Христос-Спаситель отдал себя в руки злодеям: "Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы." (Лк. 22: 52-53).

Теперь смотрите, что я имею ввиду под возрождением в России истинного Христианства:

Вот листы комплексной психо-лингвистической экспертизы из судебного дела №5-446/19 от 10 декабря 2019 года. С иудейской точки зрения я там охарактеризован, разумеется, как экстремист. А с точки зрения истинного Христианства, суть которого я изложил выше, мне дана там просто замечательная позитивная характеристика. Судите сами! Уверен, что этот ДОКУМЕНТ войдёт в историю! 

Сама моя статья, анализ которой сделали эксперты (лингвист и психолог) находится в Интернете по этой ссылке: https://blagin-anton.livejournal.com/1054677.html

Эксперты не отрицают факты, которые я привёл в своей статье, и не подвергают их достоверность сомнению. Перед ними была поставлена совсем другая задача — найти среди всех моих слов те, которые можно отнести к "разжиганию розни в отношении евреев или иудеев" и подвести под Статью 20.3.1 КоАП РФ.

При этом моё утверждение, что РЕЛИГИОЗНЫЕ УСТАНОВКИ ИУДАИЗМА ФОРМИРУЮТ У ЕВРЕЕВ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НАРОДАМ, эксперты парировали цитатой из "Большого толкового словаря русского языка" издания 2000 года, в котором на странице 406 написано: "Иудаизм одна из древнейших религий, распространённая среди евреев разных стран мира. Иудаизм возник во второй тысячелетии до нашей эры. Культ Яхве бога иудеев превратился в последствии в культ единого бога, управляющего миром. Догматы иудаизма изложены в Торе, Библии и Талмуде".

Я, конечно, не какой-нибудь там профессор или эксперт, но даже я понимаю, что если на одну чашу весов положить какой-то словарь, пусть и "Большой" (по названию и объёму), а на другую чашу весов положить Библию — Священное писание христиан, то авторитет Библии будет поболе! И в ней, в "Откровении Иоанна богослова" дана чрезвычайно негативная оценка Иудеев: "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское." (Отк. 2: 9). Там же есть и слова самого Христа, обращённые к Иудеям: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего." (Ин. 8: 44).

Эти библейские фразы самодостаточные, их хоть вырывай из контекста, хоть исследуй вместе с контекстом, смысл их не меняется! Он прямой, и он полностью выражен в этих словах! Основатель Христианства сам Иисус Христос назвал "отца" Иудеев — "диаволом"! А Иоанн богослов назвал Иудеев — "сборищем сатанинским"!

Получается, что "Большой толковый словарь русского языка", на который сослалась эксперт А.В.Терехова, содержит ложь и дезинформирует людей своим содержимым! Соответственно и эксперты распространяют эту же ложь, утверждая что "Культ Яхве — бога иудеев превратился в последствии в культ единого бога, управляющего миром".

"Культ иудейского бога Яхве" сам по себе не мог превратиться в "культ единого бога, управляющего миром".  Это была длительная, многовековая работа диаволопоклонников. Подобно тому, как ржа разъедает железо, так и они постепенно, мало-помалу исказили истинный смысл Христианства. И теперь они имеют даже наглость заявлять, что "христианство — дочерняя религия иудаизма" а также "маркетинговый отдел иудаизма", распространяющий вместе с исламом идеи ИУДАИЗМА по человечеству!

Между тем, достаточно заглянуть в Библию, чтобы убедиться в наглой, чудовищной лжи раввина Пинхаса Полонского, прочитавшего эту лекцию российским евреям в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга!

Культ иудейского бога Яхве основан на идее Холокоста! Холокостом по-гречески называется иудейский обряд жертвоприношения богу Яхве. 

Образ бога Яхве, который Иудеи навязали евреям, очень точно соответствовал их чудовищной системе правления, предусматривающей жестокое убийство всякого еврея, который вдруг попытается выйти из системы иудаизма и начать верить в какого-либо иного Бога. Библия свидетельствует, что этот Бог евреев в чине Господа (господаря, рабовладельца) был представлен им как «ревнитель и мститель». Мол, даже и не думайте рыпаться и тем более куда-то сбежать! Мы, его служители, везде вас найдём и от его имени жесточайше вас накажем!

Вот две уголовные Статьи «закона Моисеева», предписывающие евреям-вероотступникам смертную казнь:

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя. («Второзаконие», 13: 1-5).

Смысл этой уголовной Статьи «закона Моисеева» (кстати, действующего и по сей день, ибо некому его отменить, второго Моисея у евреев нет!) заключается в том, что в среде евреев не допускаются инакомыслие и свободомыслие. Любая попытка любого еврея изобразить из себя «святого» или «пророка» и затем призвать сородичей выйти из подчинения Иудеев (Левитов), управляющих всеми евреями от имени Иеговы (Яхве), представляемого также Господом, как мы уже прочли выше, «без милосердия наказывается смертью» (Евреям, 10: 28).

Об этом же говорит и другая уголовная Статья «закона Моисеева», написанного также от имени Господа для гарантированной защиты ИУДЕОКРАТИИ:

2. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нём, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла. («Второзаконие», 13: 6-11).

Таким образом, Иудеи (Левиты, представляющие у евреев «род священников») надёжно защитили свою власть на всех уровнях, но прежде всего на законодательном уровне (!) от любых возможных попыток евреев выйти из их подчинения, в том числе и от их попыток уйти от «веры» в Господа-Бога Иегову (Яхве).

На этом основании можно говорить сегодня о том, что термин «теократия» [от слов θεός (Теос) — «Бог», и κρατέω (кратео) — «правило»], придуманный в первом веке новой эры Флавием Иосифом, неправильный. Систему власти, которую установили Иудеи (Левиты) над евреями, правильно называть ИУДЕОКРАТИЯ.

Соответственно, в иудейском законе от имени Бога «ревнителя и мстителя» были прописаны для евреев следующие запреты и указания:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня» (Исход. 20: 4-5).

«Ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель» (Исход, 34: 14).

«Берегитесь, чтобы не забыть вам ЗАВЕТА Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой; ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель». («Второзаконие», 4: 23-24).

Последнее из приведенных указаний для евреев является для нас ключевым для более глубокого понимания сути «иудейской веры в Бога» (если эту систему взаимоотношений евреев с Богом можно вообще называть «верой»), и для понимания сути «иудейского обряда жертвоприношения Богу».

Поскольку Иудеи (то есть, Моисей вместе с Левитами) изначально представили Господа Бога подвластным евреям в образе «огня поядающего», как я показал выше («Второзаконие», 4: 23-24), то и обряд жертвоприношения этому Богу-ревнителю был придуман ими соответствующий — сжигание мяса жертв на открытом огне до состояния пепла.

Иудеи называют этот обряд «всесожжением», а по-гречески он называется «холокостом».

«…И сжёг Моисей всего овна на жертвеннике: это всесожжение в приятное благоухание, это жертва Господу, как повелел Господь Моисею…» (Левит, 8: 21).

Судя по тому, что слово «всесожжение» встречается в текстах Ветхого завета 135 раз, а сам обряд жертвоприношения Богу Иегове (Яхве) через всесожжение описан на страницах Библии до мелочей, а в целом ряде современной иудейской литературы он даже проиллюстрирован, то нам нетрудно представить и понять, что Иудеи (Левиты) практиковали такой вид жертвоприношения из века в век! А это в свою очередь свидетельствует о том, что на протяжении долгих веков Иудеи (Левиты) давали евреям образ их Бога — «огнь поядающий»!

Иллюстрация иудейского жертвоприношения Богу Яхве через всесожжение. Иудейский Бог представлен евреям как «огнь поядающий». («Второзаконие», 4: 23-24).

Сегодня Иудеи навязывают всему миру мысль, что их пращуры в глубокой древности облагодетельствовали всё человечество тем, что якобы дали ему единобожие. Уже очевидно, что это с их стороны сверхнаглая ложь и мошенничество!

Мы только что, ознакомившись с некоторыми местами иудейской части Библии, выяснили, каков был образ единого Господа Бога у иудеев!

Какое может быть «единобожие», если сформированная Иудеями религия изначально давала подвластным евреям представление о Боге как об огне поядающем мясо?! Причём Иудеи решили развить это своё совершенно дикое представление о Боге и следом внушили подвластным евреям мысль, что запах сгораемого на огне мяса ПРИЯТЕН для Господа! Мол, это «благоухание для Яхве»!

Вот тому подтверждение: «…и принесёт он из мирной жертвы в жертву Господу тук, покрывающий внутренности, и весь тук, который на внутренностях, и обе почки и тук, который на них, который на стегнах, и сальник, который на печени; с почками он отделит это; и сыны Аароновы (Левиты) сожгут это на жертвеннике вместе со всесожжением, которое на дровах, на огне: это жертва, благоухание, приятное Господу» (Левит, 3: 3-5).

Собственно поэтому пришедший потом к евреям Спаситель и сказал Иудеям: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44). Ибо Бог Всевышний это не "огнь поядающий мясо", а дух (Ин. 4: 24), силою которого Спаситель излечивал больных, слепых, хромых и прокажённых евреев! 

Далее Христос сказал Иудеям:
"Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога".

"На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?"

"Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня". (Ин. 8: 46-49).

За это обличение Иудеи долгое время пытались убить Христа-Спасителя, но у них эта преступная задумка долго не получалась. А потом, как я рассказал в самом начале, настал такой исторический момент, когда Спаситель совершил подвиг самопожертвования — отдал сам себя в руки страшных злодеев, чтобы они убили его, и чтобы эта смерть Спасителя породила потом тысячи и тысячи новых Спасителей, подобно тому, как падшее в землю пшеничное зерно, как бы умирая, порождает новые зёрна…  

Одним из таких созревших "зёрен" стал я. Что я успел сделать как последователь Христа, подробно рассказано в комплексной психо-лингвистической экспертизе, 14 страниц которой я представил выше. Что мне за это присудила ПО ЗАКОНУ наша российская Судебная Власть, рассказано в прилагаемом ниже Постановлении, вынесенном судьёй О.Н.Чернецовой 10 декабря 2019 года.

Как вы видите, судья Ленинского районного суда г. Мурманска Ольга Николаевна Чернецова назначила мне "высшую меру наказания" по статье 20.3.1 КоАП РФ – 20.000 рублей.

Это всё: и комплексная судебная психо-лингвистическая экспертиза с её аналитикой и выводами, и суд надо мной, и вынесение обвинительного Постановления – это всё факты, которые красноречиво свидетельствуют о том, что то изначальное (истинное) Христианство, которое создал сам Спаситель вместе со своими учениками-апостолами, ВОЗРОДИЛОСЬ! Причём оно возродилось в России в том числе и усилиями нашей Судебной Власти! А далее оно будет набирать свою силу… Потому что, пришло его время!

7 января 2020 года. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Для желающих оказать мне поддержку, указываю номер своей карты Сбербанка: 2202 2007 8817 0916.

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.