blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Иногда правда бывает страшнее пистолета

Некоторые утверждают, что "знание это сила", сегодня я говорю, что "знание это жизнь", потому что иногда знать планы врага равнозначно тому, что раскрыть готовящееся страшное преступление. Своими книгами я именно это и делаю.

«Вы ненавидите нас. Потому что вы только чувствуете, но не знаете, за что нас можно ненавидеть. У вас даже нет против нас никаких реальных фактов, кроме подозрений и догадок. Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас гораздо более, чем это делаете вы».
Марк Эли Раваж, 1928 г.

«Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда-либо нарушит этот закон, будет умерщвлён». «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто». Талмуд, Libbre David 37.

Две предлагаемые к прочтению ниже книги: «Апокалипсис наступит завтра» (новая редакция) и «Враг рода человеческого» исполняют то запретное, о чём предостерегает Талмуд. Обе эти книги рассказывают неевреям настолько убийственную правду о религиозных отношениях иудеев к гоям, что не за горами то время, когда люди всего мира действительно будут убивать иудеев открыто.

Скачать «Апокалипсис наступит завтра»: http://files.mail.ru/GTHXEY
Скачать «Враг рода человеческого»: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

Автор

Post scriptum
Просьба откликнуться книгоиздателям и потенциальным спонсорам, заинтересованным в выпуске бумажной версии этих книг.
Tags: Книга, Россия, история, иудаизм, народ
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments