blagin_anton

Categories:

Путин настроен «заткнуть поганый рот» тех, кто хочет переиначить историю!

Президент Владимир Путин пообещал открыть «Центр архивных документов о Второй мировой войне». Об этом он заявил во время встречи в Петербурге с ветеранами и представителями патриотических организаций.

«Мы заткнём поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнём его правдивой фундаментальной информацией», – сказал Путин, приведя в пример действия Израиля, который не позволяет забыть о Холокосте, передает РИА «Новости».

Путин напомнил, что скоро отправится в Израиль на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда. «Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внёс решающий вклад в уничтожение нацистов», – сказал он. 

«Кстати, среди жертв Холокоста значительное число, очень большое – евреев Советского Союза. А мы с вами тоже не должны давать забыть о жертвах других народов СССР, русского народа», – добавил Путин. 

Он уточнил, что из всех потерь Советского Союза в годы Великой Отечественной войны почти 70% пришлось на РСФСР.

В связи с этим президент и заявил, что «мы сделаем Центр архивных документов». «И мы заткнём рот тем, кто пытается переиначить историю, подать её в ложном свете и принизить роль наших отцов и дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою Родину и практически весь мир от коричневой чумы», – сказал Путин.

Он сообщил, что сайт и Центр «будут открытыми и для наших граждан, и для всего мира». «И мы не позволим даже попыток представить историю в совершенно дурном свете. Этот поганый рот мы заткнём навсегда этими документами, чтобы неповадно было», – подчеркнул глава государства.

Ранее президент в День прорыва блокады Ленинграда впервые вручил медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Также он сообщил, что единовременная выплата к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне составит по 75 тыс. рублей каждому ветерану и по 50 тыс. рублей труженикам тыла.

До этого Путин возложил цветы к монументу «Рубежный камень» на Невском пятачке и возложил венок к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

Источник: https://vz.ru/news/2020/1/18/1018841.html

Прокомментирую как блогер и писатель это историческое событие: вот это заявление Путина: «кстати, среди жертв Холокоста значительное число, очень большое – евреев Советского Союза», которое сделал Президент России перед ветеранами войны, на мой взгляд, предвещает, что сразу после открытия «Центра архивных документов о Второй мировой войне» у всего мирового сообщества может случиться шок от правдивой фундаментальной информации в том числе и по теме так называемого «Холокоста»!

Ранее я уже публиковал на эту тему серию статей, в которых рассказывал, что всё идёт к тому, что Путин однажды откроет «Ящик Пандоры», в хорошем смысле. И вот сейчас Президент России уже откровенно сообщил нашим ветеранам и мировому сообществу, что он идёт на беспрецедентный шаг, и совсем скоро вызволенная из секретных архивов ПРАВДА О ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ заткнёт рот всем злопыхателям, которые пытаются представить СССР и её правителя Иосифа Сталина ответственным за развязывание той войны наравне с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

Это, конечно же, чудовищная клевета на СССР и её лидера! 

Более того, сама Вторая мировая война была объявлена в Нюрнберге, на 8-м съезде нацистов, проходившем 10 сентября 1936 года, КРЕСТОВЫМ ПОХОДОМ ПРОТИВ СОВЕТСКИХ ЕВРЕЕВ, которых было очень много в руководстве СССР! Адольф Гитлер и Йозеф Геббельс, министр пропаганды и просвещения нацистской Германии, тогда считали, что именно от евреев-большевиков (сталинских коммунистов) исходит самая страшная угроза Европе и миру. (Ссылка на материал). Вот почему весной 1945 года Сталин выбрал город Нюрнберг для проведения Международного суда над нацистскими преступниками. И вот почему "среди жертв Холокоста значительное число, очень большое – евреев Советского Союза", – как заметил сегодня Владимир Путин.

Приложение:

1. "С какой целью Президент России назвал польского посла сволочью и "свиньёй антисемитской"?"

2. "Грустная сенсация: во Франции антисионизм приравняли к антисемитизму!"

18 января 2020 года. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.