blagin_anton

Categories:

Следующий логичный шаг Путина — принудить Запад каяться за убийство миллионов советских евреев!

Эпиграф: "За советских евреев замолвлю я слово!"

Господа, благодарите за этот поворот истории нынешнее руководство Польши — лично президента Анджея Себастьяна Дуда! И ещё президента Украины Владимира Александровича Зеленского, который оказался единомышленником, а по сути подельником А.С.Дуды.

Вчера, 27 января 2020 года, в день 75-летия освобождения Советскими войсками нацистского концлагеря «Освенцим» («Аушвиц»), президент Польши, возможно, сам того не осознавая, открыл «Ящик Пандоры»:

«Я предложил господину президенту (Зеленскому. — Прим. ред.), чтобы мы вместе почтили память солдат, и польских, и украинских, которые в 1920 году сражались с большевистским нашествием», — заявил Дуда на совместной пресс-конференции с Зеленским в Освенциме. Источник: https://ria.ru/20200127/1563933239.html

Ещё больше приоткрыл крышку убийственного для Запада «Ящика Пандоры» Владимир Зеленский. Он сделал это сразу после брифинга с польским коллегой Анджеем Дудой:

Источник: https://strana.ua/news/246632-zelenskij-zajavil-v-polshe-chto-schitaet-sssr-vinovnym-v-kholokoste.html

«Европа и мир не имеют права сегодня молчать, как это было в 1939 году!» — эти слова В.А.Зеленского можно проиллюстрировать сейчас вот этой политической картой, которая показывает, что после выхода Англии из Евросоюза, последний территориально и политически тождественен на 80-85% Третьему Рейху!

И вот, после того как Анджей Дуда, президент Польши, предложил Владимиру Зеленскому, президенту Украины, почтить память солдат, и польских, и украинских, которые сражались с большевистским нашествием в 1920 году, пришло время напомнить всей Европе, да и всему остальному миру тоже, что Адольф Гитлер создавал Третий Рейх, подчиняя нацистской Германии в 1938-1940 годах страны Европы, тоже исключительно с этой же целью — для борьбы с большевиками.

Только Гитлер и его подручный, нацистский идеолог Йозеф Геббельс, говорили более конкретно и точно, что их цель — уничтожение jude-большевиков, то есть советских евреев-большевиков!

Согласно заявлению, Геббельса, которое он сделал в 1936 году в Нюрнберге на 8-м съезде национал-социалистической партии Германии, jude-большевики установили в СССР советскую власть, создали Красную Армию, имея перед собой цель — распространить свою коммунистическую идеологию на весь мир, и таким образом они представляют для Европы и всего мира страшную угрозу!

Ещё в том же 1936 году, согласно тому же заявлению Геббельса, новая мировая война планировалась нацистами исключительно как крестовый военный поход Германии против советских jude-большевиков.

При этом Гитлер мнил себя буквально евангельским Спасителем человечества от jude-большевизма, а Геббельс в своей пропаганде, рассчитанной на уши нацистов, сравнивал себя и других руководителей Третьего Рейха с апостолами! Да, именно так!

Недавно Владимир Путин, отвечая на грязные политические подстрекательства польских руководителей, возлагающих ответственность за Вторую мировую войну на большевиков и Сталина, процитировал ранее секретную переписку посла Польши в Германии в 1935–1939 годах Юзефа Липского, который пообещал Адольфу Гитлеру за высылку евреев в Африку установить в Варшаве самый лучший памятник. Таким образом, вынося на суд общественности мысли немецких, а также и польских нацистов, наш Президент пресекает попытки Запада и современных украинских нацистов переписать историю, то есть Россия противопоставляет высказываниям западных и украинских политиков объективную историческую информацию. «Как показывает жизнь: всё забывается, всё стирается, а это мы не можем позволить никому стереть и не позволим, – заключил свою мысль Владимир Путин. Источник: https://www.kp.ru/online/news/3737570/

Так вот, я как русский писатель, член Союза писателей России, и как гражданин России считаю своим гражданским долгом исполнить этот публичный наказ моего Президента и напомнить сегодня всем людям об истинных причинах Второй мировой войны. Они указаны как раз в той самой программной речи Йозефа Геббельса, которую он озвучил в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде нацистов. Цитирую лишь некоторые выдержки из неё, чтобы показать, как сказал Владимир Путин, объективную историческую информацию:

«БОЛЬШЕВИЗМ В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ»,
(перевод с английского Питера Хедрука, 2007).

«Мой Фюрер! Ваши превосходительства! Мои уважаемые гости! Соратники по национал-социалистической партии!

Тот факт, что феномен под названием большевизм, представленный теорией Маркса и воплощённый в жизнь советско-российским государством, всё ещё привлекает внимание политических кругов в Западной Европе — как теоретический феномен и как политическая действительность, с которыми цивилизованные люди должны считаться и интеллектуально, и политически, — говорит о полном отсутствии понимания характера и сущности международного большевизма.

То, что зовётся большевизмом, не имеет ничего общего с тем, что мы подразумеваем под «идеями» и «мировоззрением» в целом. Это не что иное, как патологический и преступный вид безумия, разработанный евреями, что можно легко доказать, и ведомый теми же евреями, которые стремятся уничтожить цивилизованные народы Европы и установить международный еврейский мировой режим, который подчинит все народы их власти.

Большевизм мог зародиться только в еврейском мозгу, а стерильный асфальт крупных городов, и только он один, сделал возможным то, что эта вещь выросла и распространилась. Его могла принять только та категория человечества, которая морально и экономически была расшатана войной и последовавшим за ней экономическим кризисом. Эти люди дали ему волю и приняли его, поскольку его преступная и сумасшедшая доктрина взывала именно к ним.
<...>
В теории большевистский яд может выглядеть весьма привлекательно и заманчиво, однако на практике большевизм страшен и ужасен. Свой путь он усеивает горами трупов, оставляя за собой реки крови и слёз. Человеческая жизнь теряет всякую ценность. Террор, зверства, убийства — таковы характерные черты любой большевистской революции: в России, где она оказалась успешной; в Венгрии, Баварии, Рурской области и Берлине, где она потерпела неудачу и была подавлена; или же в сегодняшней Испании, где она борется за власть.
<...>
Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия - это уже не тот случай.
<...>
Мы, национал-социалисты, находимся в том счастливом положении, когда нам не нужно выбирать слова, говоря о большевизме. Мы не говорим языком тайных кабинетов. Мы говорим языком народа и поэтому надеемся, что народы других стран нас поймут. Мы имеем привилегию называть вещи своими именами и чувствуем себя обязанными поступать именно так. Ибо миру нужно открыть глаза. Мы не можем и не должны молчать перед лицом опасности, угрожающей всей Европе. Народы и их правительства должны сами принимать решения, но в то же время право и долг каждого, кого природа наделила даром проницательности и силой самовыражения, — высказывать свои мнения и убеждения, указывать на грядущие катастрофы и высказывать нужды времени. Несерьёзное отношение к большевизму равносильно гибели.
<...>
Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.

Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле.

Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии.

Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья...»
Источник: http://zarubezhom.com/gebbels2.htm

Вот она, истинная причина развязывания Адольфом Гитлером в 1938 году Второй мировой войны — Германия вместе с Европой решала задачу по уничтожению большевизма!

Насколько велика ложь, выплеснутая главным идеологом нацистов на советских евреев, строивших под руководством Сталина совместно с другими нациями и народами Советского Союза на 1/6 части суши планеты первое в мире государство рабочих и крестьян, — это тема для отдельного научного исследования. 

Однозначно, в этой речи Геббельса очень много тонко поданной лжи! Как например вот в этой идее: «Большевизм — это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию…» Я как специалист по иудаизму, изучающий его более 20 лет, усматриваю прямо-противоположное: это германский фашизм был решительной попыткой иудаизма, прикрывшего своё мурло маской «арийства», предать жестокой смерти почти 6 миллионов советских евреев, ставших под руководством Сталина атеистами. Ведь по иудейскому закону, еврей «отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (Библия. Евреям, 10: 28).

Мою правоту подтверждает вот этот фильм, сознанный ещё советскими кинематографистами:

Уже первые слова этого документального кинофильма расставляют все точки над «i»: «Сегодня уже не секрет, что сионистский капитал способствовал усилению гитлеровского режима в Германии, приготовлению фашистов к мировой войне и нападению на Советский Союз. Раввин Вейнберг писал в 1933 году: «религиозные евреи знают, в какой мере именно они должны быть благодарны Гитлеру за его энергичную, радикальную борьбу с коммунизмом!» Сионистам был выгоден и фашистский антисемитизм как и антисемитизм вообще во имя так называемой единой еврейской нации…»  

Для нас сегодня главное, что в приведенной выше исторической речи министра пропаганды и просвещения нацистской Германии ясно и недвусмысленно сказано, что целью подготавливаемой Адольфом Гитлером Второй мировой войны было именно уничтожение в СССР и в мире большевизма и евреев-интернационалистов как основных носителей идеи большевизма! — так утверждали нацистские главари.

Не могу отдельно не прокомментировать и вот это наглое заявление Геббельса: «Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось».

Существует статистика, указывающая на то, что евреев действительно было много и в руководстве СССР, и в руководстве Красной Армии, однако, ни политическое руководства СССР, ни военное руководство Красной Армией, разумеется, не состояло на 100% из евреев!

Известно, что на момент нападения нацистской Германии на СССР, «в командовании Советской Армии было 92 общевойсковых генерала-еврея, 26 генералов авиации, 33 генерала артиллерии, 13 генерала танковых войск, 7 генералов войск связи, 5 генералов технических войск, 18 генералов инженерно-авиационной службы, 15 генералов инженерно-артиллерийской службы, 9 генералов инженерно-танковой службы, 34 генерала инженерно-технической службы, 6 адмиралов-инженеров… Евреями были 9 командующих армиями и флотилиями, 8 начальников штабов фронтов, флотов, округов, 12 командиров корпусов, 64 командира дивизий, 52 командира танковых бригад.

Всего в годы войны в вооруженных силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 38 погибли.

Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям. В пересчете на сто тысяч еврейского населения 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19. Всего звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, то есть более четверти всех удостоенных этого звания.

Всего в рядах Красной Армии воевало более 500 тысяч евреев, 167 тысяч из них были офицерами и 350 тысяч рядовыми. В боях погибло более 200 тысяч еврейских солдат и офицеров».

Эту статистику собрал и обнародовал российский писатель и блогер еврейской национальности Юрий Магаршак. За что ему большая благодарность. Источник: https://echo.msk.ru/blog/ym4/1070508-echo/

К этому можно добавить недавние слова Президента России Владимира Путина, указывающие на количество погибших от рук фашистов советских евреев, которые были гражданским населением СССР: «На оккупированных территориях Советского Союза, где орудовали эти бандиты, было убито наибольшее количество евреев!». Это ещё один вопиющий факт, который мировому сообществу ещё предстоит осмыслить! 

То есть, не на Западе, как кричит об этом западная пропаганда, а у нас в СССР на оккупированной фашистами территории погибла наибольшая часть евреев!

А если это так, то перед всеми нами встаёт вопрос: не пора ли силою правды принудить весь коллективный Запад, обеспечивший Третий Рейх огромным количеством вооружений и многими миллионами солдат (одних только поляков воевало против СССР около миллиона!), каяться перед современной Россией, правопреемницей СССР, и за убийство многих миллионов Русских людей, и за убийство миллионов других славян и людей других национальностей, тогдашних граждан Советского Союза, а также за убийство оболганных нацистской пропагандой советских евреев?!

Очень надеюсь, что наш Президент не замедлит это сделать!

28 января 2020 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Для сравнения: за свою Родину — Советский Союз — воевало более 500 тысяч советских евреев, а в рядах нацистского Вермахта воевало около 100 тысяч евреев, собранных со всей Европы. 

Первый коммент: 

Илья Белый: Антон, аналитика не в бровь, а в глаз! Что касается недалёких пшеков и примкнувших к ним иудобандеровцев, то ситуация складывается как в известном анекдоте: не чешите гондурас — не будет беспокоить! Путин как всегда элегантно загнал этих недоумков в цугцванг. И теперь, что они ни сделают и что они ни вякнут, это будет только ухудшать их положение. Следующие на очереди — хохло-бандеровцы! Грязной тряпкой "антисемитизма" Путин ещё долго будет хлестать по их тупым харям!


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.