blagin_anton

Categories:

«Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель!»

Блогер Александр Роджерс три дня назад опубликовал заметку с таким кричащим заголовком: «Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель!» Его боль и его крик передались мне, потому что и я вижу, как переписывается мировая история, и кто конкретно стремится её переписать.

Александр Роджерс написал: «Я слишком давно занимаюсь всем этим, чтобы верить в случайности. Весь этот поток «откровений» полез именно сейчас, когда Путин начал открывать архивы и публиковать нелицеприятную правду о «союзниках». Крысам и шакалам (J-людям от Jakals, – комментарий А.Б.) дали команду, они набрали полный рот коричневой субстанции и давай плеваться. Я всякого навидался и могу многое чего  понять, но не простить! Пляски на костях узников концлагерей и/или погибших жителей блокадного Ленинграда – это нечто запредельное. Это, граждане и товарищи, истерика! Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель, что массового подвига советского народа не было, что мы не побеждали нацизм, что наши предки не освобождали концлагеря (и Европу в целом), что мы преступны, злы и вообще недостойны существовать

Бойцы 150-й стрелковой Идрицко-Берлинской, ордена Кутузова 2-й степени дивизии у Рейхстага. Май 1945 года.
Бойцы 150-й стрелковой Идрицко-Берлинской, ордена Кутузова 2-й степени дивизии у Рейхстага. Май 1945 года.

Я добавлю, что дело дошло уже до того, что позавчера в вечерних новостях (29.01.2020) на государственном телеканале «Первый» из уст диктора Виталия Елисеева прозвучала вот такая официальная информация: 

«Россия сделает всё, чтобы человечество не забыло правду о войне и подвиге тех, кто освободил мир от фашизма. Об этом сегодня говорили в Москве, – сообщил диктор. Поводом стали попытки переписать историю на государственном уровне в Польше и на Украине.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, посещая еврейский «Центр Толерантности», особо остановился на том, что знак равенства между Советским Союзом и гитлеровской Германией поставил внук ветерана – Владимир Зеленский (еврей по национальности, потому он и был помянут в еврейском «Центре Толерантности» – примечание А.Б.). Сегодня мы видим, что президент Украины отрёкся от своего героического деда, краснармейца, воевавшего с гитлеровцами, и пытается ради сохранения своей власти и своего признания рядом европейских стран и США сделать всё, чтобы очернить нашу общую историю». 

Президент Украины В.Зеленский на могиле своего деда – Семёна Ивановича Зеленского.
Президент Украины В.Зеленский на могиле своего деда – Семёна Ивановича Зеленского.

В Кремле не только высказались о тональности Владимира Зеленского. Прессекретарь Президента России – Сергей Песков сообщил о моменте, который ещё не настал, но который теперь все будут ждать:
«Мы категорически несогласны с любыми попытками возложить ответственность за развязывание Второй мировой войны на Советский Союз, более того, мы категорически не приемлем любые тенденции на забвение роли Красной Армии и СССР в освобождении всего мира от коричневой чумы...»

Я вынужден заметить, что сегодня на Западе и тем более на Украине политики не занимались бы таким безответсвенным очернительством России и нашего народа, если бы наши собственные российские политики не так давно не открестились бы прежде всех от советского народа-победителя и его  коммунистического мировоззрения и не продолжили бы дело Адольфа Гитлера по уничтожению коммунизма на 1/6 части суши планеты!

Но ведь открестились же! И ещё как! Специально «Перестройку» тогда затеяли под благовидным предлогом! А вместо обещанных преобразований советского общества ради улучшения жизни того самого народа, который одержал Победу над германским фашизмом, они стали рвать нашу страну на части, рушить наше многонациональное братство и единство, распродавать за бесценок заводы и пароходы, построенные тяжким трудом наших отцов, дедов и прадедов, иногда передавая их в руки своих подельников фактически даром, лишь бы только «вбить гвоздь в крышку гроба коммунизма!» – как откровенно рассказал на камеру в 2011 году о своих успехах главный приватизатор общенародной собственности СССР Анатолий Чубайс.

Вот его точные слова: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценной. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе! Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса, который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма! Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении...» 

Прослушать это откровение неофашиста А.Чубайса можно здесь: https://youtu.be/PQd2xTxXIIQ

Он и на самом деле был в те годы продолжателем дела Адольфа Алоисовича Гитлера, судя по его высказываниям. Ведь фюрер германской нации затевал Вторую мировую войну именно ради уничтожения коммунизма в СССР и в Европе! Германские фашисты начали говорить об этом ещё в 1936 году на своих национал-социалистических съездах в Нюрберге. По этой причине потом в 1945-1946 годах именно в Нюрнберге проходил по решению Иосифа Сталина Международный военный суд над нацистскими преступниками. Для Сталина это было важно: устроить показательный суд над нацистскими главарями в том самом городе, в котором зародилась идея организовать против СССР "Крестовый поход". 

Это было провозглашено Йозефом Геббельсом там, в Нюрнберге в 1936 году: «...Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья... Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии...» 

Источник: http://zarubezhom.com/gebbels2.htm

А вот это, как рассказал А.Чубайс, происходило в 1991 году после развала СССР кучкой неофашистов, которые обманули советский народ идеей «Перестройки»: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма!...» 

Как говорится, найдите отличие между политическим курсом тех, кто устроил нам «Перестройку», и тех, кто организовал против нас войну 1941-1945 годов!

И вот прошло каких-то 29 лет... Что мы имеем сейчас? Коммунистическое мировоззрение как священную силу и как чудодейственную веру сотен миллионов людей в возможность построить своими руками Рай на земле, в котором люди самых разных национальностей будут жить как братья в радости и согласии, такие упыри как М.С.Горбачёв, Б.Н.Ельцин, А.Чубайс... (несть числа этим подонкам) дискредитировали и растоптали, заменив святое для советского человека — идеологией дичайшего капитализма...

Так стоит ли сегодня удивляться тому обстоятельству, что президент Польши, президент Украины и их единоверцы всё громче и громче говорят о том, что «мы — не народ-победитель»?!

Наши предки действительно одержали великую Победу над германским фашизмом, но для современных неофашистов — мы, сегодняшние граждане России, являемся народом, уже проигравшим несколько современных войн и продолжающим проигрывать последнюю, ведущуюся сегодня войну...

Однако, читатель, не подумайте, что я взялся писать эту статью для того, чтобы навеять у вас упадническое настроение. Наоборот, я хочу, чтобы каждый, кто прочтёт мои слова, прочувствовал серьёзность политического момента и попробовал при этом ощутить в себе незримую поддержку своих героических предков. Ведь память крови — страшная сила! 

Приложение: "Умерший, как дух, жив и не прерывает связи с живущими на земле..."

Если тогда наши славные предки буквально через не могу смогли победить страшное зло, значит и мы, если постараемся и напряжёмся, тоже сможем победить молодую поросль этого зла, развязавшую против нас новую войну (не только информационную!). 

Если судить по новым инициативам нашего Президента, не только у нас, но и у всех народов планеты есть реальный шанс сообща победить все новые формы возродившегося на земле фашизма!

31 января 2020 г. Мурманск. Антон Благин 

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.