blagin_anton

Categories:

Короновирус не так страшен, как вирус жидовства!

Из братской нам Белоруссии пришла новость: батька Лукашенко Александр Григорьевич арестовал своих вороватых чиновников, много лет управлявших сахарной промышленностью в свою пользу. В связи с этим вопиющим фактом между журналистами и Президентом Белоруссии А.Г.Лукашенко состоялся прямой диалог:

- Ходят слухи, что в этой сфере задержано более 10 человек, в том числе и директора четырёх белорусских сахарных заводов, но правоохранительные органы пока не опровергают, но и не подтверждают эту информацию. Поэтому появляются различные домыслы. Могли бы Вы внести ясность в этот вопрос?

- Такого у нас в Белоруссии ещё не было! У нас с советских времён остались четыре разрушенных сахарных завода. Доходило до того, я не буду называть фамилии, я принёс наручники, положил их перед двумя ответственными руководителями и сказал: "К утру не будет сахара, вы знаете что будет!". И к утру во всех торговых точках появился сахар! То есть, сахар накапливали, не пускали в продажу, в результате цена на него поднималась, а когда спрос на сахар был максимальный, они выбрасывали его на рынок. А мне надоело таким образом ходить и кого-то уговаривать! И я нашёл, как заставить их работать. Но я понимал, что наручниками можно пугнуть один раз, ну ещё раз, но, надо решать вопрос серьёзно, экономически. Тогда мною было принято решение по модернизации сахарных заводов. Это ответ к тому, что газеты пописывают: мол, эти директора провели модернизацию заводов... 

А деньги где они взяли?! Это я ездил к Си Цзиньпину (руководителю Китая) и просил кредит на эту фабрику! Точно и так тогда. Напряглись, провели модернизацию четырёх заводов. Сделали их как конфетку! Появилось четыре руководителя. Начали производить конкурентноспособный продукт. 

А что сделали эти дельцы? Они создали в Москве так называемую фирму-прокладку — "Торговый дом", назначили руководить им своих людей, с этих заводов в том и в этом году по бросовым ценам продавали "Торговому дому" в Москве белорусский сахар, а те, увеличив цену, продавали его на рынке. Разницу в виде взяток раздавали этим директорам заводов. 

Но что меня больше всего возмутило, это то, что они по дешёвке продавали "Торговому дому" этот сахар, а часть этого сахара по какой-то там увеличенной цене возвращалась обратно в Белоруссию. Может быть, сахар даже не вывозили в Москву и обратно не завозили, а только документы шли туда, их там переоформляли, и здесь прямо с заводов на наш рынок поставляли это сахар с маржой, а потом эту маржу делили на взятки! 

Это что нормально? Я в детали не вникаю. Там попались и с погонами люди... Я сказал: всех под метлу, в камеру! Всех! Вот даже самолёт одного из деятелей нельзя было раньше задержать, так я приказал вернуть этот самолёт из Западной Европы, посадить на наш аэродром и вынуть их оттуда! Вернули самолёт, достали дельцов и отправили в следственный изолятор! Жесточайшее будет отношение к этому!

Вот вся правда! Более того, там даже с тарой (упаковкой) было что-то связано. Они какое-то предприятие создали, производящее тару для сахара: коробки, мешки, прочее. Они закупали тару у этого предприятия, насыпали сахар и там тоже цены завышали а потом делили маржу! Вот поведение этих директоров! 

В течение суток замели всех! 

Я вам прямо говорю, это была моя жестокая программа. Всех туда (в следственный изолятор) и будем разбираться! Все арестованные уже дали показания. Никто их не гнобил, никто их не бил, пальцы в дверь не засовывал... Посадили и сказали говорить только правду. Всё написали: и с кем были связаны, и кому возили, и кому давали. Потом провели обыски собственности немерено! Там десятки автомобилей самых современных, квартиры десятками, особняки, и так далее. 

Я защищаю интересы государства! И знаете, что ещё просто бесит?! Когда ты сражаешься там за эту копейку по нефти, по газу, по металлам, по ещё чему-либо, здесь добиваемся, чтобы люди достойную зарплату имели, эти подонки в наглую среди бела дня воруют!  Ну разве это нормально? Это ненормально! Поэтому — это наука для всех директоров!

Источник новости: https://youtu.be/J1MantLnxXQ

Я как блогер не могу не прокомментировать эту новость. Казалось бы, в наше время просто иметь работу и стабильный заработок — уже счастье как для гражданина России, так и для гражданина Белоруссии. Ну а быть директором предприятия, да ещё такого большого как сахарный завод, это не только высокая руководящая должность, это ещё почёт, уважение и, конечно же, очень высокая зарплата. 

Кадр из фильма "Москва слезам не верит!": директор завода.
Кадр из фильма "Москва слезам не верит!": директор завода.

Однако, всегда есть люди, больные на голову, которые мыслят иначе... Даже зарплату директора завода они считают не просто маленькой, а смехотворной для себя! И поэтому они всегда воруют, как говорится, по-чёрному, строят всевозможные криминальные бизнес-схемы в расчёте очень быстро стать миллионерами или даже миллиардерами... Особенно, когда они занимают высокое служебное положение. 

Такие люди заражены вирусом жидовства. Это ментальный вирус, и от него очень трудно излечить человека... Под воздействием этого ментального вируса люди теряют совесть, начинают ощущать себя исключительными личностями, этакими царьками, господами, которым по их исключительному статусу положено очень быстро озолотиться за счёт наглого присвоения труда других людей... Для зараженных вирусом жидовства другие люди — не более чем рабы или бараны,  которых можно периодически "стричь"... 

Весь криминальный бизнес в мире — это деятельность людей, ментально заражённых жидовством! 

Справка: "В словаре" В.И.Даля собраны весьма интересные слова: жидовин, жидюк, жидюга, жидова, жидовщина, которые означают: жадный, скупой, скpяга, коpыстный скупец".  

Существование такой записи в словаре 19 века указывает, что раньше у людей не было понимания, они даже и предположить не могли, что в природе помимо обычной заразы могут существовать ещё и ментальные вирусы (информационные), способные внедряться в сознание людей и перестраивать работу человеческого мозга. Однако, в век компьютерных технологий такое открытие было сделано — наряду с нерукотворными вирусами, существуют и рукотворные вирусы, как компьютерные, так и ментальные. И последние могут заражать людей,  и даже вызывать пандемии. 

Какой вред они наносят обществу, мы видим на примере криминального случая в Белоруссии. Повторюсь, весь криминальный бизнес в мире — это деятельность людей, ментально заражённых жидовством!  

8 февраля 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.