blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Оборотная сторона Второй мировой войны

     ПРЕДИСЛОВИЕ от Антона Благина:
    "Война забирает лучших", - так принято говорить, но мало кто задумывается, насколько это верно.
     Как доподлинно известно историкам, Гитлер и нацизм были навязаны немецкому народу мастерами пиара и шоу-бизнеса. Они были навязаны немцам буквально как спасители нации от тяжелейшего кризиса 1930-х годов. Сам кризис, как свидетельствуют документы тех лет, был организован, во-первых, со злым умыслом и, во-вторых, столь же искуссно, как и сама пиар-кампания гитлеровского нацизма. 
      Миллионы немцев поверили тогда, что Адольф Гитлер буквально Спаситель нации. Однако, как потом многие убедились, он пришёл вовсе не со стороны Бога, а со стороны его антипода - диавола. 
      Страшная Вторая мировая война в конечном итоге унесла жизни более 50 миллионов людей самых разных национальностей. Большинство из погибших были людьми мирными, гражданскими. Сам немецкий народ потерял в той войне убитыми более 9 миллионов лучших своих сыновей и дочерей. 
      Когда в 1941 году сильные, смелые и ловкие немцы, вооружённые лучшим оружием того времени, вероломно напали на Россию и двинулись на Москву, они искренне верили, что они непобедимы, и что с ними Бог. Эти три слова "Gott mit uns" были написаны на штыках и на бляхах всех солдат Вермахта. Это, конечно же, было неправдой и страшным кощунством. За это кощунство Всевышний наказал немецкий народ по-своему. Он наказал немцев тем, что забрал у них лучших представителей нации, а вместо них заселил немецкие земли пидорасами.  


     "В фокусе берлинского гей-парада оказалась Россия"
      
      В Берлине почтили память погибших от рук нацистов геев и лесбиянок

     Перед началом парада немецкие политики и представители общественных объединений почтили память представителей сексуальных меньшинств, преследовавшихся и убитых во времена нацизма. В мероприятии в берлинском парке Тиргартен возле памятника геям и лесбиянкам, ставшим жертвами национал-социалистов, участвовали около 80 человек. Среди присутствовавших, в частности, были вице-председатель бундестага Петра Пау (PetraPau), сенатор Берлина по делам занятости Дилек Колат (Dilek Kolat).

     Выступавшие отметили, что во времена нацистской диктатуры были резко ужесточены наказания для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По оценкам историков около 50 тысяч мужчин-геев были приговорены к тюремному заключению, около 5 тысяч были убиты. 

     На берлинский гей-парад явились 700 тысяч человек



     Около 700 тысяч человек пришли в субботу на ежегодный гей-парад в Берлине, передает Agence France-Presse со ссылкой на организаторов мероприятия. О том, сколько участников насчитала полиция, не сообщается.

     Старт гей-параду дал мэр Берлина, открытый гомосексуалист Клаус Воверайт (Klaus Wowereit). Участники в красочных костюмах прошли шествием от района Кройцберг до Бранденбургских ворот, где состоялась дискотека под открытым небом.

     Несколько плакатов были посвящены гомофобии в России, отмечает агентство. Так, участники приготовили гигантские портреты президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в красочном стиле фотохудожников Пьера и Жиля. На плакатах было написано "Нет гомофобии в России", а на футболках - "Не смотрите на меня, по российским законам вы от этого станете геем". Несколько человек своими костюмами намекали на поощрение гомофобии со стороны РПЦ.

     Мероприятие прошло в немецкой столице уже в 34-й раз, добавляет AFP. Гей-парад посвящен событиям июня 1969 года, когда превышение полномочий полицией в одном из гей-баров Нью-Йорка послужило причиной массовых беспорядков и положило начало борьбы геев за свои права.

      *     *     *
     Участники гей-парада в Берлине выстрелили залпами конфетти по посольству России

      Участники берлинского гей-парада специально прошли в субботу по бульвару Унтер-ден-Линден, где располагается здание российского посольства, выразив таким образом несогласие с политикой официальной Москвы по дискриминации сексуальных меньшинств, сообщает Deutsche Welle.

      Организаторы акции также выступили с критикой вступившего в силу в Санкт-Петербурге и ряде других российских регионов запрета «пропаганды гомосексуализма».

      Исполнительный секретарь фракции «зеленых» в бундестаге Фолькер Бек призвал официальный Берлин осудить этот закон и приложить все усилия к тому, чтобы подобная норма не была принята на всей территории России. Подобный законопроект разрабатывается и на Украине, добавил он.

      Маршрут шествия в этом году был специально проложен по бульвару Унтер-ден-Линден, где располагается здание российского посольства. Перед комплексом диппредставительства участники еще раз выразили протест против политики Москвы в отношении сексменьшинств. В сторону здания выстрелили залпами конфетти, покрыв дорогу перед ним разноцветными бумажными кружками, пишет dpa.



      В руках активистов был плакат с изображением президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева с букетом невесты в руках.

      Россия - это оплот дискриминации, нарушения прав человека и преследования геев и лесбиянок, заявили участники.
      В шествии из берлинского района Кройцберг к Бранденбургским воротам участвовали около 40 повозок и 20 пеших групп. Посмотреть на зрелище собрались, по оценкам организаторов, около 700 тысяч человек. «Газета.Ru» 

      Источник: http://www.dw.de/dw/article/0,,16046391,00.html

Tags: Кризис, геи, немцы, пидорасы, толерантность
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments