blagin_anton

Categories:

Я не верю в самоубийство двух молодых шахматистов!

Это тот случай, когда я не могу промолчать. 5 марта 2020 года стало известно о смерти в Москве украинской пары шахматистов — 18-летней Александры Вернигоры и 26-летнего Станислава Богдановича

Их тела обнаружила в московской квартире мать погибшей девушки. Первое, что увидела женщина, зайдя в квартиру: на постели лежит её дочь Александра, а рядом её парень Станислав. Оба без признаков жизни. У обоих на голове был полиэтиленовый пакет. 

Вызванные криминалисты обнаружили рядом с телами погибших баллон с закисью азота, который, по предварительным данным и стал причиной смерти молодых людей. 

На фоне сегодняшней молодёжной дебильности (наиболее яркий пример — глупейшая смерть троих молодых людей в бассейне с сухим льдом на вечеринке у блогерши Екатерины Диденко. Дикая трагедия произошла 28 февраля сего года), можно было бы предположить, что и здесь смерть двух молодых людей произошла в результате их неадекватного поведения... Если бы только не было известно то обстоятельство, что эти двое были классными шахматистами. А шахматисты — это люди, у которых главный инструмент как раз мозг. И травить/калечить его закисью азота ради прикола или сомнительного удовольствия им бы просто не пришло в голову!  

К тому же, криминалисты обнаружили на телах погибшей 18-летней шахматистки Александры Вернигоры и 26-летнего гроссмейстера Станислава Богдановича следы уколов. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщил телеканал РЕН ТВ. "По информации источника телеканала, у молодого человека — следы уколов на руках и ногах, у девушки — след под коленом. Шприцев во время обыска в квартире не нашли". Источник: https://lenta.ru/news/2020/03/06/ukraine_chess/

Учитывая предшествующие события, в которых участвовал погибший Станислав Богданович, и принимая во внимание обнаруженные следы инъекций у обоих жертв, следствие, разумеется, должно отрабатывать версию преднамеренного убийства молодых людей. А учитывая, что украинский шахматист накануне сделал в Интернете про-российскую публикацию, крайне негативно воспринятую на Украине жидобандеровцами и националистами,  их убийство следует рассматривать как исключительно политическое!

А политические убийства, как водится, наёмные убийцы часто маскируют под бытовые самоубийства или несчастные случаи, чтобы выполнить заказ политических структур и вместе с тем не давать повода для лишнего шума в СМИ. Типа, шёл человек через дорогу, а его машина сбила. Или ожидал человек электричку, прохаживался по перрону, и вдруг упал на рельсы прямо под поезд... Как бы случайно... Как бы сам! И никто не видел как...

Вот и в этом случае убийцы могли сначала сделать жертвам уколы  (о чём говорят следы инъекций на теле Александры Вернигоры и Станислава Богдановича) — ввести химическое вещество, приводящее человека в бессознательное состояние, а затем убийцы могли натянуть молодым людям полиэтиленовые мешки на голову и отравить их закисью азота из принесённого баллона, чтобы потом наши неразборчивые государственные СМИ озвучили на весь мир новость: «Двое уроженцев Украины решили повеселиться в Москве, и по-глупости отравилась "веселящим газом"!»

Так и получилось:

Программа "Вести" от 6.03.2020, время: 20:41:07: https://youtu.be/oj3rYS27-fI

"После гибели в Москве чемпиона Украины по шахматам, который выступал за российскую сборную, на скандальном сайте "Миротворец" появилась надпись: "ликвидирован в Москве".  Станислав Богданович и его подруга также украинская шахматистка были обнаружены в квартире без признаков жизни и по одной из версий могли отравиться "веселящим газом". По крайней мере, следов насилия не обнаружено..." 

Далее журналисты телеканала "Россия-1" показали российским телезрителям, как у инфантильной молодёжи Москвы принято дурковать с оксидом азота. Его можно заказать с доставкой на дом по Интернету прямо как пиццу, никаких проблем. Курьер приедет и привезёт вам и шарики надувные, и баллон с газом, только деньги плати!

Но здесь не дебилы погибли по неосторожности! Тут погибли умнейшие ребята, умеющие просчитывать свои шаги на десять ходов вперёд! И они не с надувными шариками развлекались, как у наших столичных недоумков принято делать! На их головы были одеты пластиковые мешки и газ подавался в них специально для того, чтобы они умерли от отравления и удушья!

Возникает вопрос: для чего телеведущим Игорем Кожевиным была сказана фраза: «По крайней мере, следов насилия не обнаружено...»?

У меня следом возникают и другие вопросы: кто подсунул диктору И.Кожевину эти слова, категорически отрицающие умышленное убийство ребят, которые он озвучил на весь мир?!

Кто дал команду сопроводить криминальную теленовость видеокадрами, как в Москве работает доставка на дом баллонов с "веселящим газом". Это было сделано специально, чтобы народ наверняка поверил в самоубийство ребят?

А ведь вот так, эпизод за эпизодом, прямо на наших глазах и фальсифицируется история! 

Причём, получается, что сегодня только телеканал "РЕН ТВ" и бьёт тревогу:

"Украинские радикалы заявили, что шахматист Богданович был ликвидирован" 

"На данный момент российские правоохранители полагают, что произошел несчастный случай. По предварительной версии следствия, шахматисты Станислав Богданович и Александра Вернигора погибли в результате отравления закисью азота, который в народе называют "веселящим газом". В квартире на Кастанаевской улице был обнаружен баллон с газом, на головах у молодых людей были полиэтиленовые мешки. По данным РЕН ТВ, на телах умерших были замечены следы от инъекций. При этом в квартире не нашли шприцов. В свою очередь, знакомые говорят, что у Богдановича не было вредных привычек.

В то же время у украинских радикалов действительно был мотив для мести Станиславу Богдановичу. Дело в том, что талантливый одесский шахматист незадолго до смерти оказался в центре громкого скандала. Он сыграл за Россию в интернет-матче против Украины. С его помощью российская команда победила. После этого парень подвергся травле в социальных сетях. Украинские националисты называли его предателем. Сам гроссмейстер объяснил хейтерам, что ему заплатили. Он не отрицал, что ему был важен финансовый аспект: "Первое – мне за это задонатили. Я делаю только то, что лучше для бизнеса. Пока не было донатов, я честно не играл ни за кого".

Стоит отметить, что на международной арене Богданович несколько лет назад выступал и под флагом Узбекистана, однако тогда у украинских радикалов не было к нему вопросов. Шахматист отметил, что находился в России в качестве гостя и своим выступлением он отдал дань уважения: "Второе – я сейчас нахожусь в России. Было бы некрасиво будучи гостем выступать против тех, кто оказывает радушный прием. Это просто дань уважения".

Молодой человек выразил надежду, что своим поступком внёс скромный вклад в установление мира между Российской Федерацией и Украиной: "Пора нам уже опомниться и остановить эту междоусобицу. Может быть, если бы каждый из нас всего по одному разу сыграл за Россию, то всякий конфликт уже был бы исчерпан. Предлагаю каждому украинцу и каждому россиянину, кто это прочтёт, прислать в комменты обнимашку в знак нашей вечной дружбы и братства. Только так будет правильно. Только так будет хорошо".

Его доводы показались украинским националистам неубедительными. Они объявили на него охоту..." Источник: https://ren.tv/news/x/669745-ukrainskie-radikaly-zaiavili-chto-shakhmatist-bogdanovich-byl-likvidirovan

7 марта 2020 года. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →