blagin_anton

Category:

Коррупция в Пермском крае!

Сегодня эта статья отправлена мною в Приёмную Президента России. При этом данный материал я постарался разместить на четырёх сайтах. На двух сайтах aftershock.news и pandoraopen.ru он был заблокирован администрацией как чересчур огнеопасный! Мне, как писателю, было непросто такое написать, а кому-то, получается, такое страшно публиковать! Мол, как бы чего не вышло плохого!

В России уже было такое и не раз, что Русский народ протестовал против Зла, а Государство как раз потворствовало злу, потому что российскому Правительству это Зло было выгодно!

Самый знаковый и наглядный пример — «трезвеннические бунты» 1858 — 1860 годов на территории 12 губерний Российской империи (от Ковенской на западе до Саратовской на востоке). Тогда Русский народ в массе своей был крепостным (на 80-85%), вдобавок находился под религиозным гнётом, и сверх этого власть имущие ещё и спаивали его насильно! Дело дошло до того, что трезвость фактически была запрещена в России! Как результат — начались стихийные крестьянские бунты. Более 2000 селений и деревень поднялись против насильственного спаивания Русской нации! Люди крушили питейные заведения, пивоваренные и винные заводы, отказывались от дармовой водки и требовали «Закрыть кабаки и не соблазнять их!»

Выступающий на публичных слушаниях Роман Юшков.
Выступающий на публичных слушаниях Роман Юшков.

Царское правительство, имеющее в своём распоряжении армию и жандармерию, жесточайшим образом расправилось тогда с восставшими. В тюрьмы по «питейным делам» попало 111 тысяч крестьян, около 800 были зверски биты шпицрутенами и сосланы в Сибирь…

Справка:  «Шпицрутен (нем. Spießrutenlaufen, Spiess — копьё, пика и Rute — хлыст) — длинный, гибкий и толстый прут из лозняка (ивового кустарника) либо (позже) штатный металлический шомпол к дульнозарядному огнестрельному оружию».

Многие подробности той истории можно узнать из курса «Уроки Трезвости» для старших классов. (Эти занятия проводил социальный педагог Фахреев Владимир Анварович. Кстати, «Уроки Трезвости» имеют рецензию Ореховой Т.Ф., профессора Магнитогорского Государственного Университета, и предназначены для распространения в школах среди социальных педагогов, психологов, а так же учителей любых дисциплин и неравнодушных родителей).

Сейчас в России похожая ситуация, но совершенно другого плана.

После крушения СССР и образования современной России (с торговым трёхцветным флагом-триколором и имперским гербом основателя Российской империи — Петра Алексеевича Романова), власть имущие восстановили в правах и государствообразующую христианскую религию, но вместе с нею они прописали в России иудаизм и Иудеев, о которых в Библии сказано: «...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское...» (Откр. 2: 9). Причём российские законодатели сделали Иудеев для всего населения России чем-то вроде «священной коровы»: про них нельзя говорить плохо, их совсем нельзя критиковать, а в СМИ нельзя приводить никаких фактов, негативно характеризующих Иудеев! Любая критика этого «сборища сатанинского», как Иудеи названы в Библии, расценивается российскими прокурорами и судьями однозначно как «разжигание ненависти или розни» ко всему еврейскому народу (среди которого огромное множество истинных патриотов России),  и наказывается по так называемой «русской» статье 282 УК РФ лишением свободы на срок до 5 лет.

И вот смотрите, что конкретно происходит сейчас в России. Я расскажу о реальном случае, когда «свобода слова» может закончиться для одного из россиян посадкой в тюрьму за справедливую и обоснованную критику Иудеев.

Чиновники города Пермь во главе с градоначальником Дмитрием Самойловым бесплатно выделили муниципальный земельный участок (стоимостью более 73 миллионов рублей), расположенный в самом центре города, пермскому филиалу управляемой из Нью-Йорка секты американских хасидов «Хабад Любавич». («Хабад Любавич» — это иудейский аналог христианской секты «Свидетели Иеговы», запрещённой в России, только идеологически гораздо более опасный). Пермская земля была выделена сектантам именно бесплатно под предлогом благотворительного характера иудейского проекта, хотя лидер пермских хабадников, гражданин Израиля раввин Шнеор Залман Ахарон Дайч, так и не смог объяснить общественности Перми, какого же рода благотворительностью его организация намерена заниматься в краевом центре, населённым в подавляющем большинстве православными и мусульманами.

В ходе публичных слушаний, организованных по этому поводу летом 2019 года, пермяки выступили категорически против иудейской стройки.

И тем не менее, вопреки мнению народа глава города Пермь Дмитрий Самойлов всё-таки дал в сентябре 2019 года разрешение на эту стройку.

А по поводу обоснованной и объективной критики Иудеев, которая имела место в июне прошлого года во время публичных слушаний, в отношении одного из наиболее активных противников иудейского строительства — Романа Юшкова — пермская прокуратура, в назидание другим, возбудила уголовное дело.

Снимок из "Википедии" из словарной статьи "ХАБАД".
Снимок из "Википедии" из словарной статьи "ХАБАД".

В рамках возбужденного в отношении Р.Юшкова уголовного дела по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды» следователь Следственного комитета России по Пермскому краю Янис Просвирнин заказал в Средне-Волжском центре судебной экспертизы Минюста РФ комплексную психолого-лингвистическую судебную экспертизу. Два эксперта должны были исследовать текст выступления общественного деятеля Романа Юшкова на летних публичных слушаниях по строительству в Перми хасидской синагоги и выяснить, имелись ли в выступлении Р.Юшкова лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды и ненависти к организации «Хабад Любавич».

Проанализировав выступление Романа Юшкова, эксперты сделали следующее заключение: «Юшков заявляет, что любавичские хасиды не занимаются в Перми благотворительностью. Он выражает негативное отношение к строительству хасидского центра. Юшков в своём выступлении сообщает, что в Пермском крае предпринималась попытка создания Русского центра, однако русские и другие россияне (в числе которых много православных и мусульман. Комментарий А.Б.), получили отказ властей, в то время как деятельность Хабада получила поддержку власти. Этим Юшков совершает противопоставление евреев-хабадников русским и возбуждает межнациональную вражду. Помимо этого, Юшков утверждает, что организация «Хабад Любавич» чётко разделяет людей на своих и не своих, считая своими исключительно евреев по матери...»

Кроме того, в экспертизе подчёркивается, что Роман Юшков отрицательно отзывается о толерантности. «Автор высказывания выражает негативное отношение к понятию «толерантность» и сообщает, что не желает, чтобы иудейский музей толерантности находился в Пермском крае. Автор выражает мнение, что идеология толерантности используется иудеями как «оружие уничтожения гоев». Автор оценивает распространение толерантности обсуждаемыми организациями как лицемерие, поскольку сами представители организации «Хабад Любавич», по мнению автора, не поддерживают идеологию толерантности, а поддерживают идеологию расизма». (И это же считают проживающие в Израиле светские евреи. Комментарий — А.Б.).

Наконец, Роман Юшков выделяет группу «коренное население города Перми», к которой себя причисляет, оценивает её как «свои», а представителей организации «Хабад Любавич» (управляемых из Нью-Йорка, где находится штаб-квартира этой секты. Комментарий А.Б.) оценивает как «чужие». Этим он также возбуждает вражду. При этом Юшков использует разжигающее рознь понятие «на нашей территории».

Главный раввин России объясняет главе РПЦ Кириллу Гундяеву, что такое "Тора".
Главный раввин России объясняет главе РПЦ Кириллу Гундяеву, что такое "Тора".

Таким образом, Юшков выражает негативное отношение к организации «Хабад Любавич» и её идеологии, и, следовательно, возбуждает к этой организации вражду и ненависть».

Экспертизу провели психолог Абитов Ильдар Равильевич и лингвист Шаяхметова Эльвира Халитовна.

Источник: http://periscop.prpc.ru/

Уже одна только эта экспертиза, составленная экспертами Средне-Волжского центра судебной экспертизы Минюста РФ, на основании которой русский патриот Роман Юшков может быть засажен в тюрьму на несколько лет с клеймом «экстремист», красноречиво свидетельствует о том, что Российское Государство в лице судебной системы опять встало на защиту Зла, как это было 160 лет назад, когда русский народ, будучи закабалённым крепостным правом, пытался бороться с «зелёным змием», а Государство в лице царя Александра II было наоборот заинтересовано в спаивании русского народа.

Если же разбираться по существу, то насаждаемый сегодня в России иудаизм в любой форме — это в буквальном смысле человеконенавистническая религия.

Главный раввин России объясняет главе РПЦ Кириллу Гундяеву, что такое "Тора".
Главный раввин России объясняет главе РПЦ Кириллу Гундяеву, что такое "Тора".

Только в «священных» книгах иудаизма (и нигде более! Ни в одной другой религии мира подобного нет!) имеются «Божьи заповеди» содержащие указующие и мотивирующие (!) слова: «убей!», «сожги огнём!», «истреби все народы!», «разрушь!», и так далее. Причём слово «убить» прописано в иудейской «Торе» более 100 раз! А повелительная форма «убей!» прописана у иудейском «святом писании» 27 раз!

Кто не верит мне, загляните в христианскую Библию, в которой есть это иудейское «святое писание», откройте «Ветхий завет», «Второзаконие», и там найдёте весь этот ужас и мракобесие

То есть им, Иудеям, в отношении нас, гоев, рекомендовано идти на любые, даже самые зверские меры, и всё это ради получения нашей земли, для них — «обетованной»! Мол, у них, Иудеев, такое уж «святое писание», с таким человеконенавистническим уклоном! 

И вот теперь нас, прежде всего Русских людей, власть имущие (как правило, нерусские!) на законодательном уровне под угрозой тюрьмы заставляют быть толерантными (то есть, терпимыми) ко Злу такого рода!

И когда православный Роман Юшков говорит, что идеология толерантности используется как «оружие уничтожения», это абсолютная правда, если принять в расчёт то, что термин «толерантность» попал в словарь общей лексики из медицины!

Сегодня нас изо всех сил и на всех уровнях пытаются убедить, что «толерантность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям». Однако, изначально это был исключительно медицинский термин, который использовался в трансплантологии, и его первоначальное значение совсем иное.

В этой области медицины слово толерантность по сей день означает неспособность организма отличать ЧУЖЕродные органы (ткани) от своих. (Вдумайтесь, гои!)

Достигается такое состояние организма постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Введение организма в такое угнетённое состояние необходимо врачам для успешной пересадки в него донорских (чужих) органов или тканей.

Если представить Русский народ как единый живой организм, имеющий свою собственную «иммунную систему», данную ему от Бога, а термин толерантность воспринять в том значении, в каком оно до сих пор прописано в медицине, то сразу же станет понятно, что перенос термина толерантность из трансплантологии в социологию был очень тонким дьявольским ходом... 

Вот так уже 27 лет Иудеи отмечают свой «День Победы» (Хануку) прямо у стен Православного Московского Кремля, и мы, «гои», не должны на это обращать внимание. А если обратили, то не должны вякать!

Сегодня уже очевидно, что конечная цель навязанной нам идеологии толерантности — ввести государствообразующий Русский народ в состояние социальной апатии, безразличия, политической и социальной неразборчивости! Чтобы всем россиянам было, по большому счёту, пофиг на то, кто ими правит, и что вытворяют с их страной!

Роман Юшков оказался одним из тех неравнодушных людей, кому совсем не пофиг, кто властвует над нами, и что происходит в стране, и поэтому то российская судебная власть (кстати, не подчиняющаяся Президенту!) хочет примерно наказать его в назидание другим патриотам! Для этого и существует в российском законодательстве так называемая «русская» 282 Статья УК РФ. 

Было время, когда Иудеи в своём внетерриториальном государстве Иудея точно так же защищали себя на законодательном уровне от свободолюбивых, честных и принципиальных евреев, дабы те не смели ни критиковать, ни покидать  «иудейскую мафию» («семью»)  ни при каких обстоятельствах. Вот как этот закон упомянут в Библии: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью». (Евреям, 10: 28). 

Получается, что евреи как народ, как социум или общность есть первая жертва Иудеев... 

9 марта 2020 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

И да, не подумайте, уважаемый читатель, что я кого-то к чему-то призываю! Это бесполезно. Результат предсказуем. Как свидетельствует история, любой бунт Русского народа будет непременно подавлен! Поэтому я выступаю исключительно как исследователь, как историк, который поставил перед собой задачу — объективно описать происходящее, чтобы передать последующим поколениям людей «дух времени», чтобы наши потомки знали, что происходило с нами в России в 2019-2020 годах.

P.P.S.

Как исследователь истории, привыкший работать с первоисточниками, я точно так же как исследователь взглянул на экспертное заключение по делу Юшкова и не нашёл в нём ни одного аргумента, ни одной фразы, где бы Юшков вызывал неприязнь к еврейскому народу. В своём выступлении он только указывал на вопиющие факты лоббирования непонятных интересов адептов действительно чуждой нам религии и секты пермскими чиновниками. Причём секты, управляемой из Нью-Йорка, то есть, из страны нашего «заклятого друга».

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.