blagin_anton

Categories:

Израиль сообщил, что люди разных стран обвиняют евреев в том, что это они создали коронавирус!

В Италии уже приравняли пандемию коронавируса к войне или крупному природному катаклизму! Как результат — Минздрав Италии рекомендует не спасать стариков, если у врачей в работе много инфицированных пациентов молодого и среднего возраста. 

Новость №1 от ВВС: «Итальянский Институт анестезии, реанимации и интенсивной терапии (SIAARTI) опубликовал рекомендации для медиков в чрезвычайных условиях. Документ начинается со сравнения нынешней ситуации с войной или крупными природными катастрофами, когда врачам приходится выбирать, кому из раненых и пострадавших помогать в первую очередь. Рекомендации призывают установить критерии отбора на основе «справедливости в распределении и оптимального использования ограниченных ресурсов». Главная идея, выдвигаемая экспертами, проста: доступ к интенсивной терапии следует обеспечить больным с более высокими шансами на выздоровление. Так, по их мнению, можно соблюсти принцип «максимального блага для максимального количество людей».  Источник.

Новость №2 от NEWSru.co.il

Источник: http://www.newsru.co.il/world/14mar2020/adl804.html

Почему люди разных стран уверены, что это евреи искусственно создали коронавирус, поражающий всё новые и и новые страны, чтобы воспользоваться обвалом рынков?! 

Этому есть объяснение. Главная причина в том, что наиболее маргинальной части евреев такая подлость свойственна! В истории описано много случаев, когда именно евреи ради денег и власти шли на обман миллионов людей. При этом, что важно, евреи, которые смогли обмануть миллионы людей и при этом озолотиться, не подвергались порицанию всем мировым еврейством, а наоборот признавались очень уважаемыми людьми!

Для меня лично самый показательный пример в этом плане — опубликованная на израильском сайте история удачного обогащения братьев Ротшильдов — Натана и Якоба — за счёт придуманной ими крутой аферы. Почитайте, что рассказывают сами евреи о Ротшильдах и о появлении у них огромного состояния. Материал с сайта: https://isralove.org

Вот лишь суть того события:

«...Утром Натан уже сокрушался по поводу успехов Наполеона и продавал свои акции. Тот же трюк проделал в Париже и Якоб. На бирже началась паника – ведь Ротшильды, которые все новости узнают первыми, продавали бумаги!!! Вслед за ними продавать ценные бумаги начали все! Произошёл обвал английских, австрийских, прусских ценных бумаг. А в это время агенты Ротшильдов скупали эти же бумаги за бесценок. Только через двое суток на бирже узнали, что на самом деле Наполеон битву проиграл. Люди теряли состояния, а Ротшильды за один день заработали 40 миллионов фунтов стерлингов и стали обладателями значительной части британской экономики».

Если учесть, что в 1815 году, когда была совершена эта афера, 1 фунт стерлингов был равен примерно 45-ти сегодняшним фунтам стерлингов, то «заработок» братьев Ротшильдов на грандиозном обмане людей составил по сегодняшним меркам 1 миллиард 800 миллионов фунтов стерлингов

И чем тогда этот хитрый обман значительной части западного общества обернулся для Ротшильдов? Их привлекли к ответственности за содеянное? 

Никак нет! Они, напротив, стали самыми уважаемыми людьми в Европе! «В 1816 году император Австрийской империи Франц II пожаловал Ротшильдам баронский титул. Их фамилия стала принадлежать к высшему свету австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята при дворе королевы Виктории. Считается, что с XIX века Ротшильды имеют самое крупное состояние в мире после создания Федрезерва». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротшильды

Другой пример: этнический еврей Анатолий Чубайс, глава корпорации «Роснано», которая осваивает технологии, позволяющие конструировать объекты размером с вирус, вдруг заявляет в 2010 году, что всё, человечество скоро начнёт вымирать бешенными темпами! 

Почему график «Что дальше?» должен быть таким, каким его нарисовал  в 2010 году А.Чубайс, указавший, что началом резкого падения вниз станет 2019 год? Подробности в моей статье «О всесилии нелюдей и бессилии перед ними людей...»

А ведь убийца-коронавирус «Covid-19» как раз очень здорово вписывается в этот график Анатолия Чубайса! (На графике А.Чубайса  надпись «коронавирус» добавлена моей рукой).

Может быть он был в курсе разработки этого вируса?! Не хочу утверждать это однозначно, но, зная, сколько раз Чубайс преступал закон (начиная с коробки из под ксерокса с долларами) и обманывал миллионы людей (приватизационные чеки), а также цинично говорил, что многие миллионы россиян должны будут вымереть, поскольку не впишутся в рынок, то я допускаю эту мысль. А ведь коронавирус, который сейчас гуляет по планете, появился не вдруг, его синтезировали искусственно, и появился он у вирусологов ещё в 2015 году!

Вот тому доказательство — публикация в медицинском журнале «Nature medicine» в номере от 12 декабря 2015 года. Причём уже в самом заголовке этой научной статьи сказано, что испытания коронавируса проводились на летучих мышах! Bat в переводе с английского — летучая мышь.

А нам что говорят? Что в китайском Ухане первый случай заражения человека коронавирусом произошёл от летучей мыши? Надо же, какое удивительное совпадение! А в 2015 году опыты проводились как раз на летучих мышах!

Ещё один факт, указывающий на то, что сегодняшняя пандемия коронавируса — дело рук детей диавола, заинтересованных в сокращении численности человечества.

Мужчина купил в магазине аэрозоль «Lysol» для уничтожения коронавируса на поверхности предметов и одежды, а на нём напечатана дата выпуска — 31 августа 2019 года! У человека, разумеется, шок. Он спрашивает: откуда производители узнали, что через полгода коронавирус «COVID-19» появится в Китае, а далее в Иране и Италии?!

Как видите, у людей всего мира есть основания подозревать «самую талантливую нацию», её вирусологов и нанотехнологов в создании смертоносного коронавируса «COVID-19» и нынешней пандемии!

14 марта 2020 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Любопытно, как на жидобандеровской Украине видят сегодня решение проблем с  пенсионерами: на заседании комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации министр здравоохранения Илья Емец прямо так и заявил, что в Украине от коронавируса «умрут все пенсионеры». Об этом факте написал в Facebook народный депутат от партии «Голос» Ярослав Железняк: «Новый министр здравоохранения только что на заседании профильного комитета заявил, что из-за вируса «умрут все пенсионеры» … Это транслирует канал «Рада», смотрят граждане. И главное, это не соответствует действительности… Задал вопрос министру. Дал возможность исправить ошибку. Ответ, конечно таков, что непонятно, успокоил или нагнал ещё паники», - написал народный депутат.  

Министр здравоохранения Украины Илья Емец сказал буквально следующее: коронавирусом «дети не болеют, а пенсионеры умрут!».  

Что это, прямой намёк, что пенсионеров на Украине, по примеру Италии, даже не будут пытаться лечить?! Уже заранее решено?!

И последнее. Игорь Гундаров, доктор медицинских наук, демограф, задаётся вопросом: «А не фэйк ли коронавирус covid-19»?

Если потом окажется, что эпидемия коронавируса «covid-19» – на самом деле фэйк, бутафория, искусственная паника, как объясняет наш учёный, то люди ещё больше уверуют, что за этим фэйком стоят евреи, которые по примеру братьев Ротшильдов – Натана и Якоба – решили сделать гешефт на людской панике и обрушении мировых финансовых бирж.

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.