blagin_anton

Category:

Сидик Афган: «После того, как Ленина предадут земле, город Свердловск будет переименован!»

20 марта 2020 года Мухаммад Сидик Афган будет отмечать свой 62 день рождения. Эта публикация — мой скромный подарок ему. 

Впервые я узнал о существовании этого уникального человека из советских СМИ. Сидик Афган попал в Советский Союз, будучи уже всемирно известным математиком, а после крушения СССР в 1991 году, он обрёл славу всемирно известного прорицателя. Его уникальные математические расчёты, которые тогда умел делать только он, показали ещё в 1986 году (и он об этом заявил тогда публично, чем всех просто шокировал!), что спустя 5 лет «великий и нерушимый Советский Союз» перестанет существовать как единое государство. 

И как он тогда предсказал, так потом и случилось! Аккурат через 5 лет!

Я тогда запомнил всё то, что написали о нём наши газеты и журналы, но я даже предположить не мог, что когда-нибудь познакомлюсь с этим человеком-феноменом и смогу запросто общаться  с ним по телефону, да ещё и на русском языке. Однако, чудо случилось, и моё знакомство с Мохаммадом Сидиком Афганом состоялось. 

Сегодня я разыскал старый номер журнала «УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ» за июль 1991 года, прочёл статью о Сидике Афгане, написанную доктором юридических наук Евгением Ищенко, причём незадолго до депортации математика-предсказателя из ещё не распавшегося СССР, и хочу привести её здесь целиком, чтобы ознакомить с этой исторической информацией новое поколение людей. Кстати, когда я перечитал эту статью 19-ти летней давности, то обнаружил в ней лишь наполовину исполнившееся пророчество Сидика Афгана: «После того, как Ленина предадут земле, город Свердловск будет переименован!». Свердловск был переименован в Екатеринбург уже 4 сентября 1991 года, всего через месяц после пророчества Сидика Афгана, но труп Ленина предавать земле тогда не стали. И до сих пор в обществе идут дебаты по поводу необходимости его захоронения... Хотя, вполне возможно, что в мавзолее давно уже парафиновый муляж Ленина лежит...

Повторюсь, это журнал "УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ", № 7  за июль 1991 года, стр. 62-70.

Пользуясь случаем, я хочу поздравить уважаемого Сидика Афгана с наступающим шестьдесят вторым днём рождения и пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! 

Ну и, конечно же, хочется увидеть Сидика Афгана в России с визитом доброй воли. 

17 марта 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.