blagin_anton

Categories:

В средние века такие же эксперты подводили своими выводами человека к сожжению на костре!

Сегодня я получил возможность ознакомиться с комплексной психолого-лингвистической экспертизой, составленной по решению районного суда города Мурманска в отношении моей публикации «Иудей говорит: «Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!» Увы, сегодня это так и есть!». Статья опубликована в Интернете по ссылке: https://cont.ws/@antonblagin/1297093
Причём, один из иудеев (Пинхас Полонский) действительно сделал такое заявление в большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга в 2011 году, что подтверждается имеющейся в статье видеозаписью. А слова "увы, сегодня это так и есть" — уже мои, потому как я знаю, как историк, каким было изначальное христианство, и каким оно стало после превращения его в государственную религию. То христианство, которое создал сам Христос с группой своих учеников, было просветительски-жертвенным, а то, что создали римские иудеи вместе с так называемым апостолом Павлом (Савлом), никогда Христа в глаза не видевшим, стало палаческо-человеконенавистническим. 

Картина: так называемые священники от имени Христа сжигают живьём инакомыслящих.
Картина: так называемые священники от имени Христа сжигают живьём инакомыслящих.

Как раз в силу того, что "государственное христианство" было создано иудеями, а у них в их "священном писании" (в "Торе") повелительно-указательное слово "убить" прописано более 100 раз, оно, "государственное христианство", и стало с рождения палаческо-человеконенавистническим. 

Как итог, библейские "волки в овечьих шкурах" за века от имени Христа уничтожили миллионы очень талантливых людей, многие из которых имели такие же таланты, какие были у самого Христа-Спасителя. 

И вот, наконец, мы дожили до признания иудея (пусть и перед евреями только), который рассказывает им, что «Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!». Не в том смысле, что иудаизм получает через христианство некую экономическую выгоду, а в том смысле, что созданное иудеем Павлом (Савлом) фальшивое христианство распространяет по миру идеи и мировоззрение иудаизма!

В понедельник, 23 марта состоится уже четвёртый пересуд по этой моей публикации. Хронология такая: 1 августа 2019 года районный судья С.Ю.Гаев признал меня виновным по Статье 20.3.1 КоАП РФ. 8 октября по моей апелляции-жалобе состоялось заседание областного суда, на котором судья Н.Л.Мартынов отменил решение районного судьи С.Ю.Гаева с формулировкой: "В статье Благина А.П. выявлены высказывания, в которых лишь негативно оценивается группа лиц, объединённая по признаку принадлежности к еврейской национальности и одновременно по религиозному признаку — исповедующие иудаизм. Однако негативная оценка группы лиц по национальному или религиозному признаку, исходя из диспозиции Статьи 20.3.1 КоАП РФ, не образует объективную сторону данного состава административного правонарушения..." 

Месяц назад состоялось очередное заседание районного суда, на котором было принято решение назначить по моей публикации комплексную психолого-лингвистическую экспертизу. И вот она уже готова. Сегодня я ознакомился с ней и сфотографировал все 15 листов её текста.

Итак, на основании этой экспертизы судье не останется ничего другого, как признать меня виновным в соответствии со Статьёй 20.3.1 КоАП РФ. Ну а как иначе, если два эксперта дали заключение: "в публикации содержатся лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, ненависти (розни) по отношению к группе лиц "иудеи", выделяемой по признаку отношения к религии". А также в связи с тем, что "в публикации содержатся лингвистические и психологические признаки унижения человеческого достоинства по признаку отношения к религии (иудаизму)". Ну и до кучи, ещё и потому, что в моей статье "содержится негативная информация о Русской Православной Церкви, её руководителях (духовных лидерах)"

Меня радует, что эксперты особо подчеркнули, что основной темой моей публикации является критика действий руководителей РПЦ (Русской Православной Церкви), которые пропагандируют единство христиан с иудеями. Вот только жаль, что эксперты А.В.Терехова и Н.В.Лутовинова не сообщили суду, когда именно, в каком веке и вследствие какого события возникло на планете это самое "единство христиан с иудеями"? 

При жизни Христа-Спасителя такого единства быть не могло! И при  написании и составлении Библии единства христиан с иудеями быть не могло! Иначе бы не было в тексте Библии вот этих слов Иоанна Боголослова, одного из апостолов Христа: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение, 2: 9). Когда я указываю эту фразу читателям, эксперты делают по этому поводу такое заключение: "автор приводит цитаты из Библии, которые, будучи употреблены вне контекста, негативно характеризуют не конкретных библейских персонажей, а иудеев как людей..." 

Только в этой библейской фразе "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское", используй её хоть в контексте, хоть вне контекста, смысл остаётся незыблемым! Причём негативную оценку — "сборище сатанинское" — апостол дал не каким-то "конкретным библейским персонажам", как хотелось бы экспертам, а вообще всем, называющим  себя Иудеями! Причём эта оценка — "сборище сатанинское" — не оставляет никому шансов и на предположение, что это, мол, речь идёт о каких-то жителях древней страны Иудеи. В этой фразе Иоанна Богослова дано ясное понимание, что речь идёт о приверженцах конкретной религии (иудаизма)! И поскольку речь идёт именно о приверженцах конкретной религии, которые занимаются религиозным злословием из века в век (на это указали все ветхозаветные пророки), апостол Христа тоже дал им соответствующую религиозную оценку — сатанисты!

Кстати, мне говорят, что, дескать, эта фраза про сатанистов-Иудеев в Библии была искажена при очередной её переписи, а ранее она была написана по-другому, вот так: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Бога славят, а они не таковы, но сборище враждебное" (Откр, 2: 9). Я хочу спросить: и что, смысл сказанного апостолом Иоанном Богословом как-то изменился? Нет!

Вот посмотрите на эту фотографию современных Иудеев, проживающих на Украине:

В центре держит Тору в руках иудей Беня Коломойский.
В центре держит Тору в руках иудей Беня Коломойский.

Не про них ли эти слова: "говорят о себе, что они Бога славят, а они не таковы, но сборище враждебное"?!

Возвращаясь к теме судилища надо мной,  подвожу итог: виду явной некомпетентности экспертов в вопросах религии, а также в виду явной подтасовки ими фактов и использовании ими неправильной, буквально иезуитской логики, я допускаю мысль, что эксперты из Мурманской лаборатории судебной экспертизы А.В.Терехова и Н.В.Лутовинова отработали заказ Израиля. Осенью прошлого года тамошние иудеи проявили сильную обеспокоенность тем вопиющим (для них) обстоятельством, что в России, в городе Мурманске нашёлся один судья (Н.Л.Мартынов), который позволил себе "оправдать антисемита" (это они так меня называют). Смотрите соответствующую публикацию на израильском сайте от 13 октября 2019 года.

20 марта 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.