blagin_anton

Categories:

Китай могли наказать эпидемией «covid-19» за намерение переписать Коран и Библию!

Я лично прозевал эту новость пятимесячной давности про желание руководства Китая переписать религиозные книги. А узнал об этой новости я только пять дней назад от нашего российского «геббельса», как я называю современного распространителя очень опасной дезинформации Андрея Тюняева, главного редактора политического журнала «Президент». 20 марта 2020 года он сообщил русскоязычной аудитории, что миру угрожает новая китайская агрессия: коммунистический Китай замахнулся на святое! Он намерен переписать Библию и Коран.  

Китайский первоисточник этой новости мне не удалось найти по причине того, что я не знаю китайского языка, а вот вторичный европейский источник информации я отыскал, и вот что он поведал: 

"Китай переписывает Библию и Коран, чтобы "отразить социалистические ценности". Новые издания не должны содержать ничего такого, что идёт вразрез с убеждениями КПРФ, — сообщил высокопоставленный партийный чиновник. Тексты, которые цензоры сочтут ошибочными, будут изменены или переведены заново. Хотя Библия и Коран конкретно не упоминались, партия Китая призвала к "всесторонней оценке текстов существующих религиозных классиков, содержание которых не соответствует прогрессу времен". Распоряжение было дано в ноябре 2019 года в ходе заседания Комитета по этническим и религиозным вопросам, курирующего этнические и религиозные вопросы в Китае. Как сообщает агентство Синьхуа, на конференции присутствовала группа из 16 экспертов, верующих и представителей разных религий из ЦК Компартии Китая. Совещание проходило под руководством председателя Китайской народной политической консультативной конференции Ван Яна. Господин Ван подчеркнул, что религиозные власти должны следовать указаниям председателя Си и интерпретировать идеологии различных религий в соответствии с "основными ценностями социализма" и "требованиями эпохи", — сообщила французская газета Le Figaro. Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-7824541/China-rewrite-Bible-Quran-reflect-socialist-values.html?ito=social-twitter_mailonline

Тот же источник в той же статье раскрыл подробности, с чего вдруг руководство Китая решилось на такое. "...Компартия Китая намерена переписать исламские и христианские Священные книги, чтобы не дать "крайним мыслям" и "еретическим идеям" разрушить страну. Инструкция по переписыванию Корана и Библии была дана на ноябрьском заседании Комитета по делам национальностей и религий, которая отвечает за все религиозные вопросы страны. Проект, по всей видимости, распространяется на все основные религии, включая сутры из буддизма..."  

Давайте посмотрим теперь , как эту новость оценил наш российский «геббельс» Андрей Тюняев?

А. Тюняев: «Несколько месяцев тому назад Китай объявил всему миру, что он хочет начать переписывать священные для других нардов книги: Коран, Библию, и, возможно, Талмуд. По Талмуду ещё вопрос идёт (переписывать его или нет), но вот Коран и Библию китайцы уже заявили, что будут переписывать. Я конечно не знаю, как отнеслись и отнесутся к этому товарищи, которые исповедуют эти религии, и может быть, это будет началом каких-то агрессивных действий, но я бы в принципе это ожидал! Ну а мы давайте рассмотрим сейчас не военную составляющую этого конфликта, а социально-политическую. 

Во-первых, что значит тот факт, что Китай позволяет себе переписывать чьи-то чужие священные книги? Вот я, например, о себе могу сказать, что я достаточно негативно отношусь и к Корану, и к Библии, потому что это средства пропаганды не моего народа. Но я даю право и понимаю, что те люди, которые пользуются этими книгами, они получают из них определённые свои положительные эмоции, положительные знания, которые служат им для положительных, ну иногда и отрицательных целей. Поэтому я, например, никогда не залезу в чужой огород со своим желанием, давайте ка я вам напишу правильные все вещи, которые происходили в Библии или в Коране! Я считаю, что это неправильный подход, и его нельзя ни в коем случае реализовывать! 

Что же касается Китая, то у китайцев, по моему мнению, в последнее время, в последние, может быть, лет 10-15 буквально сорвало крышку! Если ещё каких-то 70 лет тому назад о них никто не слышал как о нации, а 100 лет назад их черепов в природе не было, и вообще китайцев как людей не существовало в природе, то сегодня, после того, как всем миром их загрузили новейшими технологиями и колоссальнейшими финансами, вот эти китайцы вдруг словили звёздочку! И звёздочку не коммунистическую, и звёздочку не ту, которая Вифлеемской звездой была, или ещё какой-то. Они словили звёздочку, которая является самой страшной разрушительной болезнью в обществе. Это социальная зараза по имени звёздная болезнь. 

И люди, которые ни шагу ни сделали самостоятельно (я беру слово "люди" в кавычки, имея ввиду, конечно же китайцев), так вот китайцы, которые в цивилизации самостоятельно не сделали ни одного шага, помимо каких-то фэншуевских гимнастических упражнений, так вот они теперь собираются диктовать не только техническую мысль всем людям, которые поддерживали их вчера, но и ещё гуманитарную!»

Короче, по мысли А.Тюняева, китайцы замахнулись на святое! Они хотят лишить (!) мировое иудейство монопольного права навязывать всему миру авраамические религии, которые по мысли самих иудеев, сегодня являются "дочерними религиями иудаизма, распространяющими еврейские идеалы человечеству".  (Послушайте откровения пропагандиста иудаизма Пинхаса Полонского. Здесь: 1 и 2 ).

Заместитель А.Тюняева и ещё один «геббельс» Андрей Архипов, солидарен со своим шэфом. Он заявил в том же видео: «Катастрофа, которую устроил всему миру Китай с коронавирусом, она связана и с религиозными воззрениями китайских коммунистов! Посмотрите на те постановления, которые делала Китайская Народная Республика в октябре-ноябре прошлого года! Китайские коммунисты замахнулись на то, чтобы переписать священные книги христианства, ислама и буддизма! То есть, Библию, Коран и Сутры буддизма. Это постановление прошло незаметным для всего мира, но на самом деле это не только коронавирусная агрессия, но и коронавирусная агрессия, связанная с перепиской МАТРИЦЫ человечества, которая является основой жизни десятков и сотен миллионов людей во всём мире. Китайцы замахнулись даже на то, чтобы переделать эти книги в духе идеологии коммунистической партии Китая. Возможно ли это? Это уже была война по всем фронтам. Мало того, китайские агрессоры даже внедрились в Кремлёвскую администрацию! И уже с 2018 года отставной  контрразведчик генерал Чон является советником Президента Путина! Возможно ли это в какой стране?!..»

Смотрите что получается. А.Тюняев пафосно говорит на камеру следующие слова:  "Я конечно не знаю, как отнеслись и отнесутся к этому (к переписи Корана и Библии) товарищи, которые исповедуют эти религии, и может быть, это будет началом каких-то агрессивных действий, но я бы в принципе это ожидал!" 

А если поставить вопрос по-другому: а как отнеслись и отнесутся к этому те господа, которые претендуют на мировое господство и для кого все три авраамические религии являются очень удобными инструментами по управлению народами в том числе и религиозными террористическими организациями через реализацию древнего иудейского принципа "разделяй и властвуй"? 

Вот со стороны этих господ в первую очередь и были возможны какие-то агрессивные действия сразу после заявления китайского руководства о своём намерении переписывать религиозные книги. 

Теперь смотрите хронологию:

1. Распоряжение начать переписывать религиозные книги было дано в ноябре 2019 года в ходе заседания Комитета по этническим и религиозным вопросам Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции, курирующего этнические и религиозные вопросы в Китае.

2. "Пандемия началась с обнаружения у китайцев в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ)". "Первые клинические проявления у заболевших возникли ранее — 8 декабря 2019 года". Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Вот и причинно-следственная связь, подтверждающая мою гипотезу!

Это, конечно же, только гипотеза! Потому что вирус — столь крохотная зараза, видимая только в электронный микроскоп, что доказать наверняка, как она попала в Китай, не представляется возможным. Однако, у руководителей Китая есть подозрения на этот счёт. 

"12 марта 2020 года официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опубликовал твит. В нём он предположил, что коронавирус в Ухань завезли американские военные. К такому выводу дипломат пришёл, проанализировав данные из США".

"Когда в США появился нулевой пациент? Сколько людей заражены? В каких они больницах? Принести эпидемию в Ухань могла американская армия! Будьте прозрачны – откройте все данные! США должны всё нам объяснить!" – написал Лицзянь в Twitter.

"К своему твиту высокопоставленный дипломат прикрепил видео фрагмента выступления главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда в Палате представителей Конгресса. Тот сообщил, что у нескольких умерших американцев, которым диагностировали грипп, при посмертном обследовании был обнаружен коронавирус. На этом основании Чжао и выдвинул предположение, что "нулевой пациент" с Covid-19 (тот, с которого всё началось) – появился именно в США". Источник: https://utro.ru/life/2020/03/13/1438419.shtml

26 марта 2020 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.