blagin_anton

Categories:

Так всё-таки, это пандемия или это наваждение такое?!

Справка из словаря: «НАВАЖДЕНИЕ — обманчивое видение, по суеверным представлениям — внушённое злой силой с целью соблазна или какого-либо иного злого умысла».

Есть информация, что в Италии в марте этого года смертность людей точно такая же, какая была в марте прошлого 2019 года!!!

Если это так, зачем тогда всему миру показывают эти картинки ужасов в сопровождении воплей, будто «тела умерших от коронавируса вывозят грузовиками»! Зачем говорят про итальянские крематории, которые, дескать, не справляются с резким увеличением количества покойников в этой неблагополучной стране?! 

Вот картинка, которую нам сегодня показывают, рассказывая про пандемию в Италии, мол, трупы умерших от короновируса вывозятся грузовиками. И вот что сообщает из той же Италии наша соотечественница, имеющая диплом эпидемиолога:

На контрасте этих двух источников информации очень даже неплохо прочесть и вот эту статью Вячеслава Валерьевича Матвеева, историка, религиоведа, востоковеда, философа и политолога.

Шаг над пропастью. Сделает ли его человечество? 

Великий протестантский проповедник и теолог Мартин Лютер сказал: «Человек носит Ад в себе». Сегодня это изречение актуально как никогда. 

Тест демократии на солидарность 

Мир, к которому мы привыкли, меняется на глазах. Меняется ситуация, обостряются проблемы, вызванные распространением коронавируса. Наши города приобретают сюрреалистический вид, где люди — более редкие экземпляры, чем бродячие кошки и собаки. Этот «сюр» пугает и удивляет. Но, главное, он меняет суть нашего сознания и суть нашего бытия. 

Ситуация, связанная с ростом числа зараженных коронавирусом, продолжает обостряться. Но это связано не только с самой болезнью, но и с перспективой изменения нашего мира, социально-психологической обстановки, ухудшения состояния мировой экономики в ближайшее время. 

К примеру, президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о «беспрецедентных» последствиях коронавируса для французской экономики. Как отметил глава государства в интервью газете Le Journal du Dimanche, в будущем эпидемия нанесёт значительный урон финансовой системе страны. «Это война, и она будет продолжаться», — считает Макрон. Мы столкнёмся с настоящим экономическим кризисом. То, что мы уже пережили из-за эпидемии коронавируса — ещё далеко не всё», — сказал Макрон. 

То, как страна проживёт этот кризис, Макрон назвал «тестом демократии на солидарность»

В США, где число заболевших коронавирусом, согласно официальным данным, превысило 22 тысячи, резко выросли продажи огнестрельного оружия и патронов. Об этом сообщает The Washington Post. Как пишет газета, спрос на вооружение вырос практически во всех штатах. Власти фиксируют рекордное количество запросов от желающих получить лицензию на ношение оружия. 

Серьёзной продолжает оставаться ситуация в Италии. Общее число скончавшихся от инфекции в этой стране превысило количество умерших в Китае, первым принявшим на себя удар. 

Рукотворная болезнь? 

Итак, коронавирус стал одним из наиболее серьёзных вызовов человечеству за долгие десятилетия. Может быть, это самый серьёзный человеческий кризис после окончания Второй мировой войны, а по своей непредсказуемости он может дать фору и многим мировым военным конфликтам. Всё это очень серьезно, но возникает ряд вопросов, как связанных с кризисом, так и не связанных напрямую. Они как бы идут параллельно ему, но ответы на них затрагивают наш мир и его существование. 

Первый вопрос заключается в том, что мировым финансовым воротилам, которые за последнее десятилетие напечатали более десяти триллионов необеспеченных долларов, нужно было что-то придумать для того, чтобы устроить экономический кризис, ограбить весь мир и вернуть эти доллары туда, где их «напечатали». 

Так было в 1975, 1987, 1997-98, 2008-2009, когда искусственно «надувались» отдельные отрасли экономики либо финансовые рынки, после чего те, кто «надувал» изымали из рынка свои деньги (то, чем «надували»), в результате рынок падал, поднималась паника и огромное количество тех, кто играл в чужие игры теряли свои деньги. 

Поскольку это делалось «экономическими» методами и кризисы обоснованы западной экономической наукой, как естественный процесс, присущий рынку, то никто, особо, не возмущался. Однако, за период прошедший после кризиса 2008-2009 многие представители мировых элит, не втянутые в подобные игры хорошо поняли механизм, периодически устраиваемых экономических кризисов и научились этому противостоять. 

С другой стороны, госдолг основного бенефициара бесконтрольной эмиссии валюты за последние 10 лет вырос в два раза и, судя по всему, достигнет в 2020 году 26,0 триллионов долларов. Надо что-то делать. И тут появляется вирус! Спасительный вирус. Если бы он не появился, то его точно надо было бы придумать. 

Второй вопрос, который возникает в связи с вирусом, это само его изначальное название. Слово состоит из двух частей: «вирус» — это понятно, и «корона», как царская регалия и высший символ монаршей власти. Очевидно, те, кто дал это название вирусу, хорошо понимали его вредоносный статус и всю опасность, которую несет эта зараза роду человеческому. Понимали они и глубину вызова, брошенного человечеству. 

А по поводу вызова у многих уже нет сомнений: этот вирус рукотворный, о чём ещё несколько недель назад заявили индийские учёные, а вслед за ними и китайские вирусологи. 

Результаты исследования группы индийских биоинформатиков из двух престижных университетов в Дели были озвучены ещё в январе. Они объявили, что нашли в коде нового типа коронавируса вставки аминокислот, очень похожие на фрагменты из ВИЧ и непохожие на «природные мутации». 

Публикация появилась на сервере репринтов по биологии BioRxiv. Ученые рассказали, что они взяли аминокислотную последовательность генома 2019-nCoV и сопоставили её с геномом коронавируса летучей мыши — ближайшего известного родственника 2019-nCoV. Образцы совпали практически на 96%. 

Что же касается оставшихся 4%, то исследователи провели поиск в базе данных Национального центра биотехнологической информации США, которая содержит более трех миллионов последовательностей вирусного генома, и нашли четыре участка, «копирующие либо очень похожие» на белки ВИЧ первого типа (HIV-1) — поверхностный гликопротеин gp120 и Gag (антитела). Группа индийских исследователей установила, что геном 2019-nCoV имеет в себе четыре вставки, которые соответствуют ВИЧ. 

Результаты работы экспертов намекают на то, что вирус имеет искусственное происхождение. Это очень важное исследование, которое позволяет по иному смотреть на протекание этой болезни и расширения пандемии. 

Первый всадник Апокалипсиса? 

Следующая публикация, на которую стоит обратить внимание, не связана напрямую с распространением данного вируса. Она появилась в журнале The Economist за прошлый год, и связанна с рядом знаковых образов и символов. 

Так вот, на обложке этого номера был изображен ряд предметов, лиц, политических деятелей и тому подобное. В самом центре наверху — китайская панда. Съёжившаяся и очень сердитая. На неё с одной стороны смотрит Путин, с другой стороны — Трамп. При этом у американского президента голова размечена на зоны. Расчерченный череп Трампа — это, видимо, предупреждение о том, что ему предстоит пройти какие-то серьёзные обследования.

Может, на предмет коронавируса? Но не только. Возможно, испытания касаются и его способностей и воли переносить различные социальные и исторические вызовы. 

Грустное лицо и у Путина. Он смотрит куда-то вдаль. Да и есть от чего грустить, ведь, комментируя наступление эпидемии, профессор Рошаль недавно заявил: «Фактически сегодня это репетиция биологической войны. Мы сейчас говорим только об этом...» 

Обложка журнала TheEconomist за 2019 год.
Обложка журнала TheEconomist за 2019 год.

Обложка журнала TheEconomist за 2019 год.

Но самое главное, на что следует обратить внимание, это четыре всадника, которые изображены чуть ниже портрета Путина. 

Любой человек, знакомый с библейскими символами, знает этот образ. Этот образ известен, как четыре всадника Апокалипсиса, которые появляются в шестой главе «Откровений Иоанна Богослова». Этот образ веками поражал умы христианских схоластиков, православных и католических теологов. Он не чужд он и масонской, и каббалистической традиции. 

Так вот, коронавирус в данном раскладе символизирует первого всадника Апокалипсиса. Того, кто на белом коне. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). 

Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги «Откровения». Каждый всадник был связан с одной из печатей, которые срывались с Книги Жизни. Каждое действо сопровождалось словами «Иди и смотри». 

Что касается всадника на белом коне, в «Откровении Иоанна» было сказано следующее: «И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить». ( «Откровение Иоанна». 6:1-2). 

Что для нас здесь важно? Белый всадник начинает этот апокалипсический ряд, и хотя он белый, но согласно многим теологам, символизирует зло. Так считает, к примеру, протестантский проповедник Билли Грэм, который говорил, что если все всадники символизируют зло и беды, то и белый не исключение, тем более, что он первый. 

Главное, в данном контексте, что «всадник белый» имеет венец. И венец этот не связан с Христом. Венец, иначе — корона, и коронавирус вполне может быть связан с этим символом. Таким образом, изображение четырех всадников Апокалипсиса в журнале The Economist предупреждало о начале серьёзных эсхатологических событий. 

Дальнейшее развитие ситуации покажет, насколько эти символы оправданны и соответствуют реальному положению дел. А сейчас обратимся к событиям, предшествующим этой небывалой пандемии.

Британцы что-то знали? 

Весь прошлый и позапрошлый год Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии решало свои вопросы, связанные с выходом из Европейского Союза. Что же мешало ей там оставаться и что заставляло её дистанцироваться от ЕС? 

Сегодня ответ налицо. Это — коронавирус и его последствия, которые в ближайшее время изменят существующее положение дел, всю политическую, социальную и экономическую реальность. 

Чрезвычайные меры понизили свободы человека, но в рамках таких сообществ как ЕС, Британия была зависима от его решений. Лондон стал бы в позицию политического и экономического подчинения Брюсселю. Этого британская элита вынести не могла. Выход из ЕС вполне мотивирован и имел целью дистанцироваться от грядущих потрясений. 

Нельзя утверждать, что британцы знали о грядущей эпидемии, но они вполне могли предполагать некие серьёзные потрясения эсхатологического характера. Ведь Англия и Шотландия — страны мистического плана. Тамошние элиты — не ровня европейским профанам из атеистических левацких лож. Там аристократические роды хранят информацию веками, причём информацию эсхатологического, апокалипсического порядка. 

Брексит был осознанным действием в преддверии грядущих потрясений. Таким же действием были спланированные британцами массовые выступления в Гонконге, длившиеся до конца прошлого года, — как попытка дистанцироваться от КНР, в преддверии чего-то значительного. 

Еще один важный факт — это переезд четы принца Гарри за океан, в Канаду. Это десантирование имеет тот же корень и те же объяснения. Вернемся к знаменитой обложке журнала The Economist. Там британский бульдог сидит на территории Канады, с флагом Британии на груди. Вот куда перемещаются теперь элиты британских островов. 

А чем заняты мигранты? 

Принц Гарри — это только первая ласточка, это только начало великого переселения британской аристократии. А это говорит о том, что, по их мнению, слишком плохо будет в матушке Европе, на старом континенте, куда уже завезли не только вирус, но сотни тысяч бомбистов и террористов из исламских стран. 

Почему-то никому не кажется странным, что большинство этих несчастных беженцев — парни призывного возраста, не страдающие истощением. Их дорогие телефоны не уступают девайсам продвинутых европейцев, а их упитанные тела мало соотносятся с образом выходцев из горячих точек, переживших трудности и тяготы войны и скитаний. Напротив, они довольно активно проявляют свои сексуальные аппетиты, о чем свидетельствуют многочисленные примеры нападения на европейских женщин. И эта активность отнюдь не характеризует их как исламских аскетов и поборников веры, — скорее, как варваров, пришедших для уничтожения не ими созданной цивилизации. 

Очевидно, поэтому британцы и стремятся к дистанцированию. Никто сегодня не сообщает, как в условиях карантина, когда пусты улицы Парижа и Рима, ведут себя мигранты, размещенные на окраинах городов. Как они ведут себя в малых селениях и лагерях для перемещенных лиц? Информации нет. Но значит ли это, что они сидят тихо и дисциплинированно соблюдают условия карантина? 

Конец эпохи 

И последнее. Почему более всего страдают страны, связанные с миграционной и пограничной линией Европы? Почему страдают Италия и Испания — передовой рубеж европейской цивилизации? И почему американский исследователь Дж. Коллеман в своей работе «Комитет 300», писал, что уничтожение итальянской демократии и свобод, уничтожение Итальянской республики и её элит — приоритетная задача «мировой закулисы»? 

Вот что он писал ещё 20 лет назад: «Комитет 300 выбрал Италию в качестве испытательного полигона. Италия представляет важность для планов заговорщиков, поскольку среди европейских стран она ближе всех расположена к региону Ближнего Востока. Она связана с Ближним Востоком как экономически, так и политически. Италия – это оплот католической церкви, которую Вейсгаупт приказал уничтожить, а также родина некоторых самых влиятельных в Европе олигархических семей, принадлежащих к древней «Чёрной аристократии». Если бы Италия была ослаблена смертью Моро, это имело бы последствия на Ближнем Востоке, которые ослабили бы влияние США в этом регионе. Италия представляет важность и по другой причине: это входные ворота в Европу при транспортировке наркотиков из Ирана и Ливана». 

Так может быть, как раз сейчас на «итальянском испытательном полигоне» и начались активные действия? 

Так или иначе, надо понять одно: мир, который мы знали, никогда не вернётся вновь. Короткая либеральная эпоха закончена. 

Те деструктивные тоталитарные меры, которые ранее бы вызвали сопротивление общества, сегодня принимаются «на ура». Но после конца кризиса они останутся, пусть в измененном виде, но надолго. Предреченная масоном, советником Франсуа Миттерана, Жаком Аттали эпоха кочевников и тотальной свободы окончена. С ней окончена и эпоха благополучия. А какой будет следующая эпоха? 

Ответ, видимо, знают только авторы нынешнего действа. Наша задача это понять и выработать, свой, благополучный сценарий развития нашей страны. Но это тема отдельной работы. 

Вячеслав Матвеев. Источник: https://noi.md/ru/analitika/shag-nad-propastiyu-sdelaet-li-ego-chelovechestvo

Однако, грустно всё... 

В общую картину-мозаику хорошо вписывается сегодня и вот это выступление Анатолия Чубайса, который ещё в 2011 году напророчил вынужденное сокращение населения с 7 до 1,5 млрд. человек. 

Кто он: пророк или посвящённый?!

27 марта 2020 года. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.