blagin_anton

Categories:

Если "Covid-19" — это война, то вместо команды "сидеть дома!" логично было раздать людям антидот!

Главная сенсация, о которой я хочу рассказать, состоит в том, что три медицинских препарата, разработанных ещё советскими учёными, при их одновременном применении в условиях ведения противником бактериологической войны представляют собой антидот от любой вирусной инфекции, в том числе и от коронавируса covid-19, и антидот от любых самых опасных бактерий.

Если бы Правительство России и сам Путин, как верховный главнокомандующий ВС РФ, вместо приказа о самоизоляции россиян издали приказ о снабжении каждого взрослого россиянина этими тремя препаратами, (которые, кстати, я свободно приобрёл через сайт Аптека.ру за 5990 рублей на один курс), то не случилось бы того массового обнищания людей, в результате длительной самоизоляции, которое случилось! Все просто бы продолжали работать, как ни в чём ни бывало, несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции, потому что у них не было бы риска заболеть и умереть от воспаления лёгких!  

Вот эти три препарата:

Позже (в другой раз) я поведаю вам драматическую историю их создания нашими учёными, а пока я очень коротко расскажу только про один уникальный препарат из представленной триады — "Ксимедон". 

Ксимедон был синтезирован ещё в 1946 году. Он явился в буквальном смысле чудом, с помощью которого разработчику препарата удалось спасти своего сына, получившего при взрыве лаборатории химические ожоги 90% поверхности тела.  Однако впоследствии "Ксимедон" не получил широкого распространения ввиду того, что в Академии наук и в том числе в Академии медицинских наук научные коллективы боролись за внедрение именно своих разработок, а чужие они старались соответственно замолчать. В итоге случилось так, что этот чудо-препарат перестали вообще выпускать.

А в декабре 2016 года главный детский ожоговый врач Северо-Запада России А.Г. Баиндурашвили устроил на последней (в том году) сессии Минздрава грандиозный скандал по поводу отсутствия в стране столь нужного ожоговым больным препарата "Ксимедон". И только благодаря тому скандалу, с 2017 года "Ксимедон" в форме таблеток вновь стали производить в России (в городе Казань на предприятии ОАО "Татхимфармпрепараты"). 

Если сегодня заглянуть в Интернет и набрать в поисковике слово "Ксимедон", то вы прочтёте там, что это медицинский препарат, спасающий в основном от ожогов.

"Показания: глубокие и поверхностные ожоги (подготовка больных к аутодермопластике); инфицированные раны; трофические язвы."

"Фармакологическое действие: ксимедон ускоряет процессы регенерации тканей и сокращает сроки заживления ожоговой поверхности, улучшает приживление кожных трансплантатов при аутодермопластике. Способствует нормализации соотношения между содержанием фибриногена в крови и её фибринолитической активностью, улучшает регионарное кровообращение. Нормализует иммунную систему, повышает фагоцитарную активность T-лимфоцитов и неспецифическую резинстентность организма".

Источник: https://health.mail.ru/drug/ximedon/

Если же купить этот препарат в аптеке, то в прилагаемой к нему инструкции можно обнаружить несколько иную информацию:

Вот эта инструкция:

Вникните, друзья! Выпускаемый в форме таблеток препарат способен помочь человеку в следующих случаях:

- глубокие и поверхностные ожоги,
- длительно незаживающие раны,
- трофические язвы,
- язвенная болезнь желудка и двенадцатипёрстной кишки,
- пролежни,
- отморожения,
- гнойно-воспалительные заболевания мягких тканей и костей,
- хронический остеомелит,
- стрептококковые инфекции (ангина, рожа),
- микробная экзема,
- псориаз,
- вирусные гепатиты,
- туберкулёз лёгких,

- пневмония,
- хронический бронхит,
- хронический кистозный синусит,
- сальмонеллёз,
- ревматизм,
- тромбофлебиты глубоких вен нижних конечностей,
и так далее...

Причём, если в туберкулёзном диспансере врачи известными им препаратами излечивают туберкулёз в лучшем случае за полгода, то "Ксимедон" способен излечить человека от того же туберкулёза за 2 месяца! (Показание: по 0,5 грамма 4 раза в день в течение 2-х месяцев).

А по последним озвученным с экрана телевизора данным в мире от туберкулёза ежегодно умирает более 1 миллиона человек!

Вирусные гепатиты В и С излечиваются "Ксимедоном" всего за 10 дней при меньшей дозировке (по 0,5 гр. 3 раза в день).

Когда я дважды выкупал "Ксимедон" в аптеках Санкт-Петербурга (а заказывал я его через сайт Аптека.ру), то провизоры в обоих случаях любопытствовали, "что это за препарат?". Им он был не знаком. А когда я спросил одну работницу аптеки: "не может ли уважаемый провизор посмотреть по своему компьютеру, не выпускается ли этот же препарат в форме мази?", то через минуту мне было отвечено (после просмотра компьютера), что в их аптечном каталоге такой препарат вообще отсутствует!

А это означает, что подавляющее большинство лечащих врачей никому и не назначают этот "Ксимедон"! Очевидно, им пользуются только те, "кто в теме". Вот мне, например, посчастливилось от одного учёного узнать про этот препарат, и я купил его, а так бы и знать не знал, что в России есть такое чудо!

В комплексе все эти три препарата: "Ксимедон", "Глутоксим" и "Циклоферон" (причём ни один из них не является антибиотиком!) способны поднять работу иммунной системы человека на такую космическую высоту, что ему не будет страшна никакая холера! А ведь, кстати, упомянутый выше "Циклоферон" собственно и был разработан советскими учёными как антидот на случай бактериологической войны! Только "боевая" доза "Циклоферона" для участника бактериологической войны отличается от "гражданской" дозы в десятки раз в большую сторону!

И что же получается? 

А получается следующее: у нас в стране уже есть чудо-препараты, которыми можно с большим успехом лечить очень многие болезни, а также защищать человека от самого широкого спектра вирусов и бактерий, но нам всем говорят сейчас, что учёные всего мира (и российские в том числе) прилагают все усилия для создания вакцины против covid-19. Позвольте, а если он сделает мутацию, ведь этот вирус ещё не устоявшийся, то миллиарды денег и уйма времени будут потрачены впустую?! Так?

Приведу свой дословный разговор с учёным, который попросил меня не раскрывать его имени, т.к. у него есть причины опасаться за свою жизнь:

А.Благин: "Получается, что всеобщая вакцинация народов мира от коронавируса фактически не нужна, если мы будем использовать вот эту троицу препаратов?"

В.И.: Конечно! Именно эту мысль я и хотел донести до Вас, а через Вас до остальных людей. Преступники от фарм-компаний пытаются заставить людей вакцинироваться непонятно какой вакциной, причём честные медики, вирусологи и учёные со степенями и званиями говорят: "Господи! Да невозможно же сделать вакцину против этого covid-19, он постоянно мутирует, он в состоянии переходных форм. Он в Ухане один, а в Испании - другой, в Италии - третий, в США - четвёртый, а в Канаде - пятый! И поэтому он, находясь в состоянии постоянных трансмутаций, ещё не состоялся как конечное вещество!" В силу этой причины придумать прививку от коронавируса уханьского, конечно же, можно, но в России она будет бесполезна, потому что в России уже другой тип мутации этого самого боевого коронавируса, запущенного мировой закулисой специально для создания в первую очередь пандемии страха. Потому что пандемии вирусной сейчас на планете Земля нет. Слово "пандемия" означает, что более 50% государств планеты Земля охвачено эпидемиями. А эпидемии - это когда количество заболевших превышает количество выздоровевших, и общее количество болеющих составляет 2% от всего народонаселения земного шара.

Мы далеки от этой цифры на много много порядков! Поэтому слово "пандемия" вообще неприемлемо, это ложь, которая льётся изо всех СМИ, но увы, мы всё это слышим и видим потому, что СМИ принадлежат тем же самым господам, которые придумали, а потом послали гулять по миру этот коронавирус. Вернее будет сказать так: коронавирусы существовали всегда, наверное, от самого сотворения Мира, а более 40 лет назад учёные выявили их около 50 видов. Здесь же один из известных коронавирусов стал этакой площадкой, к которой были привиты вирусы, находившиеся со времён динозавров и мамонтов в организме животного панголина. Эта новость сейчас открыто обсуждается научным сообществом, и журнал "Экономист" за 2019 год, в котором закулисные маклеры публикуют в ребусе планируемое ими развитие событий на ближайший год, имеет этого зверька на обложке. 

Панголин изображён здесь в нижнем левом углу.
Панголин изображён здесь в нижнем левом углу.

И действительно, в том месте где этот зверёк нарисован, т.е. в ноябре-декабре 2019 года, и возник этот коронавирус! А сейчас мы знаем, что некий вирус из панголина был добавлен к вирусу летучей мыши и совместно с ним был привит на платформу коронавируса, который оказался лучшей площадкой для их совместной мутации. И вот теперь он начал своё шествие по планете, и действительно в каждом отдельно взятом случае отдельно взятого человека он уже новый, он уже перестроил свои рибосомные рибонуклеиновые цепочки, перекинул нуклеотид на следующий виток, и это уже новый коронавирус, и предыдущая прививка не может быть этому человеку полезна. Отсюда вывод: это всемирный картельный сговор мировых фарм-концернов для того, чтобы сперва пандемией страха загнать всех в ожидание конца, а потом объявить: "мы приготовили для вас прививочку!", и с лета текущего года, или, может, с осени они могут начать поголовно всех прививать. 

Сперва побегут слабонервные и слабоумные, а потом будут прививать и здравомыслящих, в принудительном порядке, как сказал наш Президент Владимир Владимирович Путин. Он сказал: "Это, конечно, не желательно, но в том числе и административные методы у нас имеются для понуждения к поголовной 100% вакцинации населения!" Это страшно. И против этого я веду свою борьбу, с чем и связана наша сегодняшняя беседа..." 

А.Благин: "Я повторюсь. То есть, получается, что сегодня защититься от так называемой "пандемии" под названием "covid-19" можно без всякой вакцины с помощью вышеупомянутого антидота, состоящего из трёх препаратов: таблеток "Ксимедона", которые пьются два раза в день натощак, и внутримышечных инъекций "Глутоксима" и "Циклоферона" по 2 мл. каждый".

В.И.: Совершенно верно! Можно в течение 5 дней, сделав 10 уколов и пропив "Ксимедон", забыть обо всех вирусных, бактериологических и прочих атаках на организм, подняв уровень своего иммунитета так высоко, что ни один из этих врагов не сможет пустить корни и развиться внутри организма. Организм исторгнет их на начальной стадии. Многие медики так же говорят, что коронавирус ведёт себя по- разному в организме. Позволю себе сравнить течение болезни того же самого туберкулёза. Есть 8 маршрутов течения болезни у человека в отдельно взятом случае, вызванной палочкой Коха. В одном случае человек очень краткосрочно болеет, переваривает эту "тварь", получает очень устойчивый иммунитет и живёт своей радостной жизнью, не замечая возбудитель туберкулёза. Это крайне правый вариант. А дальше идут течения болезни более продолжительные, и ещё более продолжительные... Потом хронические, потом те, которые переходят в стадию разложения ещё живого организма и заканчиваются смертью (летальным исходом). Кто-то болеет этим 30 лет, кто-то 10 лет, кто-то 5 лет, а кто-то уже на 2-й год исходит в могилу, харкая кровью. И все эти восемь вариантов туберкулёза оказываются приемлемыми для людей. И вот по какому варианту отдельно взятого человека пойдёт болезнь, зависит только от состояния его здоровья, т.е. иммунитета данного человека. Многие врачи почему-то об этом не говорят. И до сих пор у нас тубдиспансеры в каждом городе и туббольницы в каждой области... И до сих пор люди умирают, неизлечимо лечащиеся, хотя вот, "Глутоксим" с "Циклофероном" могут решить эту проблему за 10 дней! И я советую этот рецепт многим друзьям и близким, так как имею в каждом отдельно взятом случае 100% успех. Люди снимались с долгого стояния на учёте в туберкулёзных диспансерах, имея болезнь и в острой форме, и в латентно спящей, и избавлялись от диагноза как такового. Палочка Коха покидала их организм. Тоже самое с коронавирусом! 

Нам говорят: ой! Переболеет вся планета, кто-то в лёгкой и даже незаметной для себя форме, а кто-то в тяжёлой и со смертельным исходом! Ну да, то же самое. И у кого иммунитет разрушен, он будет убит этим вирусом. Хотя, это обычный вирус гриппа, как говорят вирусологи и врачи. Необычен он только тем, что он постоянно мутирует, и тем, что в спецлабораториях туда был занесён специальный вирус из панголина и летучей мыши. Ну вот собственно ответы на все вопросы..."  

А.Благин: подведу черту. Помимо всего вышесказанного эти три препарата: "Ксимедон", "Глутоксим" и "Циклоферон" способны избавить людей от необходимости покупать тысячи других очень дорогих, но весьма малоэффективных препаратов, которые активно рекламирует и продаёт мировая фармацевтическая мафия. Скорее всего, "Ксимедон" поэтому и остаётся для населения России совершенно не известным лекарственным препаратом.

В завершение этой статьи скажу, что пять дней назад санкт-петербургский Пятый телеканал решил взять у меня интервью на тему "МИРОВОЙ ЗАГОВОР, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН?" Не знаю, почему именно у меня решили спросить об этом, и как вообще узнали, что я нахожусь в данное время в СПБ, но я согласился на встречу с журналистом Андреем Захаровым, и рассказал ему кратко про этот самый антидот.  

23 апреля 2020 года: журналист Андрей Захаров и я, ваш скромный слуга, с антидотом в руке.
23 апреля 2020 года: журналист Андрей Захаров и я, ваш скромный слуга, с антидотом в руке.

Что из моих слов, сказанных тогда на камеру, ушло в эфир, и ушло ли, я, к сожалению, понятия не имею. Поэтому надеюсь только на эту статью, что её прочтёт множество людей и будут распространять эту информацию далее — по своим знакомым и друзьям.

29 апреля 2020 г. Санкт-Петербург. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →