blagin_anton

Categories:

Борьба с «Covid-19» продолжается, карантин дополнен цензурой!

В «цифровом концлагере», который создаётся в России под истерию о коронавирусе «Covid-19», как мне удалось выяснить, действует и жесточайшая цензура, то есть, установлен этакий карантин на правду!

Казалось бы, два дня назад я написал статью на совершенно не экстремистскую тему, (в ней не было ни слова про библейских жидов или их деяния!). Я только рассказал о чудо-препаратах, разработанных ещё советскими учёными-медиками для защиты здоровья наших граждан в условиях эпидемий и пандемий, а также возможной бактериологической войны. Это ведь как раз то, что сегодня должно быть интересно всем, когда все СМИ только и говорят о пандемии коронавируса и о том, сколь много людей умирает от него в России и мире.

И вот эту абсолютно нейтральную с точки зрения законодательства и гражданского права информационно-просветительскую статью администрация КОНТА закрыла для всех, кроме меня! Я по-прежнему вижу её на КОНТЕ, как будто ничего не произошло, а больше никто не видит её!

Причём спрос на мою статью был огромный, если судить по тому, что за первые 5 часов её успело прочесть пять тысяч человек, а уже в полдень счётчик просмотров показывал цифру 11 тысяч! О том, что моя информация оказалась очень востребованной, красноречиво говорил и счётчик репостов — аж 24.

Что же такого я написал, что в эпоху установления в мире и России Нового Олигархического Порядка в форме «цифрового концлагеря» наша власть сочла мои слова крамольными?

Очевидно, она сочла крамольными вот эти мои слова:

«Если бы Правительство России и сам Путин, как верховный главнокомандующий ВС РФ, вместо приказа о самоизоляции россиян издали приказ о снабжении каждого взрослого россиянина этими тремя препаратами, (которые, кстати, я свободно приобрёл через сайт Аптека.ру за 5990 рублей на один курс), то не случилось бы того массового обнищания людей, в результате длительной самоизоляции, которое случилось! Все просто бы продолжали работать, как ни в чём ни бывало, несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции, потому что у них не было бы риска заболеть и умереть от воспаления лёгких!»

Речь шла о вот этих трёх медицинских препаратах, легально продаваемых в аптеках России:

С моей стороны это не было рекламой данных препаратов, любая реклама в наше время делается за деньги, я же совершенно бескорыстно поделился с гражданами России той информацией, которую в свою очередь я получил от одного учёного, знающего всё о возможностях «Ксимедона», «Глутоксима» и «Циклоферона», а также знающего историю их создания с фамилиями и именами их создателей.

Пока моя статья ещё находилась в широком доступе, разные «агенты влияния» стали писать под ней всякие гадости. Вот например:

vox3711: «Благин! Ёж в вашу мурманскую меть. Не лезьте вы в дела за пределами ваших знаний, ПОЖАЛУЙСТА, очень вас прошу! Блд, ну такая дичайшая ерунда изложена здесь вами, да ещё с присущим вам напором, убеждённостью, при столь же диком медицинском вашем невежестве.»

Shell: «И Благин заговорил о чудесах. Бедааа... Может оно и всё так, как изложено, но когда мне говорят о "чудо-препарате", я вспоминаю гербалайф, соду, уринотерапию и огурец в жопе.»

Наталья Сокол: «Глутоксим — без доказанной эффективности: фаза III клинических испытаний провалилась, несмотря на миллионные вложения. Ксимедон — ранозаживляющее и ускоряющее местный кровоток (!) в таблетках. Циклоферон клиническая эффективность не доказана ни в одном из крупных международных исследований.»

Экселенц: «Находясь сейчас в Санкт-Петербурге, Антон раздаёт заштатным питерским каналам интервью о "мировых заговорах" и пиарит различные лекарственные средства из разряда фуфломицинов от коронавируса.»

Справка: этимология термина «фуфломицин» восходит к еврейскому жаргонному словечку фуфло (ложь, обман; подделка) и окончанию -мицин, которое присутствует у многих групп антибиотиков, выделенных из актиномицетов. Фуфломицином принято сегодня называть фальшивые медицинские препараты, стоящие каких-то денег, но не приносящие никакой пользы человеку.

Так вот, все приведенные выше комментарии (есть ещё много других, подобных им, приводить которые здесь я не вижу смысла) — не более чем попытка заболтать серьёзнейшую тему и вызвать недоверие к предмету моего рассказа. Кстати, ни один из указанных мною препаратов не является антибиотиком! Все три являются мощнейшими стимуляторами нашей защитной иммунной системы!

И вот смотрите, что утверждает агент влияния под ником Наталья Сокол: «Ксимедон — ранозаживляющее и ускоряющее местный кровоток (!) в таблетках.»

А теперь вникните, друзья, в то, что я скажу. Все эти дежурные «конто-санитары» кинулись меня вязать и выставлять посмешищем перед читателями, при этом у них не хватило ума понять, что они противостоят не мне, Антону Благину, блогеру и писателю, члену Союза писателей России, а фармацевтическому предприятию ОАО «Татхимфармпрепараты», производящему «Ксимедон»!

Что касается эффективности «Ксимедона», то об её уникальности говорит перечень болезней (приведенный в инструкции, вложенной в коробочку с таблетками), от которых этот препарат спасает. Этот перечень болезней огромен по широте диапазона!

- глубокие и поверхностные ожоги,
- длительно незаживающие раны,
- трофические язвы,
- язвенная болезнь желудка и двенадцатипёрстной кишки,
- пролежни,
- отморожения,
- гнойно-воспалительные заболевания мягких тканей и костей,
- хронический остеомелит,
- стрептококковые инфекции (ангина, рожа),
- микробная экзема,
- псориаз,
- вирусные гепатиты,
- туберкулёз лёгких,
- пневмония,
- хронический бронхит,
- хронический кистозный синусит,
- сальмонеллёз,
- ревматизм,
- тромбофлебиты глубоких вен нижних конечностей,
и так далее...

Как это вяжется со словами фэйкомётчицы Натальи Сокол: «Ксимедон — ранозаживляющее и ускоряющее местный кровоток (!) в таблетках»?!

А теперь послушайте, что говорит сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко:

Ссылка на видео: https://youtu.be/jYINk1wrpOs

А.Лукашенко: «У нас в стране ни один человек не умер от коронавируса! Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были. Это сердечнососудистая недостаточность, это дыхательная (лёгочная) недостаточность и сахарный диабет. А потом там ещё такие диагнозы, что я даже прочитать их не могу. И добавляется коронавирус. А коронавирус — это даже не толчок, это та атмосфера, в которой развиваются хронические болезни! Вот в чём причина. Ещё раз обращаюсь к тем, кто сегодня находится в больнице. Особенно у кого положительный тест на этот коронавирус. Пусть даже не переживают! Никто в нашей стране от коронавируса не умрёт! Я публично об этом заявляю!»

Итак, сердечнососудистая недостаточность, лёгочная недостаточность и сахарный диабет с инсулиновой зависимостью человека — вот основные причины массовых смертей в настоящее время.

Читаем теперь инструкцию по медицинскому применению препарата «Ксимедон», который одинаково легко лечит пневмонии, туберкулёз лёгких, гепатиты В и С, а также язвы, псориаз и прочие другие болячки:

«С ОСТОРОЖНОСТЬЮ: больным сахарным диабетом следует чаще определять толерантность к глюкозе, ввиду возможного уменьшения потребности в инсулине.»

О чём это предупреждают нас изготовители препарата?

Вникаем! Побочным действием «Ксимедона» является его благотворное влияние на организм больных сахарным диабетом! Тяжёлая форма сахарного диабета может перейти в лёгкую форму, и тогда в этом случае больному уже не нужно будет потреблять инсулин в прежних дозах, их, конечно же, надо будет снижать. А чтобы знать, насколько надо уменьшать дозировку инсулина, надо регулярно проверять толерантность к глюкозе. Об этом собственно и говорит данное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ изготовителя «Ксимедона»!

Таким образом, «Ксимедон» действительно является весьма эффективным средством предотвращения летальных исходов от действий коронавируса, потому что он способен излечить человека от целого букета заболеваний! 

Другое дело, что большинство наших медиков, как выяснилось, про этот "Ксимедон" ничего не знает, потому и не назначает его никому в условиях нынешней истерии и приказа всем самоизолироваться!

А это, согласитесь, вопиющий факт!

Это ссылка на мою незакрытую цензурой статью на платформе ЖЖ: https://blagin-anton.livejournal.com/1095539.html

Теперь на фоне одного вопиющего факта я не могу не указать своим читателям на другой вопиющий факт, который обозначен в этой иллюстрации:

Скажу банальную истину: каждый из нас живёт со своим собственным мировоззрением, у врача оно одно, у полицейского оно другое, у музыканта оно третье, у верующего в Бога человека оно четвёртое. И так далее. Соответственно, какое у человека сформировано мировоззрение, с таким взглядом на окружающую действительность он и живёт! И такие действия он предпринимает. В Библии по этому поводу хорошо сказано: «По делам их познаете их!» 

Недавние дела губернатора Мурманской области Андрея Чибиса с головой выдали имеющееся у него мировоззрение — он реально видит всех жителей Мурманской области узниками «электронного концлагеря!»

Ссылка на видео: https://youtu.be/PbEOG9eSvUg

Сейчас все делают вид, что Андрей Чибис такой один, а остальные власть имущие мыслят по-другому.

А я говорю, если бы наши власть имущие распорядились ещё в начале апреля раздать россиянам бесплатно или продать за деньги антидот в виде трёх препаратов «Ксимедон», «Глутоксим» и «Циклоферон», то режим самоизоляции вообще не нужно было вводить в стране!

1 мая 2020 г. Санкт-Петербург. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →