blagin_anton

Categories:

Наши деды воевали за нашу советскую Родину. Оттого и нынешний праздник Победы со слезами на глазах

Сегодня все официальные СМИ накануне великого Дня Победы говорят только о том, что наш народ отмечает 9 мая Победу над германским фашизмом. А про то, что наши деды сражались с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ, те же СМИ стараются не вспоминать!

Парадоксы истории:

22 декабря 1942 года был опубликован Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об учреждении медалей “За оборону Ленинграда”, “За оборону Одессы”, “За оборону Севастополя” и “За оборону Сталинграда” и о награждении этими медалями участников обороны Ленинграда, Одессы, Севастополя и Сталинграда».

Сама идея учредить медали защитникам советских городов, оказавшим самое ожесточённое сопротивление немецко-фашистским захватчикам, родилась в Народном комиссариате обороны СССР, который и обратился с ней в Президиум Верховного Совета СССР. Идея очень понравилась и Председателю Государственного Комитета Обороны И.В. Сталину. Проекты медалей разрабатывал известный художник, создатель многих агитационных плакатов военного времени Н.И. Москалёв.

А в победный 1945 год в СССР художником Виктором Ивановым был создан вот такой жизнеутверждающий плакат:

И никто тогда даже в кошмарном сне не мог увидеть, что пройдёт совсем немного времени, и внуки недобитых троцкистов — врагов народа — при поддержке США и Израиля уничтожат СССР изнутри и ещё будут говорить потом на камеру, что они целенаправленно занимались уничтожением коммунизма!

Гитлер с его объединённой европейской армией не сумел уничтожить СССР! А они смогли!!!

Анатолий Чубайс, нынешний глава «РОСНАНО»: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. … А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. … Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью.» - А.Чубайс. Из интервью 2001 года Александра Гентелева с Анатолием Чубайсом.

Я хочу пояснить читателю, в каком ключе надо понимать слова А.Чубайса о том, что он и его единоверцы решали тогда главную задачу — «остановить коммунизм»

Во время вероломного нападения Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года главнокомандующий немецко-фашистскими войсками Адольф Гитлер  рассчитывал победить нашу советскую Родину с помощью военной силы и с помощью огромного экономического потенциала Третьего Рейха. Понятное дело, что любая армия, если у неё не будет постоянного снабжения всем необходимым, долго не провоюет! 

Прекрасно понимал это и глава СССР Иосиф Сталин, о чем свидетельствует «История индустриализации СССР 1938-1941 годов»: за 4 предвоенных года было построено около 9 тысяч только крупных объектов промышленности, что позволило СССР победить практически всю Европу в 1941-1945 годах. Полный список предприятий, построенных советскими людьми в 1938-1945 годах состоит из 543 позиций. «Список построенных при Сталине заводов».

Организованная А.Чубайсом и Ко под ширмой «приватизации» за «ваучеры» скупка и остановка подавляющего большинства советских заводов и фабрик решала главную задачу — максимально быстро обнулить экономический потенциал СССР, тем самым нанести нашей советской Родине непоправимый экономический урон, а миллионы родившихся и выросших в СССР людей сделать безработными. Собственно этим подлым ходом и планировалось «остановить коммунизм». 

Получается, что Анатолий Чубайс с его «приватизацией» даже похуже Адольфа Гитлера будет! 

И ведь что главное, он не был посажен новой российской властью в тюрьму и не был расстрелян как враг народа, потому что он сам был и есть до сих пор — новая российская власть! 

В настоящее время Анатолий Чубайс входит в элиту мировых управленцев, и даже уполномочен указывать всем россиянам, что ожидает нас и другие народы планеты в ближайшие 50-100 лет!

Он и его друзья-подельники сделали всё для того, чтобы народ при дележе общенародной собственности получил «дырку от бублика»!

Владимир Соловьёв: «После 1993 года недра России не принадлежат народу, они принадлежат тем трогательным частникам, которые подсуетились, когда писали Конституцию РФ...»

В День Победы, который со слезами на глазах, я не могу не коснуться и упомянутых В.Соловьёвым «частников», приватизировавших недра России и теперь озабоченных скорейшим вывозом природных сокровищ России за рубеж.

Надеюсь, вы слышали про предприятие в Мурманской области «НОВАТЭК»? Это то печально известное предприятие, на котором сегодня выявлены уже тысячи иностранных рабочих и сотни наших россиян инфицированых коронавирусом «covid-19».

Коснусь разного отношения руководства к труженикам этого предприятия. Для медицинской помощи иностранным рабочим (их большинство на этой крупнейшей в Мурманской области стройке) зафрахтован круизный паром финского изготовления «Принцесса Анастасия», рассчитанный на 2500 мест, который с 3 мая находится в Кольском заливе на рейде Мишуково.

Газета «Деловой Петербург» сообщила новость: 

Паром «Принцесса Анастасия» прибыл к рабочим мурманской Белокаменки

Вид на Кольский залив со стороны памятника Алёше.
Вид на Кольский залив со стороны памятника Алёше.

«Паром Princess Anastasia ( «Принцесса Анастасия», оператор Moby SPL) прибыл сегодня, 3 мая, в Кольский залив и встал на якорь на рейде Кулонга в районе Мишуково в 12:15, сообщает ТАСС. Рядом находится посёлок Белокаменка Мурманской области, где зафиксирован крупный очаг распространения коронавируса среди рабочих, занятых на промплощадке Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС).

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис ранее пояснял, что паром будет использован как «дополнительные мощности для размещения людей в более комфортных условиях».

"Да, паром идёт в Мурманск, да, он идёт к Центру строительства крупнотоннажных морских сооружений, чтобы появились дополнительные мощности, дополнительные возможности для размещения там людей в более комфортных условиях. Это ещё один шаг, который делается вместе с компанией "НОВАТЭК" для минимизации скорости распространения коронавируса на этом проекте", — пояснил Чибис. Он напомнил, что на проекте строительства ЦСКМС в Белокаменке заняты тысячи рабочих. Локализация очага приводит к минимизации темпов распространения, но новые случаи инфицирования всё равно будут. "Мы проводим там активное скрининговое исследование: все работники тестируются по несколько раз, и там, конечно, будет рост", — отметил Андрей Чибис.

К 3 мая число инфицированных строителей в Белокаменке достигло 1429 человек, прирост за сутки составил 219 новых случаев. Рядом с вахтовым посёлком развёрнут мобильный госпиталь МЧС». Источник: https://www.dp.ru/a/2020/05/03/Parom_Princessa_Anastasi

«Дополнительные мощности для размещения людей в более комфортных условиях» — это не про россиян сказано. О наших говорят, у них там буквально Ад творится. Вот информация от журналиста Андрея Караулова:

Теперь о том, что там строят китайцы с турками при минимальном задействовании россиян, и для кого строят?

«Компанией "НОВАТЭК-Мурманск" возводится центр строительства крупнотоннажных морских сооружений. Это делается в рамках проекта "Арктик СПГ 2". Эта специализированная верфь будет производить платформы-заводы по сжижению и перегрузке природного газа. Запланировано строительство трёх таких плавучих заводов мощностью 6,6 млн тонн в год каждый (19,8 млн тонн СПГ в год)».

Теперь внимание, информация о хозяине предприятия:

Смотрим дальше, кто владелец фирмы ПАО "Новатек":

А самое интересное здесь указано: господин Михельсон Л.В. является учредителем 27 предприятий, в том числе ООО «Левит» и ПАО «Новатэк», последнее из которых и будет осуществлять оптовую торговлю твёрдым, жидким и газообразным топливом, в том числе и заявленными 19 миллионами тонн сжиженного природного газа в год.

Источник информации: https://www.rusprofile.ru/id/1126316

Вы думаете, этот Михельсон Л.В. облагодетельствует Мурманскую область большими отчислениями от своей прибыли, которую он будет получать от ежегодной продажи за рубеж многих миллионов тонн российского сжиженного газа?

Ага, держите карман шире! Он уже договорился с новой российской властью о том, что у него будут особые льготные условия а его детище будет признано Особой Экономической Зоной! 

К тому же этот Михельсон изначально обещал прежнему губернатору Мурманской области Марине Ковтун, что предоставит россиянам тысячи рабочих мест, а потом на протяжении нескольких лет водил всех за нос, по причине чего наши местные СМИ стали даже кричать караул! 

«Новатэк» не берет работать на стройку мурманские компании

Информация от 23.08.2018, «СеверПост»:

«Строительные компании из Мурманской области остались без подрядов на масштабной стройке, развернувшейся в районе Белокаменки.

Основным подрядчиком на стройплощадке будущей верфи «Новатек» сейчас являются китайцы, вместе с ними трудятся индусы и сербы, но русскую речь на объекты не услышать. Заказчик по каким-то причинам отказывается брать на работу строителей из России. При этом ещё до начала строительства региональные власти обещали, что на верфи будут работать не менее 3 тысяч квалифицированных специалистов, а мурманские компании получат подряды. Теперь получается, что все налоги уходят мимо местных бюджетов.

На прошлой неделе Леонид Михельсон, председатель правления российской газовой компании ПАО «Новатэк», заявил, что компания создаст в Мурманской области 10-12 тысяч рабочих мест, но при этом не уточнил, получат ли их местные жители или будут трудиться иностранцы...». Подробнее: https://severpost.ru/read/69150/

Спустя 2 месяца тот же «СеверПост» снова сообщил о беспределе со стороны руководства и владельца компании «Новатэк-Мурманск»:

Гастарбайтеры в Белокаменке работают сверх квоты

Новость от 25.10.2018:

«Квота на иностранную рабочую силу в Мурманской области в 2018 году полностью выбрана. И китайские и турецкие гастарбайтеры НОВАТЭКа в неё не входят, рассказал СеверПост хорошо информированный источник.

По его словам, для того, чтобы узаконить их работу в Мурманской области, руководство «Кольской верфи» должно было своевременно подать соответствующую заявку в миграционную службу для увеличения квоты. Но сделано этого не было.

Между тем, другой источник СеверПост утверждает, что в Мурманск в ближайшее время прибывает ещё 300 гастарбайтеров из Турции.

«Им спешно подыскивают места для проживания до строительства нового жилого городка. В первую очередь, рассматриваются базы отдыха на Туломской дороге. Они расположены на одном берегу со стройкой, что облегчает транспортировку рабочих, и имеют всю необходимую инфраструктуру для их проживания и питания», - рассказал СеверПост источник.

Напомним, ранее стало известно, что строительные компании из Мурманской области подрядов на масштабной стройке в районе Белокаменки не получили». Подробнее: https://severpost.ru/read/71439/

Вот такой он, михельсоно-чубайсовский капитализм! 

Коммунизм они остановили, уроды! Он их не устраивал, потому что давал миллионам простых людей надежду на светлую благополучную жизнь. И теперь, после уничтожения СССР, они говорят нам и народам других стран следующее: «Вас слишком много и вы слишком много потребляете ресурсов! Земля такой нагрузки больше не может выдержать! Поэтому трэнд на ближайшие 50-100 лет такой: от 7 миллиардов населения планеты скоро останется 2,5 млрд, а может и 1,5 млрд!»

Вот о чём в День Победы над германским фашизмом стоит подумать! Об этом трэнде и о тех, кто нам об этом трендит, продолжая нас грабить на основе принятых ими антинародных законов!

9 мая 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.