blagin_anton

Categories:

История создания чудо-препарата, уже спасшего миллионы жизней...

В прилагаемом ниже видеоинтервью мой собеседник раскрывает тайну создания уникального медицинского препарата «циклоферон» и рассказывает о том, что случилось с учёными, разработавшими это чудо. Так же вы узнаете от него, как взаимодействуют клетки нашего организма, и как именно наш организм борется с болезнями. Лично я, слушая откровения Андрея Петровича, был поражён тем уровнем лжи, которая окутывает всю систему современного «здравохоронения»... 

«...После гибели обоих разработчиков чудо-препарата нашёлся прекрасный человек, Борисов, который отыскал других учёных, участвовавших в разработке данного препарата, и создал фирму "Полисан", которая находится в Санкт-Петербурге. Она и стала выпускать ослабленное в 100 раз то самое боевое вещество, которое было антидотом от всех болезней вообще, какие только могли быть в мире и которые могли применить враги в отношении народов Советского Союза. Это вещество стало выпускаться под названием "Циклоферон"...»  

Как сообщил мне собеседник, в сети аптек можно нарваться и на поддельный «циклоферон». Настоящий «циклоферон» легко определяется по цвету мочи человека, в первые часы после инъекции она приобретает флюоресцентный жёлто-лимонный цвет (как у плакатного маркера). 

Приложение: «Если "COVID-19" — это война, то вместо команды "СИДЕТЬ ДОМА!" логично было раздать людям антидот!»

Материал в тему: «На днях в США застрелили китайского учёного, близко подобравшегося к тайне разгадки происхождения коронавируса, вызывающего "covid-19"...»

10 мая 2020 г. Мурманск. Антон Благин

P.S. Для помощи моему делу — карта Сбербанка: 2202 2007 8817 0916


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →