blagin_anton

Category:

Это не реклама медицинских препаратов, Я ДОНОШУ ДО ЧИТАТЕЛЕЙ ИСТОРИЮ ИХ СОЗДАНИЯ!

Можно кричать на всех углах Интернета, что танк "Т-34" — лучший танк Второй мировой войны, а можно рассказать про его создателя Михаила Ильича Кошкина, замечательного русского инженера, начинавшего свою карьеру на кондитерской фабрике, а также про то, в каких условиях и при каких обстоятельствах М.И.Кошкин создавал своё произведение военного искусства. Прошу заметить, этот рассказ будет именно историей, а не замаскированной рекламой танка "Т-34". 

Вот и я тоже хочу сегодня рассказать своему читателю именно историю, которая касается создания нашими гениями-химиками уникальных медицинских препаратов, уже спасших жизни миллионов людей. Я допускаю, что после ознакомления моих читателей с историей создания этих препаратов, многие люди могут кинутся в аптеки, чтобы приобрести их себе для лечения или просто на всякий случай, чтобы, как говориться, они были в наличии, под рукой, на чёрный день... Если такое случится, будем считать этот случай этаким "побочным эффектом" моей просветительской деятельности, и не более того. Ведь мой рассказ совсем не эту цель преследует!

10 мая сего года, в день своего 60-летия, я опубликовал первую статью из серии моих бесед с учёным Андреем Петровичем К. Она называется: "История создания чудо-препарата, уже спасшего миллионы жизней..." Речь в ней шла о создании в СССР чудо-вещества, которое позже было названо "Циклофероном":

«...После гибели обоих разработчиков чудо-препарата нашёлся прекрасный человек, Борисов, который отыскал других учёных, участвовавших в разработке данного препарата, и создал фирму "Полисан", которая находится в Санкт-Петербурге. Она и стала выпускать ослабленное в 100 раз то самое боевое вещество, которое было антидотом от всех болезней вообще, какие только могли быть в мире и которые могли применить враги в отношении народов Советского Союза. Это вещество стало выпускаться под названием "Циклоферон"...»

ВИДЕО: "Часть 1 "Циклоферон".

Сегодня вниманию читателя предлагается продолжение истории о создании "Циклоферона":

Часть 3: история создания чудо-препарата "Ксимедон":

Источник информации: https://bookmix.ru/book.phtml?id=255096

Выпускается "Ксимедон" только в такой форме в городе Казань на ОАО "Татхимфармпрепараты":

И вот история создания этого уникального медицинского препарата:

Ссылка на научную статью: "Ксимедон: настоящее и будущее".

Ссылка на ещё одну научную статью: "Применение ксимедона в комплексном лечении химических ожогов пищевода и желудка в эксперименте". И опубликованный вывод учёных, говорящий об уникальности данного препарата:

"Толщина слизистой оболочки пищевода и желудка после их химического повреждения не восстанавливается ни при каком виде лечения. Применяемые при химическом ожоге антибиотики и кортикостероиды подавляют воспаление в тканях, но не предотвращают развития рубцовой ткани в мышечной пластинке слизистой оболочки. Длительный курс (6 нед) ксимедона наряду со стандартной схемой лечения приводит к полному восстановлению структуры слизистой оболочки пищевода и желудка и значительно подавляет процесс рубцевания в мышечных элементах. Финансирование исследования и конфликт интересов. Исследование не финансировалось какими-либо источниками, и конфликты интересов, связанные с данным исследованием, отсутствуют." 

Все желающие могут поддержать проект: "Top secret". Будут деньги на переезды по РФ — будут новые встречи с интересными людьми, соответственно, будут и новые интересные истории. Карта Сбербанка: 4276 4100 1719 4861.

13 мая 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.