blagin_anton

Category:

Бороться с несправедливостью судебной системы РФ трудно, но возможно!!!

Наверное, это и хорошо, что меня решили наказать по 282 Статье УК РФ за написание статьи "Страшная правда о русских, евреях и Холокосте…" За правду, стало быть, решили наказать! В России многих русских уже осудили неправедно по этой уголовной статье, но я уверен, что на мне судебная машина непременно забуксует, наехав на "камень преткновения"!

В вину мне вменяют то, что я привёл в своей исследовательской исторической статье факты, негативно характеризующие группу евреев... Причём многие из этих евреев, натворив страшных дел, давно уже ушли в мир иной! Но мне дают таким образом понять (и другим на моём примере хотят показать!), что в России русским говорить что-либо негативное о евреях категорически запрещено, даже если это великие злодеи, за это — либо штраф, либо тюремное заключение!

Я уже вижу, что алгоритм борьбы с несправедливостью судебной системы РФ в плане изменения правоприменения Статьи 282 УК РФ должен быть таким же, каким был алгоритм борьбы за изменение правоприменения Статьи 20.3 КоАП РФ, которая звучит так: "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток..."

Казалось бы, этот закон совершенно здравый и правильный, он был принят нашими законодателями тогда, когда кое-кто начал открыто глумиться над нашими ветеранами Великой Отечественной войны, выставляя напоказ нацистскую атрибутику и символику, и всячески намекая на то, что "нацисты были лучше коммунистов". Таких людей, конечно же, надо наказывать за кощунство и клевету на СССР, его многонациональный народ и советскую идеологию!

Но, как оказалось, ненавистники коммунистов и их великих Побед встречаются даже среди судей Российской Федерации и даже среди сотрудников ФСБ! Один из них — оперуполномоченный регионального управления ФСБ по Архангельской области старший лейтенант по фамилии Архирейский умудрился увидеть "пропаганду и демонстрацию нацистской атрибутики и символики...", которая запрещена Статьёй 20.3 КоАП РФ, вот в этой знаменитой фотографии с Парада Победы, проходившего в Москве в 1945 году 24 июня:

Каким моральным уродом надо быть, чтобы увидеть в этой фотографии "демонстрацию нацистской символики"!
Каким моральным уродом надо быть, чтобы увидеть в этой фотографии "демонстрацию нацистской символики"!

Увидела в этой фотографии злонамеренную "пропаганду и демонстрацию нацистской атрибутики и символики..." также и судья Исакогорского районного суда города Архангельска Елена Костылева. То, что это фото с Парада Победы, проходившего в Москве в 1945 году, и то, что эта "нацистская атрибутика и символика" находится в руках ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГЕРМАНСКОГО ФАШИЗМА, судью Елену Костылеву нисколько не смутило. Она отвергла все разумные доводы обвиняемого — 59 летнего жителя Архангельска Михаила Листова, признала его виновным в нарушении административного закона РФ и влепила ему штраф в размере 1000 рублей! Источник: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1730253.html

Я скажу, что это была большая удача для всего российского общества, что среди сотрудников ФСБ и среди судей РФ нашлись то ли идиоты, то ли откровенные враги народа и прошлой коммунистической системы, которые вот так откровенно проявили себя! 

А поскольку они своими действиями довели ситуацию с народом-победителем германского фашизма до полного абсурда, то в дело пришлось вмешиваться аж самому Президенту России Путину! Ему не осталось ничего другого, как как предложить законодателям внести изменения в саму статью 20.3 КоАП РФ!

О результате этого вмешательства Путина в запредельно абсурдную ситуацию жителям России вскоре рассказали СМИ:

МОСКВА, 1 марта 2020 - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий привлечение к административной ответственности за использование нацистской символики без признаков пропаганды или агитации, соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Соответствующие изменения внесены в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). Закон допускает использование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, если при этом "формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологий".

Ранее зампред комитета СФ по конституционному законодательству Александр Башкин сообщил на заседании палаты, что в 2017 году к ответственности за использование нацисткой символики были привлечены 1665 человек, причем не обошлось без целого ряда случаев серьезных перегибов... Источник: https://ria.ru/20200301/1566163387.html

Кстати, в 2015 и 2016 годах в ситуации такого же абсурда меня также штрафовали 3 или 4 раза за использование в исторических статьях фотографий Второй мировой войны, на которых присутствовала нацистская символика, при этом с моей стороны, разумеется, не было никакой пропаганды нацизма! Так что и эту несправедливость, творимую отдельными представителями судебной системы РФ, я сполна познал на своём личном опыте.

Сейчас работники ЦПЭ по Мурманской области и целый ряд судей города Мурманска довели ситуацию до такого же абсурда касательно правоприменения Статьи 282 УК РФ и Статьи 20.3.1 КоАП РФ.

В 2019 году меня четыре раза привлекали к административной ответственности и наказывали за исследовательские статьи по истории, при этом в вину мне ставилось то, что, ссылаясь на Библию и современные открытые источники, в своих статьях я обнародовал информацию об иудеях с приведением фактов, негативно их характеризующих! Это якобы нарушение Статьи 20.3.1 КоАП РФ! 

Это фрагмент текста Решения судьи Чернецовой О.Н, принятого в стенах Ленинского районного суда г. Мурманска 14 мая 2019 года по делу 5-245/19.

Сама Статья 20.3.1 КоАП РФ, по которой меня привлекли тогда к административной ответственности, сформулирована так: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток..."

Казалось бы, «возбуждение ненависти или вражды, а также унижение достоинства человека или группы лиц по признаку отношения к религии или национальности» это одно, а «опубликование информации об иудеях или какой либо группы евреев с приведением фактов, негативно их характеризующих», это совсем другое!

Но нет, мурманские следователи и судьи ставят между этими деяниями жирный ЗНАК РАВЕНСТВА! Для них это — одно и то же!

Совершенно дикая и абсурдная судебная ситуация, которая сложилась вокруг меня, хорошо проявляется и становится очевидной при прочтении вот этой новостной статьи о преступниках-евреях/иудеях, организовавших в Европе подпольную торговлю человеческими органами.

Впервые в истории удалось доказать случай «чёрной трансплантологии»

"Леви-Ицхак Розенбаум, житель Нью-Йорка израильского происхождения, в четверг, 27 октября, признал свою вину в незаконной торговле человеческими органами. Эксперты отмечают, что это будет первый обвинительный приговор в истории.

В федеральном суде Трентона Розенбаум признался, что незаконно продал три почки жителям Нью-Джерси за суммы от 120 тысяч долларов и выше, сообщает агентство Assocated Press. Закупал он человеческие органы в Израиле по 10 тысяч долларов... (Неплохо было бы ещё выяснить и рассказать общественности, каким путём и от каких доноров были добыты эти человеческие органы в Израиле, проданные  Леви-Ицхаку Розенбауму фактически по дешёвке! Комментарий — А.Б.).

Одна из старых фресок кафедрального собора в испанском Толедо.
Одна из старых фресок кафедрального собора в испанском Толедо.

По этому делу проходит не один Розенбаум — вместе с ним полиция арестовала более 40 человек в 2009 году, среди которых есть американские чиновники и политики, часть из которых будут судить за коррупцию. Кроме того, в нашумевшем деле в качестве обвиняемых фигурировали даже еврейские раввины. Стоит отметить, что подсудимый состоял в ортодоксальной еврейской общине Бруклина, что придало этой истории ещё более широкий резонанс.

В случае обвинительного приговора 60-летнему Леви-Ицхаку Розенбауму грозит 20 лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов."

Источник: https://www.km.ru/v-mire/2011/10/28/problemy-transplantatsii/vpervye-v-istorii-udalos-dokazat-sluchai-chernoi-transpla

То, что это правда, подтвердили израильские СМИ:

"Дело по отмывке денег в небывалых даже для Америки масштабах набирает обороты. Центральной фигурой в группе подозреваемых, которые, по заявлению прокуратуры, "сделали взяточничество нормой жизни", стал раввин Ицхак Леви Розенбаум из Бруклина. Он подозревается в торговле органами, которую вёл на протяжении десятка лет. Тайное расследование продолжалось три года, и центрами деятельности преступной сети были Нью-Йорк, Нью-Джерси и Израиль.

Подозреваемые специализировались, как сообщается, в трёх основных областях – система пожертвований, контролируемая раввинами Нью-Йорка и Нью-Джерси, торговля органами и получение строительных контрактов от мэров за взятки. Ключевым свидетелем по этому делу стал Соломон Двик, сын раввина из Нью Джерси, который согласился сотрудничать с ФБР. В 2006-м году Двик попался на попытке провести банковскую аферу на сумму 50 млн. долл. и после этого выполнял все задания спецслужб, вступая в контакты с подозреваемыми и раздавая взятки. Среди арестованных – политики, государственные служащие и раввины, что позволяет следствию говорить о том, что дело не в "политическом заказе", а налицо чисто уголовное преступление." Источник: http://www.isra.com/news/113506

Спрашивается, если зарегистрированному в России «Мультипорталу KM.RU» можно публиковать информацию о евреях-преступниках и приводить факты, негативно характеризующие их, то почему мне, писателю, члену Союза писателей России с 2002 года, этого категорически нельзя делать?! Почему меня, по сути, за это же самое деяние хотят признать виновным по статье 282 УК РФ?!

И самый главный вопрос, который я хочу довести до самого Путина: на каком основании, делая опрос, предваряющий возбуждение уголовного дела в отношении меня по статье 282 УК РФ, старший следователь Следственного комитета РФ по Мурманской области спрашивает меня: «Как Вы считаете, данная статья содержит высказывания, в которых негативно оценивается группа лиц, объединения по признаку принадлежности к еврейской национальности?»

Другой вопрос: кто придумал эту иезуитскую формулировку для опроса обвиняемых а также для постановки вопроса экспертам-лингвистам и экспертам-психологам?

Вот я привёл выше две новостные статьи из российских и израильских СМИ, и в них в обоих содержатся «высказывания, в которых негативно оценивается группа лиц, объединения по признаку принадлежности к еврейской национальности»!

Так что? Писать исторические статьи о преступниках-евреях русским писателям категорически нельзя?

Или в ситуацию надо опять вмешиваться Президенту России, чтобы поставить на место зарвавшихся следователей и судей, и чтобы опять вносить поправки теперь уже в текст Статей 282 УК РФ и 20.3.1 КоАП РФ?!

Я свои вопросы публично озвучил. Ждём-с теперь дальнейшего развития событий...

24 мая 2020 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.