blagin_anton

Categories:

Ехидный Douglas выстрелил печатным словом в Антона Благина... Наверное, хотел морально убить...

Свою публикацию в Интернете блогер Ехидный Douglas снабдил громким заголовком "Для Антона Благина и его читателей". То есть, мой ярый недоброжелатель адресовал свой прозаический труд лично мне и моим читателям! Не своим! Моим! Правда, мне он не прислал по этому случаю никакого сообщения, где было бы написано, мол, читай, я тут про тебя написал! Мне друг по этому поводу отписался, мол, глянь, Антон, у Ехидного Douglasа истерика случилась! Эк его корёжит)))

Я глянул, скажу более того, я прочёл всё внимательно. Увидел, что Ехидный Douglas прекрасно владеет печатным словом, и образован очень хорошо, уж точно не хуже Йозефа Геббельса! Особенно мне понравились вот эти его мысли:

"Меня волнует моя страна. И люди, которые в ней живут. Потому что я знаю, что моя страна живёт плохо! И что люди в ней живут очень трудно. И одной из самых главных причин, по которой они живут плохо, является их (наша) неразвитость, необразованность, дремучесть. В течение 30 лет этим людям настырно и нагло промывают мозги! В школе, в СМИ, на телевидении, в театрах и кино, в речах официальных представителей российской власти. Конечно, тот, кто успел получить в Советское время хорошее образование, сумеет избежать целенаправленного переформатирования сознания. И спасёт свой разум и разум своих близких. Но подавляющее большинство тех, кто провёл долгие годы своей жизни в заводских цехах, в шахтах, за рулём автомобиля, на стройплощадках, честно зарабатывая на жизнь тяжёлым трудом, по объективным причинам были лишены возможности много читать и много думать. И потому в огромном большинстве стали жертвами чудовищной по своей подлости, глупости и пошлости российской информационной политики..."

Интересно, что за суки, по мнению Ехидного Douglasа, занимаются этим вот уже 30 лет подряд?! Увы, об этом он ничего не сообщает! Так кто же это заполонил в современной России СМИ, телевидение, театры и кино, чтобы настырно и нагло промывать мозги всё новым и новым поколениям россиян?!

Характеризуя мою просветительскую деятельность и обращаясь к моим читателям, Ехидный Douglas сообщил им обо мне: "Антон Благин намеренно спекулирует на людском невежестве..." "Он не только плодит и поощряет дикость и невежество, но ещё и умудряется зарабатывать на этом вполне конкретные деньги, мошенническим способом выманивая их у людей, чей достаток ещё меньше благинского. Не в обществоведении, социологии, экономике или политологии, не в мировой политике и международных отношениях, а в Торе и в Библии (!) Благин предлагает невежественным людям искать ответы на все вопросы! И даже в этих книгах он предлагает им не разбираться самостоятельно, а верить его, Антона Благина, пониманию тысячелетних текстов!"

О как! — восклицаю я.  "Не надо никому искать ответы на вопросы современности в религиозных книгах, ни в Торе, ни в Библии!" — так вот что более всего тревожит и пугает Ехидного Douglasа и Ко в моих исследованиях! Это направление исследований, по мнению моего оппонента, "плодит и поощряет дикость и невежество"!

Ну как же так?! Я возражаю! 

Сегодня всякий уважающий себя еврей считает нужным изучать Тору, чтобы быть в жизни успешным.  Вот, например, на представленной фотографии даже Президент России Владимир Путин изучает иудейскую Тору под руководством Берл Лазара. В чём здесь дикость и невежество?!

А какие могут быть претензии к христианской Библии?

В США, например, без клятвы на Библии ты не станешь президентом этой великой страны! Но мало просто поклясться на Библии, большому политику надо хотя бы раз прочесть её!

Правда и без знания иудейской Торы и её законов и почитания святынь Израиля ты тоже не станешь в США президентом!

Д.Трамп в Израиле у стены Плача.
Д.Трамп в Израиле у стены Плача.

Так что выходит? 

А выходит, что вот уже 24 года подряд я занимаюсь очень правильным делом, объясняя самым разным людям, благодаря исполнению каких религиозных законов и заповедей (прописанных в Торе и в Библии) евреи становятся удачливыми политиками, владельцами заводов и банков, и даже президентами... 

Вот, казалось бы, как из комика, артиста разговорного жанра, можно выбиться в президенты Украины?! Жизнь показывает, если ты изучаешь Тору и ты еврей, то ничего невозможного нет! 

На фото: Президент Украины Владимир Зеленский в кругу товарищей у стены Плача в Израиле.
На фото: Президент Украины Владимир Зеленский в кругу товарищей у стены Плача в Израиле.

Вернёмся, однако, к Ехидному Douglasу. Чем он возмущён и раздосадован? Он написал обо мне: "И даже в этих книгах (в Торе и Библии) он предлагает людям не разбираться самостоятельно, а верить его, Антона Благина, пониманию тысячелетних текстов!"

При этом мне дана такая характеристика: "В общеобразовательном смысле Антон Благин представляет из себя ничтожно малую величину. Никакого системного образования ни в области истории, ни в области религии, ни в области философии, ни в области общественных наук он никогда не получал. Мне приходилось в жизни встречать религиозных фанатиков различных конфессий — христианской, иудейской и мусульманской. С ними было невозможно говорить ни о чём, кроме космических идей, которые роились в их головах. Это были безумные люди. Их речи были потоком неконтролируемого сознания. Антон Благин не отличается от них всех ни на йоту! Как и они, он читает всю жизнь одни и те же книги (Библию, Коран, Тору). Но самостоятельно стать экспертом в религии невозможно, даже если прочитать Библию, Коран или Тору сто раз от корки и до корки. Это под силу только гениям! Остальным можно только рехнуться. Благин — не гений! Поэтому он не смог стать экспертом. И, вместо того, чтобы учиться самому, стал "учить" других".

Эх, Ехидный Douglas, ну зачем же так плохо думать о других людях?! Я же ещё двадцать лет назад объяснил, что подвигло меня выбрать этот тернистый путь, и какая великая сила ведёт меня теперь по жизни! А ты и такие как ты тогда только пальцем у виска крутили, мол, вот ещё один городской сумасшедший объявился! 

Повторюсь ещё раз, откуда у меня малообразованного возникло глубокое понимание религиозных текстов а также нашей истории и политики, и почему в современной России я один такой писатель, ни на кого ни похожий. Я бы и не стал им никогда, если бы в далёком 1996 году плохие парни не кинули меня на большие деньги, и если бы потом, находясь в состоянии депрессии, я не услышал в своём сознании голос: "Пиши о положении в России через призму Библии!" Честно признаюсь, я тогда ни Библию ни разу не читал, ни даже писать грамотно не мог! Запятые ставил где попало! Однако ж, эта фраза/мысль звучала в моём сознании снова и снова, и в какой-то момент я решил подчиниться этому целеуказанию — писать о положении в России через призму Библии!.. Разумеется, сначала я должен был прочитать Библию, а потом уже писать о нашей действительности...

И вот с тех пор прошло уже более двух десятков лет. Все эти годы я многажды раз убеждался в том, что то направление деятельности, которое было вот таким чудесным образом указано мне, оно для народа российского не просто крайне важное, оно, я бы даже сказал — спасительное!

Это мои первые книги:

Это мои новейшие книги:

Вернусь ещё раз к тому, как характеризует меня Ехидный Douglas, обращаясь к моим читателям:

"Антон Благин — корыстный пропагандист и популяризатор идей немецкого национал-социализма, одновременно — фальсификатор истории и проповедник национальной нетерпимости. Но самый главный вред, который несут статьи Благина — это намеренное оболванивание собственного, русского народа. Вместо последовательного просвещения людей, объяснения текущих проблем с научной, практической точки зрения, Благин, не обладая для такого просвещения никакими специальными знаниями, умышленно уводит внимание читателей в сторону от социальной остроты, в область псевдонаучных, оккультных фантазий, не имеющих ничего общего с действительностью..."

На эти грязные инсинуации Ехидного Douglasа я отвечу словами индийского политического деятеля Махатма Ганди:

Что касается вот этого заявления-пожелания Ехидного Douglasа: "Вместо последовательного просвещения людей, объяснения текущих проблем с научной, практической точки зрения, Благин, не обладая для такого просвещения никакими специальными знаниями, умышленно уводит внимание читателей в сторону от социальной остроты..." 

Я хочу удовлетворить это заявление-пожелание Ехидного Douglasа про объяснение текущих проблем с научной, практической точки зрения, и прямо сейчас предложить ему и своим читателям посмотреть интереснейший фильм журналиста Андрея Угланова, рассказывающий о том, как после развала СССР руками известных исторических персонажей потом убивалось российское авиастроение... и как наши учёные советской закалки всеми правдами и неправдами пытались спасти его.

Россиянин Евгений Белаш, ещё год назад просмотрев этот фильм, оставил под ним комментарий: "Плакать хочется от бессилия, от боли за настоящих цельных людей. И за Россию, которая подобна великану, облепленному паразитами..."

Так кто же эти паразиты, какого они рода-племени, которые в 1990-е уничтожали великую советскую науку и научные коллективы, которые приватизировали обманным путём советские заводы и фабрики, чтобы затем их обанкротить и закрыть, а миллионы рабочих людей выкинуть на улицы?

Чтобы понять это, достаточно послушать откровения Анатолия Чубайса, которые он высказал на камеру в 2011 году, сообщив тогда журналисту Александру Гентелеву, что приватизация была войной с коммунизмом

Его войной! И таких как он!

А в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов с коммунизмом в Европе и в СССР, как мы знаем, боролся главный нацист Адольф Гитлер. Так чьих дел продолжатель Анатолий Чубайс?

Вот чтобы понять, что движет такими людьми и почему они часто находятся на ключевых должностях, и надо читать мои статьи и книги. А инсинуации всяких Ехидных Douglasов, наоборот, читать не надо!

Моя страница в Контакте: https://vk.com/id10638467

1 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.