blagin_anton

Category:

К вопросу об израильском гражданстве наших чиновников...

Сразу предупреждаю особо нервных читателей, что данный материал является исследованием истории, и он не направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства кого бы то ни было. Мою оценку фактов, негативно характеризующих какую-то часть евреев, следует рассматривать исключительно как критику, цель которой — указать на вопиющие проблемы нашего общества.

Два года назад в Израиле был принят конституционный закон о еврейском характере государства:

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 июля 2018 — РИА Новости. Израильский парламент принял конституционный закон о еврейском характере государства, который вызвал бурные протесты представителей арабского меньшинства, усмотревших в нём признаки расизма и угрозу дискриминации. Источник: https://ria.ru/20180719/1524910628.html

«В законе о национальном характере говорится, что еврейскому народу принадлежит «исключительное право на национальное самоопределение в Государстве Израиль», которое «является национальным государством еврейского народа, где он осуществляет своё естественное религиозное, культурное и историческое право на самоопределение». Документ также закрепляет Иерусалим как «единую и неделимую» столицу Израиля и иврит как государственный язык. Арабскому же отводится лишь особый статус. Этническими арабами являются около 20% жителей Израиля. Кроме того, в законе указывается, что «государство рассматривает развитие еврейских поселений как национальный интерес и предпримет меры для того, чтобы его поощрять, продвигать и осуществлять». 

Источник: https://tass.ru/opinions/5544748

Обращаю внимание читателя, что данный конституционный закон получил поддержку 62 из 120 депутатов Кнессета, против высказались 55, двое воздержались. На этом основании большинством голосов данный конституционный закон был принят. То есть, более половины евреев-законодателей, высших политических деятелей Израиля, оказались расистами и шовинистами, считающими, что у еврейского этноса на территории современного Израиля должны быть исключительные права по отношению к представителям других этносов, проживающих в том же Израиле!

А ведь среди политических деятелей Российской Федерации есть люди с двойным гражданством, в том числе и с израильским, о недопустимости чего 15 января 2020 года сказал Владимир Путин в своём Послании к Совету Федерации. Сейчас впору задаться вопросом: какой процент расистов и шовинистов среди них, если в Израиле таковых больше половины?! 

Даже если всего один российский чиновник-еврей, обладающий помимо российского гражданства также гражданством Израиля, имеет такие же религиозные, философские или политические взгляды, какие имеют 62 депутата Кнессета, принявшие конституционный закон, наделяющий евреев исключительными правами, то для России это уже недопустимая ситуация!

В этой связи, на мой взгляд, необходимо как можно скорее вписать в Конституцию России предложенные Владимиром Путиным базовые принципы социальной справедливости, касающиеся в том числе того, что чиновники, занимающие в России «критически важные должности» (это главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, председатель правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи), не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство или иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства.

Также я считаю важным заметить, что расистами и шовинистами делает некоторых евреев, причём независимо от территории их проживания, особое прочтение ими священной иудейской книги «Тора», в которой некоторые «постановления, заповеди и законы», прописанные от имени Бога Иеговы, прямо провозглашают еврейскую исключительность и даже призывают евреев к геноциду других народов. Например, слово «убить» там прописано более 100 раз!

8 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.