blagin_anton

Categories:

Белые и голубые взяли верх над красными? Это символизирует российский флаг-триколор?

Поговорим о символике, её сакральном смысле и воздействии на массовое сознание?  

Древний мыслитель и философ Китая Конфуций ещё 2500 лет назад обнародовал тайну, известную прежде лишь посвящённым:  «Знаки и символы правят миром, а не слово и закон». Однако, смысл этих слов, похоже, и сегодня мало кому понятен. 

Сегодня все говорят, и Владимир Путин в том числе, что надо срочно внести поправки в Конституцию России, мол, некоторая ущербность основного закона нашей страны не позволяет россиянам зажить хорошо..., при этом никто не предлагает одновременно с внесением поправок в ущербную Конституцию РФ, к написанию которой в 1991-1993 годах приложил свою руку Государственный департамент США, также заменить возможно ущербный государственный флаг-триколор — на другой, неущербный. А ведь, чтобы наша жизнь реально изменилась к лучшему, надо сделать и то, и другое! А, возможно даже, кое-что и третье!

Казалось бы, что такое СИМВОЛ? 

Всего лишь знак, опознавательная примета?! 

Если бы!

Думаю, что я удивлю многих, если скажу, что антонимом двухкорневого слова «символ» является двухкорневое слово «диавол»! При этом общий корень этих слов «вол» (от греч. βόλος) означает — часть, кусок. Корень «sym-» в переводе с греческого δύν- (syn-/sym-) обозначает — соединение, слияние, совместность. А корень «dia» в переводе с греческого διά-/di- обозначает — разделение, разъединение, отделение.

Казалось бы, если всё так, то символы должны соединять людей и ни в коем случае не разделять их, но нет, как раз символы разделяют людей на «группы по интересам»!  

Открываем Философский словарь и читаем: 

«...Роль символов в человеческой практике и познании мира невозможно переоценить... Наличие у символа внешнего и внутреннего содержания сближает его с софизмом, антиномией, притчей как особыми формами первоначальной, неявной постановки проблемы... В познавательных целях символ используется для классификации вещей, для различения того, что представляется смешавшимся и неясным. В эмотивной функции символ выражает состояние души того, кто его использует. В оректической функции символ служит для возбуждения определённых желаний и чувств. При использовании символа с магической целью он должен, как предполагается, привести в действие определённые силы, нарушая тем самым привычный, считаемый естественным ход вещей...» Источник

Должен заметить, что авторы этого «Философского словаря», как и Конфуций когда-то, рискнули обнародовать большую тайну, ранее доступную лишь посвящённым: 1. Символ выражает состояние души того, кто его использует. 2. Наличие у символа внешнего и внутреннего содержания сближает его с софизмом, а «софизм» от греческого σόφισμα — это «хитрая выдумка, уловка».

Если посмотреть через призму этого знания на нашу историю, то прежде неочевидное станет очевидным, и мы все поймём, что флаг-триколор сделали государственным флагом России враждебные нашему народу силы, с их стороны это действительно было хитрой выдумкой, уловкой, и этот флаг-триколор действительно выражает их состояние души! Ущербное состояние души, состояние души предателей, Иуд!

Вот здесь, в отдельной статье «Исконно русский флаг — это вам не триколор. Скрытая история флага» подробно рассказано о том, что данный флаг изначально был торговым флагом Российской империи! Под ним ходили в Европу корабли императора Петра I Романова, а государственным флагом его сделали масоны после Февральской (буржуазной) революции 1917 года. 

Флаг-триколор пробыл в этом качестве до Октябрьской (пролетарской) революции 1917 года, а спустя ещё полгода новым государственным флагом Советской России стало Красное Знамя.

«Декретом Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета от 14 апреля 1918 года «О флаге Российской Республики» было установлено: Флагом Российской Республики устанавливается Красное Знамя с надписью «Россійская Соціалистическая Федеративная Совѣтская Республика». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_РСФСР

Далее флаг-триколор использовали во время Гражданской войны 1918-1922 годов «белые», которые воевали против «красных». 

А с декабря 1942 года флаг-триколор использовали в качестве своей символики предатели-власовцы. 

27 декабря 1942 года предатели Советской Родины генерал-лейтенант А. А. Власов и генерал В. Г. Баерский стали авторами «Смоленской декларации», в которой они предложили командованию нацистской Германии, напавшей 22 июня 1941 года на СССР, организовать «Русскую Освободительную Армию». Эта Армия была заявлена ими как воинское формирование, создаваемое для «освобождения России от коммунизма». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_освободительная_армия

«Использование флага-триколора предателями-власовцами документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене». Источник тот же.

Запомните, читатель, эти слова: «РОА была заявлена ими как воинское формирование, создаваемое для «освобождения России от коммунизма».

Сейчас вам станет ясно, кто утвердил 11 декабря 1993 года возможно ущербный флаг-триколор в качестве государственного символа современной России, а главное, по каким соображениям это было сделано.

Сначала посмотрите на эту серию фотографий, на которых запечатлены высшие руководители новой России, созданной на развалинах СССР 25 декабря 1991 года:

На этих фотографиях видно, что Анатолий Чубайс, подробная биография которого изложена здесь, был буквально правой рукой первого президента России Бориса Ельцина.

Этот факт является неоспоримым? 

Да.

Теперь представьте, читатель, что вы — следователь по особо тяжким преступлениям и вы выслушиваете чистосердечное признание преступника, буквально врага народа, который признаётся сейчас в том, что перестройка 1985-1991 годов и все последующие события были необъявленной войной против коммунизма.

Представили?

Теперь послушайте в реальности чистосердечное признание Анатолия Чубайса, сделанное им в 2011 году (запись была сделана известным израильским журналистом, режиссёром и сценаристом Александром Гентелевым, умершим в 2019 году):

А.Чубайс о целях приватизации: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценной. <...> Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении.

Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда на выборах в 96-ом году Зюганов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться. А для Сакса это дёшево, можно было дороже, нужно было процедуры изменить. Мы решали другую задачу, и эту задачу решили

Напоминаю теперь, если вдруг читатель забыл, что военный преступник Адольф Гитлер, глава нацистской Германии, с этой же целью отдал 22 июня 1941 года приказ о вероломном нападении на СССР, предварительно объяснив солдатам и генералам Вермахта: «ваша цель — уничтожение коммунизма!» 

Далее, сформированная двумя предателями-генералами А. А. Власовым и В. Г. Баерским для содействия немецко-фашистским захватчикам так называемая «Русская Освободительная Армия», была ими также заявлена как воинское формирование, созданное для «освобождения России от коммунизма». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_освободительная_армия

Как все мы знаем, и Адольф Гитлер, и предатели-власовцы, как ни старались, свою задачу так и не смогли выполнить. Их всех разгромил советский народ. По этому случаю и принято отмечать ежегодно 9 мая великий праздник Победы.

Повторюсь: это великая Победа советского народа, руководимого коммунистической партией Советского Союза и лично товарищем Сталиным.

И как при всём этом нам быть с чистосердечным признанием Анатолия Чубайса, что «приватизация в России ...решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью!».

То есть, Гитлер, напав на СССР извне, эту задачу решить не смог, а они, действуя изнутри, смогли! Потому то они и сделали в 1993 году государственным флагом новой России — тот самый триколор, под которым в 1917 году масоны совершили в Российской империи Февральскую революцию, и под которым с декабря 1942 года против СССР воевали предатели-власовцы?! 

Со стороны наших «перестройщиков» это была воистину «хитрая выдумка, уловка» — навязать российскому народу в качестве государственного флага символ, обретший стараниями врагов народа и предателей крайне негативную психическую энергию! 

В этой связи, я убеждён в этом, нам всем следует не только в Основной Закон страны внести поправки, как просит об этом Владимир Путин, но и поставить перед ним вопрос о замене нынешнего государственного флага на другой, чистый, не запятнанный никакой подлостью!

10 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин 

Комментарии:

Neutral Neutral: у коммунистов был шанс, но они прогнили, а затем и предали свой народ.

AntonBlagin: вы плохо представляете себе процесс этого "загнивания". Можно, конечно, закрыв глаза, представить себе, что в СССР произошло перерождение каких-то конкретных честных людей с партбилетами в кармане в людей нечестных. Но в реальности имело место медленное кадровое замещение честных людей на подонков, ненавидящих всё советское. Чтобы такое замещение стало возможным повсеместно, ключевой пост в СССР должен был занять человек, полный аналог библейского Иуды. Таковым оказался М.С.Горбачёв. Если говорить образно, это он изнутри открыл ворота неприступной крепости под названием СССР.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.