blagin_anton

Categories:

Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма!»

Предлагаю своим читателям вспомнить лихие 1990-е годы и публично обсудить особо тяжкое преступление, совершённое три десятилетия назад группой известных подонков, которое повлекло за собой смерть нескольких миллионов людей

О том, что деяние, прикрытое как ширмой многообещающим названием «ПРИВАТИЗАЦИЯ», было именно особо тяжким преступлением, совершённым против общества/народа, красноречиво говорит вот этот график демографической ситуации в СССР/России:

На этом графике тремя ломаными линиями разного цвета показаны по годам, начиная с 1950 по 2012 годы, относительные величины рождаемости и смертности, а также результирующая величина прироста населения СССР/России.

Мы видим здесь, что в указанный период времени линия прироста населения СССР в первый раз пошла круто вниз с момента объявления новым генеральным секретарём ЦК КПСС Никитой Хрущёвым  политического курса на десталинизацию общества

Справка: «Десталинизация — процесс преодоления культа личности Сталина и ликвидации политической и идеологической системы, созданной в СССР в период правления И. В. Сталина. Этот процесс привёл к частичной либерализации общественной жизни, называемой «оттепелью». Термин «десталинизация» употребляется в западной литературе с 1960-х годов». Источник.

Информация к размышлению. Давайте задумаемся, что следует считать коммунизмом применительно к нашей стране, если Иосиф Виссарионович Сталин был секретарём ЦК ВКП (б) 10 февраля 1934 года по 14 октября 1952 год и секретарём ЦК КПСС с 14 октября 1952 года по 5 марта 1953 года, а его преемник Никита Сергеевич Хрущёв был первым секретарём ЦК КПСС с 7 сентября 1953 года по 14 октября 1964 года (то есть, они оба были коммунистическими лидерами), и при этом последний, Н.С.Хрущёв, как указано выше, занимался «ликвидацией политической и идеологической системы, созданной в СССР в период правления И. В. Сталина»?!

Я скажу так: что бы и кто бы сегодня ни говорил по этому поводу, очевидно одно: разрушение политической и идеологической системы, созданной в СССР в период правления Сталина (назовём его «сталинским социализмом»), крайне негативно отразилось на всём народе Советского Союза, и это вызвало резкое падение рождаемости в нашей стране в период с 1956 года по 1970 год.

Смотрим ещё раз на график:

Справка 2: «Никита Сергеевич Хрущёв (1894-1971) — советский государственный деятель. С 10 по 30 июля 1937 года, будучи первым секретарём Московского горкома и обкома ВКП(б), входил по должности в состав тройки НКВД СССР по Московской области. С 1953 по 1964 годы Н.С.Хрущёв — первый секретарь ЦК КПСС, с 1958 по 1964 годы — председатель Совета министров СССР . С 1956 по 1964 год — председатель Бюро ЦК КПСС по РСФСР .  Период правления Хрущёва часто называют «оттепелью»: при нём были выпущены на свободу многие политические заключённые, по сравнению с периодом правления Сталина активность репрессий значительно снизилась.  Вместе с тем с именем Хрущёва связаны и организация самой жёсткой в послевоенный период антирелигиозной кампании, и расстрел рабочих в Новочеркасске, и судебные процессы с вынесением смертных приговоров против валютчиков и цеховиков, которых советская пропаганда называла «расхитителями социалистической собственности», и принятие ошибочных решений в сельском хозяйстве (в частности, просчёты при освоении целины, укрупнение сёл), внешней политике (Карибский кризис), и подавление Венгерского восстания 1956 года.... В период его правления усилилось напряжение в отношениях между СССР и США (так называемая Холодная война). Политика ЦК КПСС под его руководством по десталинизации привела к разрыву с коммунистическими режимами Энвера Ходжи в Албании и Мао Цзэдуна в Китае...» Источник.

Есть ещё интересная информация по Н.С.Хрущёву, изложенная в публикации «Хрущев, Хрящев или Перлмуттер?»

Второй и самый большой этап реформирования идеологии и политического строя СССР начался с назначения 11 марта 1985 года генеральным секретарём ЦК КПСС Михаила Сергеевича Горбачёва

Сегодня в энциклопедии можно прочесть следующее:
«Перестройка» — общее название реформ и новой идеологии советского партийного руководства, используемое для обозначения больших и неоднозначных перемен в экономической и политической структуре СССР, инициированных генеральным секретарём ЦК КПСС М. С. Горбачёвым в 1986—1991 годах. Началом перестройки считают 1987 год, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была объявлена направлением развития государства. Целью реформ была всесторонняя демократизация сложившегося в СССР общественно-политического и экономического строя. Планы экономических реформ разрабатывались ещё в 1983—1984 годах по поручению генерального секретаря ЦК КПСС Ю. В. Андропова...» Источник.

Он, М.С.Горбачёв, с высоких партийных трибун убеждал народ СССР в том, что реформы и смена идеологии нужны, чтобы жизнь страны изменилась к лучшему, чтобы доходы советских граждан увеличились, чтобы товаров в магазинах появилось больше... 

Всё тот же график демографической ситуации в СССР/России наглядно показывает, к чему на самом деле привела деятельность этого высокого партийного босса, оказавшегося сначала последним Генеральным секретарём ЦК КПСС, а потом первым и единственным Президентом СССР (1990—1991): 

Можно сказать, в СССР возникла ситуация, к которой очень точно подходит пословица: «Благими намерениями вымощена дорога в Ад!» Правда никто, почему-то, в литературе не раскрывает истинный, библейский смысл этой пословицы: «Благими намерениями детей диавола вымощена людям, детям Бога, дорога в Ад!»

М.С.Горбачёв со своей командой реформаторов, отвлекая своими лукавыми речами внимание уже начавшего вымирать советского народа (ещё раз посмотрите на график), сделал всё возможное для того, чтобы, с одной стороны, дискредитировать коммунистическую идеологию, а, с другой стороны, подвёл вымирающий советский народ к тому, что он стал настойчиво требовать перемен в стране. 

На этой фотографии, сделанной 4 февраля 1990 года — запечатлена 300-тысячная демонстрация, проходившая в Москве в поддержку демократических (народных) реформ и отмену 6-й статьи Конституции СССР, закреплявшей политическую монополию КПСС.

Вот стольким людям на тот момент опостылело тогдашнее коммунистическое руководство и лично М.С.Горбачёв.
Вот стольким людям на тот момент опостылело тогдашнее коммунистическое руководство и лично М.С.Горбачёв.

Сегодня уже очевидно, что это был заговор псевдо-коммунистов, подонков-прозападников, возжелавших поэтапно уничтожить первое в мире государство рабочих и крестьян, а также тружеников умственного труда, которое было создано героическими усилиями многонационального советского народа под руководством великого Иосифа Сталина по планам великого теоретика В.И.Ленина.  

И.В.Сталин в своём рабочем кабинете в Кремле.
И.В.Сталин в своём рабочем кабинете в Кремле.

Во время правления М.С.Горбачёва состоялся ещё один подлый обман  советского народа. Народу, жаждущему перемен к лучшему, подсунули ложного лидера, который умел говорить публично очень правильные слова. Это впечатляло и контрастировало с пустыми публичными обещаниями М.С.Горбачёва, а потому спустя короткое время миллионы доведенных до отчаяния людей стали видеть в Борисе Ельцине своего спасителя.

Однако, Ельцин был всего лишь новым игроком той же команды могильщиков сталинского социализма!

Справка: «Борис Николаевич Ельцин (1931-2007) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель. Первый Президент Российской Федерации (1991—1999); в ноябре 1991 — июне 1992 года одновременно возглавлял «правительство реформаторов». С марта по май 1992 года исполнял обязанности министра обороны Российской Федерации». Источник.

10 июля 1991 года после произнесения присяги Б.Н.Ельцин официально вступил в должность первого Президента Российской Федерации. Первым его поздравил с высоким назначением ещё действующий последний Президент СССР М.С.Горбачёв.

А 3 декабря 1991 года наступил исторический момент, когда М.С.Горбачёв, продолжая находиться в должности Президента СССР, выступил по телевидение с речью об острой необходимости преобразования СССР в СНГ («Союз Независимых Государств»). Из уст Горбачёва прозвучали тогда слова: «Налицо распад государства. И он сопровождается разрушением общества, общественных связей...»

При этом, М.С.Горбачёв сам очень многое для этого сделал! 

Продолжение здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1100131.html 

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.