blagin_anton

Category:

Что происходит в мире, кому верить в критическое время, и что делать?

Приведу несколько мнений, к которым я считаю разумным прислушаться.

Что происходит? Что ждёт мир? Что делать? И как обществу относиться к коронавирусу? – такие вопросы были заданы в конце мая сего года уникальному человеку, гражданину мира, знаменитому математическому гению Сидику Афгану.

И он, Сидик Афган, ответил: «По всем свидетельствам, коронавирус – это пробный шар закулисного мирового центра (так называемого "Глубинного государства", комментарий – А.Б.) – на предмет проверки и отработки механизмов подчинения ему огромных масс человечества. Есть ли вирус на самом деле? Да, он есть и известен уже многие десятилетия. Миллионы людей переболели им и даже не знали об этом. Но сегодня его решили использовать в качестве мирового пугала, за балахоном которого проводится спецоперация по подготовке геноцида человечества (замечу, в рамках давно обещанного А.Чубайсом трэнда – сокращения населения земного шара до 2,5 млрд, а возможно даже до 1,5 млрд человек. Комментарий – А.Б.). Для того, чтобы люди не могли оказать этому геноциду серьезного сопротивления, была проведена многолетняя операция по дезорганизации общественных основ. Это выразилось в следующих процессах и формах:

– культурном нигилизме и подмене духовных ценностей на чисто материальные суррогаты;
–замене национальных традиций на обще-мировые карго-культы;
– разделении и стравливании народов, наций, религий и социальных групп – внутри стран и на международном уровне;
– комплексной дегуманизации – разложении в психологическом, сексуальном, социальном и др. планах бытия человечества;
– замене живых личностных отношений – на виртуально-формальные;
– цифровизации всех сфер жизнедеятельности общества – с полным контролем, и, соответственно, прямым влиянием на жизнь каждого отдельного человека…

А всё это вместе взятое – прямая и решительная попытка самозванной «элиты мира» создать на земле Новый Мировой Порядок. Райскую жизнь – для себя, и электронный Ад – для своих рабов, численность которых подлежит резкому сокращению. 

Так что на вопрос: ЧТО ЖДЁТ МИР? – думаю, каждый может ответить сам, в меру своей природной сообразительности и Интернет/Кино-информированности. Не думаю, что это будут радужные картины. Скорее – концентрированный образ апокалипсиса из самых страшных картин Голливуда. Но, всё это будет только в том случае, если мы не дадим достойного отпора данным человеконенавистническим планам...» Источник: https://midgard-edem.org/?p=9484

Для тех, кто не знает, кто такой Сидик Афган, краткая справка:

Сидик Афган – основатель науки "Философская математика". Он академик, профессор, член Юнеско. Он предсказал задолго до самих событий начало в СССР так называемой "Перестройки", "августовский путч", "развал СССР в 1991 году", "теракт 11 сентября 2001 года в США, "приход к власти темнокожего президента США", "военный конфликт на Украине"... Причём это были именно предсказания, сделанные Сидиком Афганом на основе созданной им философской математики и найденных им формул, позволяющих просчитывать будущее.   

С другой стороны, Анатолий Чубайс, самый неуважаемый в России государственный деятель и чиновник, также сделал несколько лет назад предсказание на основе известных ему финансовых формул и мнений известных экономистов:

Вот дословная речь А.Чубайса, произнесённая в 2011 году с высокой трибуны четвёртого Международного форума по нанотехнологиям «Руснанотех-2011»:

«Вот все графики, представленные одновременно, они показывают качественно новую ситуацию. Прошедший век привёл к перелому всех трендов и в потреблении материалов, и в промышленном производстве вместе с техносферой, и в энергии, и самое главное, он очевидно привёл к нарастающему конфликту всего этого с природой. Если это так, если очевиден такой перелом в двадцатом веке, а мы с вами уже сегодня живём в двадцать первом, наверное правильно задаться простым вопросом: что дальше? Что будет происходить на следующем этапе? Чего можно и нужно ждать в уже наступившем двадцать первом веке? 

Надо прямо сказать, что первая мысль – ну, как сложилось, пусть оно так и продолжается, иными словами, первая мысль – в двадцать первом веке продолжить тренды двадцатого. Ответ простой: это невозможно! При самом большом разбросе мнений экспертов, учёных, аналитиков, сегодня абсолютный конценсус прогнозов состоит в том, что в двадцать первом веке продление трендов двадцатого немыслимо. Этого быть не может просто потому, что физически пределы существуют у ресурсов, всех видов ресурсов на нашей планете Земля. 

Это означает, что сценарий продолжения роста исключён, такого сценария в той же динамике, которая сложилась и нам известна, с этой динамикой мы провели всю свою жизнь, этой динамики больше нет и быть не может. Мало того, хорошо известно, что есть очень серьёзная и очень влиятельная группа учёных, которая видит картину гораздо более пессимистично. А точнее, практически катастрофично. Эти люди говорят о том, что НАМ предстоит не просто стагнация, а НАМ предстоит качественно новая ситуация с радикальной сменой тренда из движения вверх, в движение вниз! И это весьма серьёзные люди. Это вовсе не какие-то маргиналы! По сути, я говорю о хорошо известной группе экспертов, которые в 1970-х годах создали Римский клуб, Аурелио Печчеи и Деннис Медоуз — это команда людей, которая продолжает работать дальше, и они с серьёзными расчётами и своими аргументами говорят о том, что единственный сценарий, который НАМ предстоит, это сценарий, близкий к катастрофическому

Ну представьте себе (Чубайс показывает на график), здесь кривая такая условная, но по сути речь идёт о том, что численность населения земного шара вот с тех самых 7 миллиардов, которые на этой неделе будут достигнуты, к концу века должна снизиться до 2,5 миллиардов, до двух или даже до полутора миллиардов человек! Это трёх-четырёхкратное снижение численности, это тренд, который ни человечество, ни земной шар не переживали никогда в своей истории». Источник.

Смотрите теперь, какая разница в этих двух предсказаниях! 

А.Чубайс, ссылаясь на какую-то группу экспертов, создавших "Римский Клуб" и так далее, информирует человечество о том, что дальнейший рост потребления материалов, и в промышленном производстве вместе с техносферой, и в энергии — невозможен. Достигнутый уровень потребления уже, очевидно, "привёл к нарастающему конфликту всего этого с природой..." 

По умолчанию, после этой мысли А.Чубайса должна, по логике, последовать другая мысль, что сама природа в ответку человечеству за недопустимо высокий уровень потребления всех ресурсов планеты скоро начнёт сокращать численность людей с помощью каких-то своих естественных механизмов авторегуляции (с помощью природных катастроф, например). 

Однако, что в реальности происходит в мире сегодня? 

Самые богатые люди планеты, долларовые триллионеры, те, кто собственно и создал культ безграничного потребления, — считающие себя "теневым правительством мира" ("глубинным государством"), судя по всему, решили сами отрегулировать численность населения планеты, ссылаясь на ограбленную ими природу, на её местами удручающее состояние, мол, она уже не выдерживает такого варварского отношения к ней! 

И вот ведь что показательно, в январе этого года Президент России выступил с инициативой — внести в действующую Конституцию РФ ряд поправок, одна из которых самая важная — если она будет принята, она отменит на территории Российской Федерации верховенство международных законов над российскими и сделает Россию суверенной страной.

Справка: "Слово суверенитет произошло от французского слова souverainete и английского sovereignty — «верховная власть» и означает верховенство и независимость власти данного государства от всякой иной власти". Вот конкретный факт, указывающий на зависимость России от Запада: В Конституции РФ, в статье 15, пункте 4 прописано: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

В середине января Путин предложил россиянам внести в Конституцию РФ такие поправки, которые позволят России обрести, наконец, суверенитет, которого не было у неё с 1993 года. 

Что за этой инициативой Путина последовало? 

Резкое падение мировых цен на нефть! И сделано было это специально!

Касательно этого факта я рекомендую послушать мнение нашего учёного Сергея Салля, который ещё в 2018 году говорил про обрушение мировых цен на нефть:

Сегодня также очень полезно послушать мнение Сергея Лаврова, министра иностранных дел РФ, высказанное им тоже 2 года назад, фактически тогда же, когда С.А.Салль рассказал про "диктатуру власти сатаны и начало перехода человечества к Новому Мировому Порядку". 

Видео-выступление и ответы на вопросы министра иностранных дел России С.В.Лаврова на форуме «Россия – страна возможностей», Москва, 15 марта 2018 год:

Почему сегодня в США происходит если не революция, то откровенное стравливание чернокожих афроамериканцев с белыми американцами, причём всей белой части населения Америки насаждается в сознание этакий культ вины перед неграми, которые официально до 1 февраля 1865 года были рабами в этой стране? 

А главное, кто те реальные злодеи, которые сейчас применяют на практике в пику президенту США Дональду Трампу старый иудейский лозунг: "разделяй и властвуй!"?

Ниже ещё одно интересное мнение, оформленное как видеофайл, в котором есть уникальная предвыборая речь Д.Трампа, которую ни один телеканал в США не показал ни разу! И ведь он, Трамп, тоже, как и Сергей Салль, говорит о существовании "чёрной аристократии", которая угрожает и самим США, и всему человечеству!

Если сложить все представленные здесь мнения вместе и осмыслить их, то нам, простым смертным, ничего не останется, как признать существование мирового заговора: небольшая кучка сверх-богачей, причём сатанистов-педофилов, как выясняется, использует все рычаги своей теневой власти для установления на планете Нового Мирового Порядка, как раз и предусматривающего сокращение численности населения земного шара в разы! 

Причём важно понимать, что этот мировой заговор "чёрной аристократии" направлен также и против Президента США Д.Трампа, и против Президента России В.Путина. А это вселяет некоторые надежды на то, что Новый Мировой Порядок может быть установлен в ближайшие годы вовсе не по планам заговорщиков!

20 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.