blagin_anton

Categories:

История о том, как Борис Ельцин свой народ ПРЕДАВАЛ...

История любого предательства в сознании русского человека, как правило, ассоциируется с библейским образом Иуды, предавшем  Христа-Спасителя. И в этом нет ничего удивительного, ведь наш народ был крещён в христианскую веру более 1000 лет назад, и с нею он живёт до сих пор. Причём этот перенесённый из религиозной истории в сознание народа образ предательства даёт любому человеку чёткое понимание о том, что в каждом конкретном случае есть сам предатель, есть человек (или народ), который предаётся, и обязательно есть тот, в пользу которого совершается предательство... 

Ниже рассказ о том, как Ельцин предавал россиян.

9 сентября 1989 года Борис Николаевич Ельцин совершил частный визит в Америку по приглашению фонда братьев Рокфеллеров, пробыв там 8 дней. Для бывшего советского народа в СМИ была озвучена версия: «главный соперник М.С.Горбачева получил приглашение посетить в США, чтобы прочитать там серию лекций на тему "Будущее советской демократии"».

Итак, 9 сентября 1989 года из московского аэропорта Шереметьево Ельцин перелетел в американский город Нью-Йорк. В Нью-Йорке на встречи «с общественностью» Б.Н.Ельцина водил сам Дэвид Рокфеллер, американский триллионер.

11 сентября 1989 года на своём частом самолете Дэвид Рокфеллер отправил Бориса Ельцина из Нью-Йорка в город Балтимор (штат Мэриленд). Его везли кружным путём в Вашингтон на встречу с тогдашним президентом США Джорджем Бушем-старшим. Напрямую из Нью-Йорка в Вашингтон было нельзя, так как официально Ельцин был оппозиционером президенту СССР Горбачеву и встреча Ельцина с Джорджем Бушем-старшим могла вызвать международный скандал.

11 сентября 1989 года в 24 часа в аэропорту Балтимора у трапа только что приземлившегося самолета Ельцина встречал мэр города Балтимора Курт Шмоке, президент университета Дж. Гопкинса Стевен Мюллер и многочисленная общественность, состоящая из мужчин и женщин.

Далее Ельцина перевезли на машине из Балтимора в Вашингтон в Белый Дом. У входа в Белый Дом машину встретила Кондолиза Райс, будущий госсекретарь США при президенте Джордже Буше-младшем, и проводила Ельцина в кабинет советника президента США по национальной безопасности генерала Брентона Скоукрофта, куда вскоре вошёл и президент США Джордж Буш-старший. После 12 минутного разговора Джорджа Буша-старшего и Бориса Ельцина встреча была завершена и Ельцина на машине увезли из Вашингтона. 17 сентября 1989 года Ельцин вернулся в Москву.

Любопытно, что спустя 11 дней после возвращения Ельцина из США, то есть  28 сентября 1989 года, был задействовал «чёрный пиар» для привлечения максимального внимания россиян к фигуре будущего кандидата на пост Президента России. В тот день Борис Ельцин якобы пострадал от рук неизвестных хулиганов. 

«По версии самого Ельцина, он решил посетить своего друга на даче Сергея Башилова. Захотев пройтись пешком, он отпустил шофёра со служебной машиной. Вдруг на него напали неизвестные, затолкали в автомобиль «Жигули», надели на голову мешок, а затем сбросили с моста в Москву-реку. Эта версия была подвергнута сомнению на заседании Верховного Совета СССР. Что произошло на самом деле, осталось невыясненным. Этот инцидент долго и детально обсуждался на заседании Верховного Совета СССР, транслировавшемся по центральному телевидению, а также опубликованном в центральной печати. Такого типа публичные обсуждения никогда ранее не встречались в практике высших государственных и правительственных органов СССР». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Падение_Ельцина_с_моста

А 4 марта 1990 года на выборах в народные депутаты РСФСР, в том числе и благодаря образу «мученика», Ельцин был избран в Свердловске народным депутатом РСФСР.

29 мая 1990 года на 1 съезде народных депутатов РСФСР, который проходил с 16 мая по 22 июня 1990 года, с третьей попытки путём фальсификации результатов голосования Ельцин стал председателем Верховного Совета РСФСР и в этот же день он сел в кресло председательствующего на 1 съезде народных депутатов РСФСР. Повестка дня работы съезда была уже утверждена.

7-ым вопросом повестки дня работы съезда было «Утверждение Председателя Совета Министров РСФСР», а 8-ым вопросом повестки дня был «О суверенитете РСФСР в обновленной федерации союзных республик». 

Как председательствующий на 1 съезде, Ельцин настоял, чтобы 8-ой вопрос о суверенитете был рассмотрен непременно раньше 7-ого вопроса об утверждении Председателя Совета Министров РСФСР. По настоянию Ельцина Декларация о государственном суверенитете РСФСР была принята 12 июня 1990 года, а председатель Совета Министров РСФСР Иван Силаев был утвержден в этой должности только 18 июня 1990 года.

Спустя почти год, 5 апреля 1991 года, на 3 съезде народных депутатов РСФСР Ельцин настоял, чтобы первые выборы президента РСФСР были назначены непременно на 12 июня 1991 года, хотя это был рабочий (среда), а не выходной день. Ни до этого, ни после этого выборы в рабочие дни больше не проводились.

Почему Ельцина волновало именно 12 июня?

12 июня 1915 года родился тот самый Дэвид Рокфеллер, а 12 июня 1924 года — Джордж Буш-старший, поддержкой которых Ельцин заручился, когда он пошёл во власть. Потому этот день и стал для нас всех Днём России, который мы, россияне, празднуем каждый год.

Вот так формировалась «самостоятельная, суверенная, независимая, национально ориентированная власть в России», она же существует и до сегодняшнего дня. 

Так в Екатеринбурге увековечена память о Б.Н.Ельцине.
Так в Екатеринбурге увековечена память о Б.Н.Ельцине.

Так в Екатеринбурге увековечена память о Б.Н.Ельцине.

Автор текста: Просто Саныч. Источник.

Как был уничтожен СССР

8 декабря 1991 года в Правительственной резиденции Вискули в Национальном парке Беларуси «Беловежская пуща». (Беларусь , Брестская область) состоялось подписание соглашения о создании СНГ (Содружества Независимых Государств), которое автоматически ликвидировало СССР. 

Документ о ликвидации СССР и создании СНГ подписали: президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук, председатель Верховного Совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич. 

Сразу после подписания Беловежского соглашения, которое состоялось 8 декабря 1991 года, Борис Николаевич Ельцин первым делом позвонил президенту США Джорджу Бушу старшему. Они общались 28 минут. А спустя две недели, 25 декабря, Джорджу Бушу позвонил уже Михаил Горбачев. Это случилось прямо перед тем, как он официально сложил с себя полномочия президента СССР. Разговор длился 22 минуты. О деталях этих двух бесед долгое время можно было только догадываться. Наши спецслужбы их не записывали, а американцы записали, но засекретили. Они хранились в штате Техас в Президентской библиотеке. И лишь в 2008 году Буш-младший снял с бумаг гриф «Секретно».

Ниже стенограмма телефонного разговора Б.Н.Ельцина с Дж.Бушем старшим. 

УЧАСТНИКИ: Джордж Буш, президент США, Борис Ельцин, Президент Российской республики. ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО: 8 декабря, 1991, 13:08 – 13:36, Овальный кабинет.

Президент Буш: Здравствуйте, Борис. Как ваши дела?

Президент Ельцин: Здравствуйте, господин Президент. Очень рад приветствовать вас. Господин Президент, мы с вами договаривались, что в случае событий чрезвычайной важности мы будем информировать друг друга, я – вас, вы – меня. Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие, и я хотел бы лично проинформировать вас, прежде чем вы узнаете об этом из прессы.

Президент Буш: Конечно, спасибо.

Президент Ельцин: Мы собрались сегодня, господин Президент, руководители трех республик – Белоруссии, Украины и России. Мы собрались и после многочисленных продолжительных дискуссий, которые длились почти два дня, пришли к мнению, что существующая система и Союзный договор, который нас убеждают подписать, нас не устраивает. Поэтому мы и собрались вместе и буквально несколько минут назад подписали совместное соглашение. Господин Президент, мы, руководители трех республик – Белоруссии, Украины и России, – констатируя, что переговоры о новом [Союзном] договоре зашли в тупик, осознаем объективные причины, по которым создание независимых государств стало реальностью. Кроме того, отмечая, что достаточно недальновидная политика центра привела нас к экономическому и политическому кризису, который затронул все производственные сферы и различные слои населения, мы, сообщество независимых государств Белоруссии, Украины и России, подписали соглашение. Это соглашение, состоящее из 16 статей, по сути, обусловливает создание содружества или группы независимых государств.

Президент Буш: Понимаю.

Президент Ельцин: Члены этого Содружества ставят своей целью укрепление международного мира и безопасности. Они также гарантируют соблюдение всех международных обязательств в рамках соглашений и договоров, подписанных бывшим Союзом, в том числе по внешнему долгу. Мы также выступаем за единый контроль над ядерным оружием и его нераспространением. Это соглашение подписали главы всех государств, участвующих в переговорах, – Белоруссии, Украины и России.

Президент Буш: Хорошо.

Президент Ельцин: В комнате, откуда я звоню, вместе со мной находятся Президент Украины и Председатель Верховного Совета Белоруссии. Я также только что закончил разговор с Президентом Казахстана Назарбаевым. Я зачитал ему полный текст соглашения, включая все 16 статей. Он полностью поддерживает все наши действия и готов подписать соглашение. Он вскоре вылетает в аэропорт Минска для подписания.

Президент Буш: Понимаю.

Президент Ельцин: Это чрезвычайно важно. Эти четыре республики производят 90% всей валовой продукции Советского Союза. Это попытка сохранить содружество, но освободить нас от тотального контроля центра, который более 70 лет раздавал указания. Это очень серьезный шаг, но мы надеемся, мы убеждены, мы уверены, что это единственный выход из критической ситуации, в которой мы оказались.

Президент Буш: Борис, вы…

Президент Ельцин: Господин Президент, должен сказать вам конфиденциально, что Президент Горбачев не знает об этих результатах. Он знал о нашем намерении собраться – собственно, я сам сказал ему о том, что мы собираемся встретиться. Конечно, мы незамедлительно направим ему текст нашего соглашения, так как, безусловно, он должен будет принимать решения на своём уровне. Господин Президент, я был сегодня с вами очень и очень откровенен. Мы, четыре государства, считаем, что существует только один возможный выход из сложившейся критической ситуации. Мы не хотим ничего делать втайне – мы немедленно передадим заявление в прессу. Мы надеемся на ваше понимание.

Президент Буш: Борис, я благодарен за ваш звонок и вашу откровенность. Мы сейчас же посмотрим все 16 пунктов. Как вы думаете, какой будет реакция центра?

Президент Ельцин: Во-первых, я говорил с министром обороны Шапошниковым. Хочу зачитать 6-ю статью соглашения. Шапошников на самом деле полностью согласен и поддерживает нашу позицию. А теперь я зачитываю 6-ю статью: …

Президент Буш: Мы, конечно же, хотим все это внимательно изучить. Мы понимаем, что эти вопросы должны решаться участниками, а не третьими сторонами, такими как Соединенные Штаты.

Президент Ельцин: Это мы гарантируем, господин Президент.

Президент Буш: Ну что ж, удачи, и спасибо за ваш звонок. Будем ждать реакции центра и других республик. Думаю, время покажет.

Президент Ельцин: Я убежден, что все остальные республики нас поймут и очень скоро присоединятся к нам.

Президент Буш: Ещё раз спасибо за ваш звонок после такого исторического события.

Президент Ельцин: До свидания.

Президент Буш: До свидания.

Конец разговора. Источник.

Спустя ещё год, 17 июня 1992, Б.Н.Ельцин выступил в Конгрессе США с речью, в которой он клятвенно заверил американских конгрессменов в том, что «с коммунистическим идолом покончено навсегда!».

Центральной частью той речи Б.Н.Ельцина были слова: «Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть!» [Бурные аплодисменты, подскакивание конгрессменов, овация.]

Таким образом Б.Н.Ельцин, по сути, расписался в том, что он предатель и могильщик великой страны, первого в мире государства рабочих и крестьян, работников умственного труда и защитников Отечества.

А завтра, 24 июня 2020 года, наша страна будет отмечать великую Победу советского народа над германским фашизмом. Причём к Победе его вели Коммунистическая Партия Советского Союза и лично товарищ Сталин... И про это никто не имеет права забывать!

Меня лично в этой связи мучает один вопрос: неужели такой дикий исторический и мировоззренческий перекос можно исправить с помощью внесения 1 июля сего года всего нескольких поправок в американо-ельцинскую Конституцию РФ 1993 года, лишившую Россию суверенитета?!

Приложение: Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма!»

23 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.