blagin_anton

Categories:

Официальная статистика: в России ежегодно пропадает почти 50 тысяч детей...

О том, что в нашей стране ежегодно пропадает 50 тысяч детей, открыто сообщили журналисты телеканала «Москва 24». 

Ведущая телеканала «Москва 24» Лилия Шарафутдинова: «Почти 50 тысяч несовершеннолетних каждый год выходят из дома и не возвращаются! Куда уходят дети, и кто им в этом помогает?..» 

Другой российский государственный телеканал подтвердил эту статистику ежегодно пропадающих в нашей стране детей.

Телеканал «РОССИЯ-1» журналист Иван Швецов: «В России каждый день пропадает без вести около 300 человек (х 365 = 109500 человек в год), примерно четверть из них несовершеннолетние дети. Они исчезают внезапно, без объяснимых причин, многие навсегда. За несколько лет количество без вести пропавших почти удвоилось и превысило астрономическую цифру 120 тысяч человек. Это сопоставимо с суммарным населением двух городов Кировской области Кирово-Чепецка и Слободского..»

Разумеется, реальная цифра ежегодно пропадающих детей может  превышать объявленные цифры. Однако, самое важное то, что этих 50 тысяч ежегодно пропадающих детей потом не находят мёртвыми, их совсем не находят! Они пропадают бесследно!

А если в нашей стране дети пропадают бесследно, да ещё в таком количестве, это говорит о том, что с ними происходит что-то гораздо более худшее, чем разовое сексуальное насилие! Сексуальные маньяки, если и убивают свою жертву, то детские трупы люди потом находят (в скверах, за гаражами, в лесу...). А тут иной случай — дети исчезают, при этом никто не находит их тел!

Данное обстоятельство говорит о том, что все эти ежегодные 50 тысяч случаев пропажи детей в России выходят за рамки обычного преступления «маньяк — жертва», после которого тело ребёнка где-нибудь да находят! А стало быть, всё указывает на то, что где-то существует высокий криминальный спрос на детей! А спрос как известно, порождает предложение. В итоге появляются преступники, желающие заработать на похищении и последующей продаже детей! 

И это, увы, реальность нашего времени! 

Появилась и такая примета нашего времени, как «Международный День памяти пропавших детей», отмечаемый 25 мая!

На этом видео, снятом в городе Кушва Свердловской области с балкона жилого дома на мобильный телефон, хорошо видно, как взрослые мужчина и женщина пытаются силой затолкать в свою машину чужого для них 9-ти летнего подростка, который мало того, что отчаянно сопротивляется, так ещё и кричит во всё горло, испытывая буквально смертельный страх. 

Судя по записанному на видео крику ребёнка, которого пара взрослых пыталась насильно усадить в машину и увезти в неизвестном направлении, в тот момент он действительно испытывал страх смерти, ужас. Ребёнок, при попытке взрослых затолкать его в машину, истошно кричал: «Пожалуйста, умоляю!... Пожалуйста, умоляю!...»

Данное видео могло бы стать доказательством в суде, что ребёнку со стороны двух взрослых была нанесена сильнейшая психическая травма. Однако, уральские полицейские, вопреки здравой логике и букве закона, не нашли в действиях этих двух взрослых насильников никакого состава преступления! Их удовлетворило объяснение насильников, что «мальчишки бросили бутылку с водой, и она сделала вмятину в кузове машины. А они лично хотели отвезти мальчишек в полицию»

Была ли в реальности та бутылка с водой, которую якобы бросил 9-летний мальчик, или преступники виртуозно придумали её, чтобы ловко оправдаться, полиция не проверяла.  Даже если бутылка с водой и была (пластиковая!), потерпевшие обязаны были в соответствии с законом РФ вызвать на место происшествия полицию, а не запихивать ребёнка насильно в свой автомобиль с не понятно какой целью! 

К тому же, уральским ли полицейским не знать было, в России уже много лет действует ювенальная юстиция, которая забирает детей из  семей, где хотя бы один из родителей позволил себе ударить ребёнка или совершить над ним какое-либо насилие. А тут двое взрослых позволили себе насилие в отношении чужого ребёнка, напугали его до смертельного страха (о чём свидетельствует его крик), и они вдруг ни в чём не повинны, с точки зрения российской полиции! 

Поневоле задумаешься о глубоком различии между понятиями «милиция» и «полиция». Милиция (от лат. militia — «воинство», «служба», «народное ополчение») — была призвана в СССР защищать народ, социалистическую собственность. Полиция (от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, штат) — призвана защищать в России власть и установленный властью порядок в государстве.

Полковник МВД В.И.Иванов рассказал популярно о том, кто есть кто:

В этих обстоятельствах мне лично непонятна январская инициатива господина Михаила Мишустина, нового председателя Правительства РФ, подписавшего «исторический документ», упрощающий процедуру усыновления и удочерения российских детей гражданами Израиля.

Подробно об этом рассказал в своей статье «В начале я не поверил...», опубликованной в газете «ЗАВТРА», Михаил Уткин: 

«Знаете, какая самая актуальная проблема для нового правительства России и нового премьера Мишустина? Думаете экономика, социалка, уровень жизни народа? Ничего подобного. Сразу после назначения, уже на второй день премьер взялся за решение куда более серьёзной задачи. 18.01.20 он подписал распоряжение правительства РФ № 26-р «О подписании договора между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей»

Понятно, что торговля детьми – бизнес прибыльный. Известно, что семьи пытающиеся усыновить ребенка в нашей стране должны преодолеть множество препон. Для израильтян всё будет проще. Теперь понятно и на каком уровне этот бизнес крышуется. Но возникают некоторые вопросы.

Несколько лет назад, во время дискуссии о трансплантации, один известный в Израиле раввин заявил, что гои — это не люди, и взять у них орган для трансплантации — всё равно, что взять его у животного. Возникает вопрос, а будут ли усыновлённые русские дети считаться в Израиле гоями? Мало кто знает, но одним из основных действующих лиц во время балканской войны, забирающих органы для трансплантации у пленных сербов был израильский врач! Хотя справедливости ради надо признать, что до этого он был изгнан из врачебного сообщества страны.

Ещё вопрос. Недавно в Израиле возник скандал из-за того, что некоторые раввины, при сомнении, что у репатрианта недостаточно еврейской крови, начали посылать таких людей перед свадьбой на генетическую экспертизу. Даже у толерантной еврейской интеллигенции, во всяком случае, некоторой её части, это вызвало определенный ропот. Если это не расизм, то что? Хотя подобная экспертиза пока добровольна, но лиха беда начало. Сможет ли такой ребёнок со временем создать нормальную семью в этой стране?

Можно напомнить и о погибших израильских солдатах, у которых евреем был только отец. Их хоронили как собак за территорией кладбища. Не знаю, изменилась ли сегодня эта система.

Короче, вопросов больше чем ответов. Нет этих вопросов только у гаранта и нового премьера. Для них проще выкинуть этих детей из страны, чем создать для них нормальные условия жизни на родине. Ведь это требует денег, хотя и не таких больших. 

Вы всё ещё верите в добрые намерения этой гоп-компании? Ну-ну!». 

Источник: https://zavtra.ru/blogs/vnachale_ya_ne_poveril_

Моё мнение отчасти не совпадает с мнением автора этой публикации в газете «ЗАВТРА». В сложившейся ситуации мне хочется лишь одного: чтобы кто-то из власть имущих внятно объяснил, куда каждый год бесследно исчезает из России 50 тысяч российских детей? У кого конкретно имеется криминальный спрос на детей?! 

Приложение: «Путин призвал россиянок рожать трёх детей».

27 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин 

P.S.

Всех несогласных с цифрой «почти 50 тысяч российских детей» я отправляю к телеканалам «Россия-1» и «Москва 24» (и их кураторам а также цензорам), материалы которых по ежегодно пропадающим в России детям я привёл в своей статье. С моей стороны ничего личного!

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.