blagin_anton

Category:

По прибытии на Луну астронавты должны были иметь в своих скафандрах по 6 кг смеси кала и мочи

Друг прислал мне свой отзыв на видео, которое разместил на Ютубе известный блогер Гоблин (Дмитрий Пучков): https://youtu.be/LZ-PrQHj9d4 

Вот его отзыв: «Всегда с удовольствием и с большим интересом я смотрел и слушал ролики Гоблина. Но не в этот раз! Ведущему достаточно было задать хуцпующему подпиндоснику Виталию Егорову пару-тройку вопросов по существу, и он бы перестал вякать про пиксели на фото и всё прочее!

Гоблину даже не надо было бы говорить В.Егорову о жуткой космической радиации за пределами магнитосферы Земли, об американском ракетоносителе и о "пепелаце" (американском жилом модуле), о блестящей поверхности спускаемой на Землю капсулы (у российских космонавтов  она возвращается, как и положено, вся обожжённая и почерневшая), о лунных драндулетах (луномобилях), о внутренней атмосфере в жилом отсеке Апполонов, состоящей из чистого кислорода, который могла воспламенить малейшая искра от любого электрического переключателя или малейшее трение скафандра астронавта о любой предмет. Не надо было говорить и о сотнях, а, возможно, и тысячах неразрешимых в те времена технических проблемах.

А нужно было поговорить с Виталием Егоровым на публику только  о скафандрах американских астронавтов и об их говне в этих скафандрах.

Человек какает и писает, выделяя в среднем в сутки 1,5 кг отходов жизнедеятельности. 

Космотуалета у американских первопроходимцев в их космическом модуле, как известно, не было. Они гадили прямо в скафандры (в памперсы, придуманные американскими лётчиками дальней авиации). Кстати в условиях дикого стресса (ведь теоретически был возможен полёт астронавтов только в один конец) они могли выдать на-гора и поболее 1,5 кг отходов жизнедеятельности за сутки! 

Теперь смотрите! Космическая эпопея Армстронга и его подельников продолжалась, как заявлено в СМИ, аж  8 суток 3 часа и 18 мин, в том числе целые сутки они якобы пробыли Луне. Итого: за 8 суток каждый первопроходимец нагадил в скафандр 1,5 кг × 8 = 12 кг (минимум)!

На троих астронавтов за полёт продолжительностью 8 с лишним суток выходит почти четыре десятилитровых ведра говна и мочи!!!

Естественно у разумного человека возникают вопросы: кто, как и какими техническими средствами удалял из скафандров американских астронавтов их говносмесь, и куда её потом девали? Во что упаковывали? И где хранили?! 

И ещё, если они отмывались потом или обтирались, то как?! Их ранцевый скафандр в одиночку было не снять! А на Луне, значит, они прыгали-бегали, имея между ног набухший от мочи и измазанный дерьмом вот такой шестикилограммовый памперс?!

Но это полбеды. На Луне днём температура +130°, ночью -100°

Какими видами энергии они днём охлаждались в этом пекле, а ночью согревались в лютой стуже?! Пусть бы этот шлимазл, которого зовут Виталий Егоров, привёл формулы для расчёта необходимого количества киловатт-калорий-джоулей для охлаждения-сугреву астронавтов! И из чего они эти киловатты добывали?

Кстати, как именно американские астронавты гадили в скафандры, мы в общем и целом представляем, а вот как они пили-ели на Луне, было бы интересно узнать. В целом надо признать, что америкосы — не люди, а киборги, так как они и в говне не тонут, и в радиации не горят!

Гоблин, Ты же умный чел, прекрати дурковать перед своей аудиторией!»

Вот такой отзыв на видеоролик написал мой друг Виктор из Белоруссии. Я полностью разделяю его мнение, кто бы и что бы ни говорил! Мне тоже давно понятно, что «полёт американцев на Луну» был грандиозным обманом человечества. Ну очень хотелось тогда американскому правительству перехватить у СССР лидерство в освоении Космоса, да ещё так эффектно, по голливудски! 

Захватили... путём надувательства всех! И СМИ (в том числе и наши) долго поддерживали этот обман, но всему приходит конец. И этой лжи тоже. 

29 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Олег Ник: я бы на месте Антона (по аналогии с книгой "Незнайка на Луне") назвал эту статью "ЗАСРАНЦЫ НА ЛУНЕ".

Unlimmobile: кстати, скафандры, в которых летали псевдо-лунанавты, выставлены для всеобщего обзора. Любой может убедиться, сколько там места под это дело заготовлено. Его просто нет. От слова "совсем" )))

Сёма с Аклахомы: Благин, ты нифига не рубишь фишку! Астронавты на Луне от палящих лучей Солнца прятались под обычными зонтиками (как на югах)! Их моча выводилась из скафандров по спец. трубочке (в Аполлоне — из трубочки в бутылочку, а на Луне — на Луну). А что касается за покакать, так они и не какали вовсе, поскольку им дали спец.таблетки ДЛЯ запора. Учи мат.часть (физику и физиологию)! Не разбираешься ты ни в космосе, ни в евреях, писатель хренов! Да, кстати, обосрались во время полёта Аполлона всего два человека — Никсон от радости, и Брежнев от злости.

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.