blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Ещё раз о лозунге: «России – русскую власть»

Автор: Сергей Евстифеев

Представляю гримасу кремлёвских обитателей, читающих эти слова.
С чего бы это? В Армении и Грузии власть соответственно армянская и грузинская, в Израиле – еврейская.
Задай там вопрос об этнической принадлежности власти – в лучшем случае покрутят пальцем у виска. Даже в Казахстане, где ещё совсем недавно казахи составляли меньшинство населения данный вопрос вызовет непонимание и подозрение в неадекватности. Почему же в России десятки миллионов недовольных и дезориентированных людей, оглушённых потоками либеральной информации понятия не имеют о простой связи качества жизни в стране с этнической принадлежностью своих правителей, или, хотя бы с наличием у них двойного (тройного) гражданства?


Эта тема давно и достаточно глубоко исследована, но выводы не подлежат огласке, так как они являются главной тайной (о главной афёре) нашего времени – без всякого преувеличения. Собственно, речь идёт о придании статуса тайны хорошо известному факту. Факт этот прост и постепенно доходит до людей: небольшая группа, слой населения, прибравшая власть в России к рукам в начале девяностых продолжает удерживать контроль над коллективным разумом населения (так и хочется сказать «стада»), загружая его мозги чем угодно, только бы отвлечь от основной мысли: «В чём причина наших проблем?».



Академик Игорь Шафаревич (газета «Завтра», июнь, №25) деликатно назвал эту группу «малым народом». Кургинян тоже подхватил эту формулировку, угрожая с трибуны, что начнёт называть фамилии разрушителей и воров. А ведь вся эта «славная» группа у всех на виду. Вопрос то в другом: надо дать верную оценку их деяниям, показать их осмысленность и целенаправленность, абсолютное несоответствие их публичных заявлений их намерениям, то есть глобальную ложь.

Почему нам стала привычна ложь? Мы буквально купаемся в ней, как в помоях, не в силах выбраться из океана информационных нечистот.

Куда подевалось наше русское, неистребимое желание жить по правде? И как восстановить наше базовое русское качество – СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Что нам мешает?

А мешает нам (а точнее – уничтожает нас) ЧУЖДАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Эта идеология, закамуфлированная российской конституцией, системой правосудия (якобы правосудия), псевдодемократией, «заботой» правителей о народе и процветании государства хорошо известна во всём мире и становится всё более открытой. Это ИДЕОЛОГИЯ ИУДЕЙСТВА. Бессмысленно в отрыве от этого факта предпринимать попытки исправить, или хотя бы улучшить ситуацию. Попытки эти равносильны приучению плотоядного животного к растительной пище. Как же удаётся удерживать в слепоте огромное население страны? Это позволяют делать информационные технологии с помощью СМИ, давно находящихся в руках «малого народа». Надо добавить к этому массированную прививку «интернационализма» и толерантности в течение многих десятилетий подавившую в русском народе волю к выживанию (иммунитет), сделавшую его похожим на стадо, ведомое на бойню. Если учтём ещё антирусскую статью 282, создание ведомства «Э» (борьба с экстремизмом),наращивание антигражданских силовых структур, направленных на подавление пробуждающегося народа, то даже полуграмотный обыватель начнёт догадываться в чём тут дело.

Но это ещё не всё. У«малого народа» в арсенале есть ещё одна степень защиты, отработанная веками: перехватить энергию недовольства толпы и направить её в другое русло. Так, инициатива «болотной» либеральной оппозиции, действующей на американские гранты (http://www.efedorov.ru/node/1502 Е.Фёдоров.) с помощью простых призывов смогла понизить протестное давление, но не устранила его. Далее будет отрабатывать свой хлеб Кургинян и прочие поводыри, алгоритм действий которых известен. В нужный момент, на пороге понимания истины они открывают боковую дверцу и говорят: «Ребята, вам сюда!».

Ну, а теперь об истине. Эта истина тоже проста: государство может быть крепким, а народ в нём счастливым только во главе со своей национальной властью. Другого варианта история человечества нам преподать не может. Уповать на мудрость инородных правителей – самый верный путь к зависимости и рабству. Тем более, что мы имеем дело с «малым народом», свято выполняющим положения своего основного духовного руководства – Торы.

Как известно, Шулхан Арух (настольная книга еврея), содержащая основные предписания из Торы является откровенно расистским документом и в то же время неприкасаемым, неподсудным (http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/453/61.html). И что Вы хотите, чтобы владелец СМИ, системы правосудия и власти повинился и сам себя высек?

Надо раз и навсегда «зарубить себе на носу», что «малый народ» не способен к покаянию – об этом опять же свидетельствует история.

России нужна русская власть, и это единственное условие для её выживания. Всех, кто претендует на звание патриота России, но неспособен безоговорочно принять данный тезис, можно смело зачислять во враги России.

У некоторых возникает традиционный вопрос: «А как же татары, башкиры и другие националисты? Ведь они могут не согласиться?» И здесь всё просто. Как говорится, практика – критерий истины. Русские всей своей историей доказали умение быть терпимыми и доброжелательными к соседним народам. В этом смысле националист националисту – друг. Надо отчётливо понимать, что окончательная победа мирового сионизма превратит в рабов не только русских, но и все другие гойские народы, то есть, фактически, всё человечество.

Каждому, кто способен думать о своём будущем и будущем своих детей следует основательно проанализировать сказанное.

*      *      *
Не знаю как вы, читатель, но лично я абсолютно солидарен с Сергеем Евстифеевым, автором этой публикации.
Главная проблема и беда России состоит исключительно в том, что абсолютно вся полнота власти в нашем Отечестве принадлежит людям одной национальности - евреям. Если вам повезёт увидеть среди власть имущих людей с русскими лицами - не обольщайтесь. Это - шабесгои, предатели своей нации, прислуживающие иудеям за возможность иметь от них 30 сребренников.  

Это не афишируется, но это уже стало для всех думающих людей очевидным.

Более полугода назад, чтобы пробудить незрячих и заставить наш народ задуматься над этим вопиющим фактом - еврейской оккупацией России - я написал несколько книг, рассказывающих в популярной форме, как осуществлялся на практике захват евреями власти в Европе и Азии, начиная с дохристианских времён и до дня нынешнего.   

Мои книги совершенно бесплатно можно скачать по нижеприведенным ссылкам:
1.  "Апокалипсис наступит завтра": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67
2. "Враг рода человеческого": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63
3. "Огненная Библия": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50 

4 июля 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Медведев, Путин, Русские, евреи, жиды, народ, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal