blagin_anton

Categories:

Чтобы понять, кого Путин обманул с голосованием... давайте послушаем Михаила Задорнова...

Сегодня, 1 июля 2020, завершился Референдум по вопросам изменения Конституции РФ. Однако, крики, что "Путин развёл народ как лохов" до сих пор раздаются в Интернете. Вот такие мужички в шляпах пытаются всех убедить, что общенародное голосование было банальным спектаклем.

ВИДЕО: https://youtu.be/NQrfEY4LFuI

Правда в том, что Путин, как опытный хоккеист, благодаря всенародному голосованию, забил в ворота противника красивый гол. Он заручился одобрением народа на ПРАВО вносить изменения в Конституцию Российской Федерации. На ПРАВО внести не только те изменения, о которых недавно говорили все российские СМИ, но и другие, озвучивать которые раньше времени было не желательно, чтобы не всполошить нашу либеральную прозападную элиту. 

Посмотрите, за что конкретно проголосовал народ на Референдуме. В этом БЮЛЛЕТЕНЕ хоть одно слово есть про обнуление президентского срока, или про суверенитет России? 

Нету! Народ проголосовал вообще ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ РФ! За те изменения, о которых ранее говорили все СМИ, и за все последующие, которые будут инициированы Путиным! 

Ведь миллионы этих бюллетеней с отметкой "ДА" — открыли дверь, которую уже не закрыть! 

Ну а чтобы понять, кого таким образом развёл Путин, послушайте нашего знаменитого сатирика Михаила Задорнова. В последние годы своей жизни он говорил об очень серьёзных вещах, а в этом интервью он рассказал о тех, кто сегодня реально управляет Россией и кому очень мешает Путин со своими инициативами:

Сегодня я честно ответил одной из своих читательниц, что сам до конца не уверен, как надо правильно голосовать. Есть много доводов как ЗА внесение изменений в Конституции РФ, так есть много доводов голосовать ПРОТИВ. Однако, вчера я сходил и проголосовал ЗА

И сделал я это по тем соображениям, что позапрошлогодняя инициатива Путина по декриминализации статьи 282 УК РФ спасла меня в 2019 году от тюрьмы как "экстремиста". А ведь кое-кто очень хотел посадить меня за мои книги и ядрёные статьи лет этак на пять! Произошедшее со мной даёт мне основания полагать, что и все новые инициативы Путина тоже будут полезными и для меня лично, и для народа России. 

Часть 2 от Николая Жукова:

Вспоминаем! В 1993 году в Москве в "Белом Доме" была расстреляна (21 сентября — 4 октября 1993 гг.) высшая законодательная власть в нашей стране — Верховный Совет РСФСР.

За что?

За ОТКАЗ принять ЕЛЬЦИНСКУЮ Конституцию 1993 года (ПО КОТОРОЙ ЖИВЁМ СЕЙЧАС).

12 декабря 1993 года была принята Конституция РФ.

Мы сейчас живём по закону, против принятия которого была высшая законодательная власть РСФСР (социалистическая). Пришла власть РФ (капиталистическая).

Кто сейчас препятствует изменению Конституции РФ, принятой на крови высшей законодательной социалистической власти РСФСР?

Почему шаг президента Путина по привлечению народа к обсуждению вводимых законов встретил сопротивление среди чиновников капиталистической сегодняшней системы???

Есть ли место для народа в капиталистической системе управления? Вопрос риторический. Поэтому юристы, сидящие попой на тёплом месте и орут, что действия Президента не законны.....

Сила России в ПРАВДЕ! А ПРАВДА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ КРИВДЫ! Меняем последовательно законы и живём по своим правилам. Источник: https://vk.com/neckkolas?w=wall30501574_2534

Реальная правда о России:

1 июля 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.