blagin_anton

Categories:

Российская нано-ткань, восхитившая кинорежиссёра Денни Бойла

Не так давно после близкого знакомства с рядом российских учёных я написал серию статей на тему здравоохранения. Наиболее интересными из них, на мой взгляд, получились две: «История создания чудо-препарата, уже спасшего миллионы жизней» и «Как восстанавливаться после излечения от коронавируса?»

Как потом оказалось, вовремя опубликованная мною информация (в самый пик распространения коронавируса) здорово помогла некоторым людям, и они написали мне в ответ слова благодарности.

Сейчас я хочу предложить своим читателям ещё один интересный материал на тему личного здравоохранения.

Все мы видим, что с каждым годом окружающее нас пространство становится всё более и более загрязнённым, причём не только выхлопными газами растущего парка бензиновых и дизельных автомобилей. Не меньшим загрязнителем окружающего нас пространства являются всевозможные рукотворные электромагнитные излучения и пульсирующие электромагнитные поля разных частот и мощностей. 

Некоторые из них оказывают на нас непрерывное пагубное воздействие! Это прежде всего излучения вышек сотовой связи, размещённых в непосредственной близости от жилых домов, и переменные электромагнитные поля, порождаемые электросетью переменного тока с частотой 50 Гц. Их постоянное воздействие на наш организм никак нельзя назвать безвредным.

Прежде чем рассказать, чем современный человек может, если не защитить себя от всех вредных излучений электромагнитной природы, то хотя бы быстро восстановить до нормы свой собственный био-энергетический потенциал, я расскажу непридуманную историю про австрийского врача и биолога еврейского происхождения Вильгельма Райха.

На представленной ниже фотографии вы видите придуманную В.Райхом ещё в середине ХХ века оздоровительную камеру, представляющая собой деревянный ящик определённого размера, обитый изнутри листовым железом. Он имеет дверь для входа и выхода человека, и небольшое окошко для поступления внутрь воздуха.

Каково назначение этого ящика?

Вот что написано в Википедии в истории про Вильгельма Райха: «Согласно разработанной Райхом теории, весь окружающий мир пропитан «универсальной энергией жизни», названной им «оргоническая энергия» (лат. Organismus — живое существо). Блокирование в организме человека данной живой энергии должно приводить, по мнению Райха, к возникновению определённых болезней...» Источник.

Зная историю многих других изобретений, я могу предположить, что Райха подтолкнуло к этой догадке важнейшее фундаментальное открытие советского учёного А.Л.Чижевского, доказавшего в первой половине ХХ века тот удивительный факт, что воздух, которым мы все дышим, даже если он кристально чист, но в нём отсутствуют в должном количестве отрицательные аэроионы кислорода, для всего живого является буквально мёртвым! Это доказали серии опытов, проводившихся на грызунах, которые дышали чистым профильтрованным (деионизированным) воздухом, а вскоре заболевали и быстро умирали. Тогда то А.Л.Чижевский и придумал свою знаменитую установку по искусственной ионизации воздуха — «электроэффлювиальную люстру» (от греч. «эффлювий» — истекаю).

Вильгельм Райх, очевидно, рассуждал так: как громкий непрерывный звук может лишить человека возможности вести с кем-либо живой разговор, точно так же постоянно действующие электромагнитные излучения и переменные поля могут мешать нашему организму вести информационно-энергетический обмен между различными внутренними органами и между двумя нашими сигнальными системами. А ведь, как установил тот же А.Л.Чижевский, человек — существо электрохимическое по своей природе, а наша кровеносная система со всем её содержимым — буквально электрическая система, балансирующая около точки равновесия. (Чижевский А. Л. «Электрические и магнитные свойства эритроцитов». — М., 1973).

Вильгельм Райх предположил: если воздействие ионизатора воздуха конструкции Чижевского, включаемого всего на 20-30 минут в день, способно поддерживать здоровье человека на должном уровне, даже если всё остальное время суток он дышит «мёртвым» воздухом, не содержащим отрицательные ионы кислорода, то подобным образом можно восстанавливать здоровье человека, который долгое время находился под воздействием различных электромагнитных излучений и полей. Для этого человек должен пробыть хотя бы полчаса в день в изоляции от всех внешних электромагнитных излучений, и тогда его собственная биоэнергетика придёт в норму. 

Вильгельм Райх придумал для этих целей конструкцию в виде большого деревянного ящика, обшитого изнутри листовым железом. Он назвал этот ящик «аккумулятором оргонической энергии» (предположительно посылаемой нам Солнцем, по его мнению).

Как свидетельствует история, доктор Райх, помещая своих пациентов на 20-30 минут в такую «оздоровительную камеру» успешно излечивал у них многие хронические заболевания, а у некоторых даже рак!

СМИ сообщают, что из 15 онкологических больных, признанных безнадежными, Райху удалось спасти шестерых, а пятерым была продлена жизнь на полгода-год. И, тем не менее, несмотря на столь позитивные результаты, Федеральный суд США признал Райха шарлатаном! Его осудили и посадили в тюрьму, где он умер в 1957 году в возрасте 60 лет от инфаркта. Причём Правительство США распорядилось после этого изъять книги В.Райха из продажи и... сжечь их. Акты сожжения его книг были проведены в США аж дважды — в 1957 и в 1960 годах!

Примечательно, что в СССР у Вильгельма Райха нашлись последователи — советские инженеры Сергей Колокольцев и его коллега Юрий Барышев, которые увидели не в теории (теория им тоже показалась бредовой), но именно в лечебной практике Райха разумное зерно. Они продолжили изучать, как на здоровье человека влияет его полное экранирование (на 20 минут — 1 час) от всевозможных внешних электромагнитных полей и излучений. Серия экспериментов показала, что благотворный эффект таки есть в этом экранировании!

После этого заключения наших учёных, в июле 1991 года в платной поликлинике № 5 на Университетском проспекте Москвы открылся физиотерапевтический кабинет сразу с несколькими «аккумуляторами Райха-Колокольцева».

Вот что рассказал тогда, ещё в 1990-х, врач, кандидат медицинских наук Владимир Андросов, ведущий в поликлинике № 5 приём пациентов, запираемых на 20 минут в «аккумулятор Райха-Колокольцева».

— Я придерживаюсь древневосточной концепции, согласно которой здоровье зависит от праны — энергии жизни, которая течёт по особым каналам. При стрессе, при заболевании в организме возникает закупорка этих каналов, энергетический застой. Аккумулятор же способен концентрировать прану и проталкивать её через энергетические каналы тела, снимать в них напряжение. Во время сна происходит нечто подобное: релаксация, глубокий покой тоже прочищают эти каналы. Но эффективность «аккумулятора Райха-Колокольцева» в десятки, сотни раз выше.

— Скажу сразу, что я в полном восторге от этого метода. Оказалось, он таит в себе такие возможности, о которых раньше мы, в том числе и Сергей Николаевич Колокольцев, даже не догадывались...

Статистику я веду более двух лет, и могу как врач сказать с полной определенностью: наиболее эффективно поддаются излечению в «аккумуляторе Райха-Колокольцева» функциональные заболевания, связанные с нарушениями центральной нервной системы, неврозы, вегетососудистая дистония, астеноневротические состояния, болезни периферической нервной системы: радикулиты, невриты, миозиты. Очень хорошо «идут» хронические заболевания щитовидной железы, а это бич современной медицины. После курса лечения в АРК человек избавляется от необходимости ложиться под нож и удалять узел — он рассасывается. Ультразвуковые обследования чётко доказывают это. Также улучшается сон, снимается раздражительность, увеличивается работоспособность... Источник.

К чему я всё это рассказал? — возможно, спросит сейчас читатель. Отвечаю: к тому, чтобы рассказать сейчас об изобретённых в последнее время новых средствах экранирования человека от электромагнитных излучений и полей различных частот.

Сегодня такую информацию полезно знать каждому!

К примеру:

1. Чтобы термос сохранял тепло как можно дольше, его стеклянную (или металлическую) колбу мало того что делают двойной (а между наружной и внутренней стенками колбы создаётся вакуум для уменьшения контактной теплопередачи), так ещё изнутри колбу делают оптически зеркальной. Зеркало также не даёт выходить теплу наружу, поскольку с точки зрения физики, тепло представляет собой электромагнитное излучение инфракрасного диапазона.

2. Для защиты какого-то объёма пространства от электростатических полей можно с успехом использовать алюминиевую или медную фольгу.

3. Чтобы отражать или экранировать электромагнитные поля, особенно создаваемые проводами с переменным током промышленной частоты 50 Гц (в США стандарт — 60 Гц), приходится использовать магнитные материалы — железо, например, как это было сделано в «аккумуляторе Райха-Колокольцева».

Последнее было аксиомой для всех специалистов, пока в России не изобрели очень хитрую износоустойчивую ткань, названную «СКРИНТЕКСОМ». 

Эта ткань, не имея в своём составе не единой железной нити, способна фактически так же ослаблять и отражать электромагнитные излучения (в том числе и промышленной частоты), как это делает лист железа!

Ткань серая и оранжевая, ширина: 114 см, цена: 60 Euro за 1 погонный метр.
Ткань серая и оранжевая, ширина: 114 см, цена: 60 Euro за 1 погонный метр.

Ткань серая и оранжевая, ширина: 114 см, цена: 60 Euro за 1 погонный метр.

Эксперименты, которые провели с этой тканью учёные и некоторые энтузиасты, показали, что укрывание ею человека на какое-то время (ночью, во время сна, например) или ношение её в течение дня в качестве элемента одежды или в качестве полноценной одежды схоже с благотворным воздействием на человека «аккумулятора Райха-Колокольцева».

Подробности рассказал известному блогеру Джону Коннору сам изобретатель ткани «СКРИНТЕКС» Александр Козмович Титомир:

А.К.Титомир: «Ткань уникальная, и на сегодня её аналогов в мире нет. И повторить её никто не может! Поэтому мы единственные изготовители этой уникальной ткани, с помощью которой можно восстанавливать собственное электромагнитное поле человека, соответственно и поддерживать его здоровье на должном уровне. Эту ткань делают сообща три бывших военных завода. Первый делает сырьё (нано-порошок), из которого делается нить. Сырьё запатентовано. На следующем заводе, на специальной установке, делается нить. Она достаточно сложная. У нити есть ядро и есть оболочка. Оболочка вытягивается из нано-порошка. На третьей фабрике делается уже сама ткань. Ткань переотражает собственное электромагнитное излучение человека (направляет его обратно в тело человека), а любое внешнее излучение (от единиц герц до десятков гигагерц) ткань значительно ограничивает, благодаря чему и возникает лечебный (восстановительный) эффект...»

(Замечу, что утверждение А.К.Титомира: «Мы единственные производители такой ткани...» соответствует действительности. Конкуренты научились изготавливать похожую ткань из тончайших покрытых лаком медных нитей, но она менее эффективна. Такая ткань защищает от излучений только в радиочастотном диапазоне от 10 кГц до 30 ГГц, но для переменных электромагнитных полей промышленной частоты (50 или 60 ГЦ) она не является препятствием:  https://aliexpress.ru/item/4000946863534.html). 

Беседовавший с учёным и изобретателем А.К.Титомиром, в начале этого года, известный блогер Джон Коннор (занимающийся темами альтернативной истории и автор оздоровительного курса, по правильному питанию - «Инструкция по эксплуатации человеческого тела», приобрёл для личного пользования несколько предметов защиты, изготовленных из ткани «СКРИНТЕКС». Спустя полгода, Евгений оставил честный отзыв о результатах воздействия ткани на его собственный организм. Оно положительное.

Таким образом, любителям оздоровления по методу Райха — Колокольцева сегодня уже нет необходимости громоздить у себя в квартире деревянные ящики, обитые изнутри железом, для восстановления своего биополя, достаточно просто обернуться покрывалом или надеть на себя одежду или элементы одежды, изготовленные из уникальной ткани «СКРИНТЕКС».

Как говорится, ощутите разницу, а эффект такой же!

Узнать больше про уникальную ткань «СКРИНТЕКС» и изготавливаемые из неё защитные изделия можно на сайте её изобретателя А.К. Титомира: screentex.ru

Надеюсь, что моя информация об этом интересном изобретении была полезна читателю. А кто захочет купить эту чудо-ткань у А.К.Титомира, знайте, всем моим друзьям и читателям он пообещал 10-ти процентную скидку! Чтобы получить её, просто передайте от меня Александру Козмовичу дружеский привет!

26 июня 2020 года. Антон Благин

P.S. 

В 2008 году режиссер фильма Денни Бойл получил в подарок от Александра Титомира простыню из ткани СКРИНТЕКС. Топовый голливудский  режиссёр был в восторге от свойств этой ткани и почти не расставался с нею. И когда начались съемки совместного англо-американского фильма «127 часов»  про альпиниста и покорителя каньонов Арона Ралстона, Денни Бойл добавил в снаряжение киношного альпиниста свою личную простыню из ткани СКРИНТЕКС, так она его впечатлила! Ниже несколько кадров из фильма «127 часов» в благодарность Александру Титомиру и его разработке от Денни Бойла:


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.