blagin_anton

Category:

«Верхи категорически против правды, а низы уже не хотят жить во лжи!» — это про современную физику

Многие умные (умеющие мыслить) люди сегодня воспринимают слово «СОВРЕМЕННАЯ» в приложении к слову «ФИЗИКА» в названии новейших учебников не иначе как «ПОРОЧНАЯ», «ИЗВРАЩЁННАЯ». 

Фальсификация и разврат в нашей жизни уже повсюду, и наука о природе не стала исключением.

Сегодня я расскажу о вопиющем случае, произошедшим с нашим инженером, изобретателем и конструктором радиоантенн Константином Петровичем Харченко, одно из изобретений которого ставит перед всем мировым учёным сообществом требование в связи со вновь открывшимися обстоятельствами немедленно переосмыслить электромагнитную и квантовую теории света и согласовать их с новыми реалиями.

Напомню всем, что до самого начала ХХ века в науке господствовала теория, согласно которой свет, тепло и радиоволны — это всё волновые процессы, распространяющиеся в мировом эфире. В этой теории эфир представлялся первородной вездесущей субстанцией, внутри которой всё рождается, развивается, потом деградирует, умирает и снова рождается. Как говорили про эфир наимудрейшие люди: «он в нас, а мы в нём»

Эта теория на протяжении многих веков формировала МИРОВОЗЗРЕНИЕ народов планеты, но всё изменилось после того, как в начале ХХ века в науку-физику пришли шулера и мошенники, которые точно также, как они умеют ловко, мастерски разводить людей на деньги (а это сейчас сплошь и рядом!), взяли и развели всех на знания об устройстве природы.

Эти шулера предложили не кому-нибудь, а учёному сообществу (!) нечто похожее на игру «в напёрстки» — мол, если вы все верите в эфир, давайте поставим научный эксперимент по поиску эфирного ветра над поверхностью нашей планеты, и если он будет обнаружен — вы получите 100% подтверждение своей теории, а если он не будет обнаружен, мы создадим новую физику, в которой уже не будет богоподобного эфира. В картине бытия мы заменим его абсолютной пустотой, которую назовём «физическим вакуумом». Не путайте эту абсолютную пустоту с обычным вакуумом — безвоздушным пространством.

Эти шулера наперёд знали, что никакого эфирного ветра у поверхности Земли никто никакими приборами не обнаружит, потому, что Земля не летит сквозь придуманный ими «неподвижный эфир» со скоростью 30 километров секунду, как они всех убеждали в этом, (хотя именно с такой скоростью Земля обращается вокруг Солнца). 

На самом деле Земля как и все другие планеты нашей солнечной системы спокойно движется в космическом эфирном «водовороте», в центре которого находится наше Солнце.

Эту динамическую картину нашей солнечной системы прекрасно иллюстрирует строчка из мифологии Древней Греции: «...Седовласый океан – Эфир, катящий свои воды в вечном водовороте». (Книга «Мифы Древней Греции»).

Это ответ на вопрос, в какую сторону вращаются планеты вокруг Солнца?

О том, что Солнце вращается вокруг своей оси причём с большой скоростью, находясь в эпицентре космического эфирного круговорота, красноречиво говорит перемещение периодически возникающих на поверхности Солнца тёмных пятен

А о том, что все планеты вращаются вокруг Солнца не сами по себе и не в результате какого-то неведомого первоначального толчка, а исключительно потому, что они изначально рождены в космическом эфирном круговороте, и увлечены им во вращение вокруг Солнца, говорит тот факт, что все они вращаются в одну сторону, а их периоды обращения вокруг Солнца и их орбитальные скорости высчитываются по элементарным математическим формулам, описывающим стабильное вихревое движение относительно центра вращения.

Впервые эту закономерность в движении планет нашей солнечной системы вокруг Солнца выявил в начале XVII века немецкий математик, астроном, механик, оптик Иоганн Кеплер, сформулировавший три закона космической механики, названных его именем.

Третий закон Кеплера (открытый им в 1619 году) гласит: квадраты периодов обращения планет вокруг Солнца относятся, как кубы больших полуосей орбит планет.

Здесь а1 и а2 — длины больших полуосей их орбит.

Таким образом, период обращения любой планеты вокруг Солнца, равно как и её орбитальная скорость, вычисляются всего через одну переменную — радиус обращения (или расстояние от Солнца). 

И тот факт, что орбитальная скорость планеты и период обращения планеты вокруг Солнца никак не связаны ни с массой планеты, ни с её размером, ясно и красноречиво указывает на то, что все они движутся в космическом эфирном «водовороте», будучи увлечёнными им!

Как известно, летящий по ветру парашютист не ощущает ветра совсем, правда, до тех пор, пока он не коснётся земли. Лично я испытал этот эффект на себе три раза. Ровно столько мною сделано прыжков с парашютом. По этой же самой причине нельзя зафиксировать на поверхности Земли и никакого «эфирного ветра», да к тому же исчисляемого в километрах в секунду, так как Земля движима вокруг Солнца круговоротом эфира! 

Так что широко распиаренный опыт Майкельсона и Морли был банальным разводом для лохов! 

И при всём этом, это есть исторический факт — один мошеннический эксперимент, давший заведомо отрицательный результат, позволил определённой группе людей полностью перекроить в начале ХХ века всё естественно-научное мировоззрение и переписать все учебники физики! 

Сейчас же нам всем предоставляется уникальная историческая возможность проделать такую же процедуру в обратную сторону! 

Ранее упомянутым мною К.П.Харченко была изобретена великолепно работающая остронаправленная радиоантенна «ОБ-Е» (ещё в советское время изобретена!), принцип работы которой объясняется теорией, полностью ломающей все устои так называемой «современной физики».

Вот как Константин Петрович Харченко, инженер, изобретатель и учёный, рассказал о своём прозрении относительно того, что «современная физика» работает уже много лет на дезинформирование человечества:

«Я сам стал подозревать неладное в электродинамике только тогда, когда открыл новый волновой процесс; создал антенну ОБ-Е; антенный комплекс ОБ-Е; антенное поле «Гамма»; лучевую антенну. Обнаружив свой ток смещения в стоящей волне зарядов тока проводимости на идеальном линейном проводнике, неизбежно вышел на понимание реального фотона, а от него к истоку Мироздания — к Эфиру: «всегда он в нас, а мы в его присутствии». От взаимодействия Эфира с фотоном обрисовалась возможность пояснить появление магнитного поля Н, той субстанции «природы вещей», открытой ещё Фарадеем, «генеалогия» которой была не ясна до сих пор!».

Прежде чем я, Антон Благин, расскажу простым языком, что за «новый волновой процесс» открыл К.П.Харченко в антенне своей конструкции, я хочу привести его письмо, направленное ещё 12 лет назад министру образования и науки Российской Федерации, и которое было просто-напросто проигнорировано адресатом. Извините меня за мой «французский», нашей научной мафии просто похрену, что там и кто открыл в частном порядке, без её на то разрешения! Задача нашей научной мафии не помогать нашим гениям, а наоборот — тормозить прогресс и сводить на нет все успехи наших учёных. 

Письмо министру образования и науки Российской Федерации К.П.Харченко обнародовал вот в этой своей книге :

Страницы письма:

Это письмо Константина Петровича Харченко было проигнорировано российским руководством, отвечающим и за состояние науки, и за образование подрастающих поколений россиян. Наш гений оказался для них таким же раздражителем  и опасным смутьяном — как Джордано Бруно для Инквизиторов, курировавших средневековую науку в Европе! Его, наверное, также сожгли бы на костре, да только времена нынче другие... Поэтому титулованные, но бесчестные академики, профессора, доктора наук и просто всякая шелупонь с прозападным умом активно строили ему козни и мешали заниматься истинной наукой...

Кстати, год назад я опубликовал на КОНТЕ статью, посвящённую изобретателю, инженеру и учёному К.П.Харченко, в качестве названия которой я использовал его слова: «Россияне, вы имеете фору... Не теряйте времени. Физику надо делать заново!», так её со временем незаметно удалили! Ссылка на мою статью у многих людей осталась, а самой статьи на КОНТЕ давно уже нет! К счастью, она сохранилась на других ресурсах, на сайте «Крамола», например.

И в ней я привёл вопиющие факты, обнародованные самим К.П.Харченко, которые указывают на то, какое дикое противодействие оказывалось ему со стороны наших так называемых «ведущих учёных», а на самом деле со стороны нашей научной мафии.

Всё это писалось упомянутыми выше профессорами, докторами и кандидатами наук даже после того, как К.П.Харченко, несмотря на дичайшее противодействие ему оных, сумел построить для нужд Министерства обороны СССР на территории ряда воинских частей несколько антенных комплексов с своими антеннами ОБ-Е, а работающие на них офицеры радиоразведки и командование воинских частей дали прекрасные отзывы по работе его антенн!  

Вот для примера отзыв командира воинской части Е.Коваленко о работе приёмо-передающего комплекса «Гамма», состоящего из радиоцентра и множества радиально расположенных антенн ОБ-Е:

«Высылаю в Ваш адрес акты работы комиссии по сравнительным испытаниям антенного поля типа «Гамма». Его испытания и полугодовой период эксnлуатации nоказывают, что антенное поле «Гамма» по техническим и оперативно-тактическим показателям превосходит все имеющиеся в настоящее время в нашем распоряжении типы антенных полей аналогичного функционального назначения. ... Антенное поле «Гамма» можно отнести к самым компактным и экономичным полноазимутальным антенным полям, надёжным и удобным в эксплуатации и обслуживании. Мы испытываем неотлагательную потребность в срочной постройке объектов типа «Гамма».
Е. Коваленко, командир В/Ч». (Опубликовано в книге К.П.Харченко «Антенны — рупоры без видимых стенок».

Итак, что мы имеем в итоге? 

С момента написания К.П.Харченко выше приведенного письма министру образования и науки Российской Федерации прошло уже более 12 лет. Самому учёному исполнилось уже 89 лет! 

Его самоотверженный научно-исследовательский труд на благо Родины и всего нашего народа оказался в буквальном смысле отверженным! Отверженным и Родиной, и нынешней властью, и Российской Академией Наук!

Наша научная мафия, которая наложила стоп-кран на наш научно-технический прогресс и которая поддерживает навязанное всему нашему обществу ложное МИРОВОЗЗРЕНИЕ, едина, как я понимаю, с той финансовой и политической мафией, которая грабит Россию и её народ вот уже почти три десятка лет, начиная с момента развала СССР.

Почему так происходит, и кто за этим стоит, очень популярно объяснил в 2012 году на Петербургском Международном Экономическом Форуме глава Сбербанка Герман Греф:

Продолжение темы в следующей части этой статьи.

27 июня 2020 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.