blagin_anton

Category:

Гипотеза, объясняющая происхождение планет в солнечной системе

Общение в Сети и конкретно на Конте иногда бывает ну очень полезным! Сегодня один из участников обсуждения моей статьи «Сделано в России: доказано, что эфир был, есть и всегда будет!» прислал в качестве комментария к ней целый рассказ, объясняющий на уровне гипотезы и суть гравитации, и то, как могли зародится планеты в нашей Солнечной системе. 

Сказочник: «Я бы не стал ограничивать возможности эфира только влиянием на электрические процессы. Думаю, более интересно то, как эфир может создавать явление гравитации. Полагаю, что к Земле нас прижимает не гипотетическая сила притяжения, а вполне себе реальный эфирный ветер, направленный к центру планеты. 

Попадая в ядро Земли, эфир, являющийся простейшим элементом, участвует в реакции синтеза с выделением тепла и "грубой материи" (всего известного нам вещества, входящего в таблицу Д.И.Менделева).

Кстати, как инженер-механик, я не могу принять существующую версию возникновения планет из пылевого облака, вращающегося вокруг Солнца. Возникает куча вопросов по методике сбора пыли именно в той точке, которая станет, к примеру, Землей. 

Ведь, допустим, самый крупный кусок на некой орбите собирается притянуть к себе более мелкие куски. Как? Это значит, что он должен догнать пыль, которая вращается на этой же орбите! То есть он должен иметь другую орбитальную скорость. А так как радиус орбиты в нашей солнечной системе есть функция скорости обращения, то у пылевого облака нет шансов стать планетами.

Другое дело, если предположить, что Солнце может создавать вокруг себя некие "живые точки", притягивающие вездесущий эфир и имеющие функцию ядерного синтеза. В этом случае, "живые точки" не только соберут весь мусор с орбиты, но и переплавят его в симпатичный шарик. 

После образования "первичной планеты" эфир не прекращает втекать в центр новорожденной планеты. Участвуя в синтезе веществ, он увеличивает её массу. Со временем, корка вокруг "реактора" затвердевает и образует кору, которая лопается при дальнейшем росте ядра и образует материки. 

Предполагаемая эволюция планеты Земля, объясняющая "разбегание" материков.
Предполагаемая эволюция планеты Земля, объясняющая "разбегание" материков.

Предполагаемая эволюция планеты Земля, объясняющая "разбегание" материков.

Кстати, на связь гравитации с эфирным ветром, (втекающим в ядро Земли), указывает тот любопытный факт, что некоторые небесные тела ничего к себе не притягивают. Видимо, они являются обломками без "живой точки".»

Я написал в ответ, что это хорошая гипотеза, и она имеет право на существование. 

Сказочник написал: «Наши предки неспроста считали Солнце Богом-Отцом»

Я поддержал и эту его идею: Да, у славян в те времена, когда другие народы называли их ариями, была красивая, очень разумная мифология и философия: 

Богоматерь — это материя, незримая и вездесущая (mater — мать на латинском языке). 

Бог-Отец — это Солнце, от которого исходит Дух Святый, животворящий. От Солнца реально исходит Дух, несущий в себе тепло, свет и жизнь.

Бог-Отец-Солнце и Богоматерь-материя вместе посредством Духа Святого творят ЖИЗНЬ на планете Земля! 

А потом в мире появились бесы (вспомните роман Ф.М.Достоевского), и они медленно, исподволь, за века извратили всё! 

Где сейчас эта философия славян-ариев? Нету её в России! Всё заменено у нас чуждыми дегенеративными байками! А вот что было ещё 2 века назад!

Обратите внимание, здесь говорится о фазах жизни и смерти Солнца. В славяно-арийской мифологии оно нарождалось младенцем 25 декабря, а умирало стариком 22 декабря. То есть, умирая, Солнце возрождалось через 3 дня. Вам, читатель, это ничего не напоминает? Кто ещё по легенде воскрес через 3 дня? 

Ну, конечно же, Христос, рождество которого весь католический мир отмечает 25 декабря! В Российской империи перед революцией 1917 года тоже отмечали рождество Христа 25 декабря, но в 1918 году большевики изменили календарь, в него добавились аж две недели, которых ранее не хватало, и только поэтому в России христианская Церковь стала отмечать Рождество 7 января. 

То есть, установлением праздника «Рождество Христа» тогдашняя российская власть задавила, буквально вытеснила, исконно славянский праздник Рождество Солнца, подменив Бога-Солнце — Богом-Христом! 

И ещё, судя по отношению автора этого текста П.Ефименко к славянской культуре, это рассказ инородца, то есть не носителя славянской культуры. Отсюда похожесть его повествования на записки постороннего.

И вот что ещё любопытно. Судя по описательной информации, содержащейся в христианских Евангелиях, судя вот этой информации: «Отче наш, сущий на небесах...» (Мф. 6: 9), «Всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов...» (Иак. 1: 17), «Он будет крестить вас Духом Святым...» (Мк. 1: 8), изначальное христианство в своей основе перекликалось с мифологией славян-ариев и тоже было солярным (ориентированным на представление: Отец небесный — Солнце). Отсюда и представление о «Духе Святом», исходящем от «Отца светов»!  

И самое поразительное, что согласно тем же Евангелиям, Христос-человек был зачат Девой Марией от Духа Святого, исходящего от Бога-Отца. При этом Церковь навязала народу образ Христа для замены образа Бога-Солнца! То есть Бога-Отца в идеологии подменили человеком Христом, рождённым от Духа, исходящего от Бога-Отца!

Вот такой крутой религиозный замес был сделан в нашей истории, чтобы убить славяно-арийскую мифологию и философию!

Очевидные (наглядные) доказательства своей гипотезы (о том, что изначальное христианство было солярным) я собрал в своём рассказе «Христианская Богородица — русская дева!», опубликованном в прошлом году. Рекомендую прочесть его, многому удивитесь!

17 августа 2020 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.