blagin_anton

Category:

Этот документальный фильм режиссёра А.Гентелева стоит посмотреть каждому!

Режиссёр и сценарист Александр Гентелев (1959-2019) для многих российских олигархов был своим по крови, поэтому перед ним и его видеокамерой они были предельно откровенны. К тому же они считали себя буквально победителями, которых никто не может судить, так как в России они — власть. Благодаря этой предельной откровенности олигархов еврейской крови и благодаря операторской работе Александра Гентелева, мы, россияне, и можем сегодня узнать из первых уст, как на самом деле (а не как написано в новейших учебниках) творилась история современной России.

А это собственно фильм Александра Гентелева (светлая ему память!):

Если на КОНТе вместо фильма будет чёрный экран с надписью, то нажмите "посмотреть на Ютубе" и посмотрите его там. А ещё лучше скачайте этот фильм с Ютуба себе на компьютер и сохраните его как драгоценную историю для детей, внуков и правнуков!

Из анонса: «В трехсерийном фильме прослеживается история вознесения и краха первой генерации "русских" олигархов — Б. Березовского, В. Гусинского, М. Черного, Г. Лучанского и др. Не ангажированный взгляд режиссёра на ушедшее время позволяет обнажить принципы не только молодого российского капитализма, но и его взаимоотношений с властью. На втором десятке лет вертикали власти крайне интересно оказывается понять, какую же Россию мы потеряли и насколько далеко от неё ушли. В фильме два языка — иврит и русский; звучащий язык всегда поддерживается субтитрами на втором. (Кстати, здесь можно узнать, кто и когда первым произнёс фразу "Россия встаёт с колен".)».

28 декабря 2020 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton Листопад 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.