blagin_anton

Categories:

Оказывается, не тем солдатом-победителем была Европа изнасилована!

Прислали сегодня ссылку на заметку Игоря Прокопенко, ведущего российской телепрограммы "ВОЕННАЯ ТАЙНА". Ссылку на его страницу я получил от своего друга вместе с его "анонсом": 

"Всё то же и так же, как и с пропагандой "Холокоста"!
Когда намеренно (!) Правду-Быль изСтарическую, основанную на документах и фактах насильно идеологически заМЕНяют и подМЕНяют идеоЛОГической Кривдой-пропагандай... тем Злонамеренно превращают НаРОД в болезненно-запрограмиронного, вечно виноватого с холопским безвольным послушанием.... для зтих "мировых заговорщиков" – ЗлоДеев-ЛукаВых Врунов-ИдеоЛОГов-мисСИОнеров-эмисСАРов... которые и применяют политику, да не для Здравого служения ПриРОДным НаРОДам, а как оружие подавления и угнетения ПриРОДной Воли ПриРОДных НаРОДов на их ПриРОДных Хемлях-РОДинах...

Это был своего рода анонс вот к этому тексту Игоря Прокопенко:

"Истина о том, что русские солдаты изнасиловали всю Германию – на Западе не подлежит сомнению давно. Миллион изнасилованных немок… Пять миллионов… Десять миллионов… А по мере того, как победители в Холодной войне откусывали от бывшего СССР один кусок за другим, цифры «изнасилованных» вообще росли чуть ли не каждый день…

К изнасилованным немкам присоединялись изнасилованные полячки и болгарки, румынки и чешки… В последние годы, в полном соответствии с евро-историей, нашли там место и для латышек, молдаванок… украинки, конечно, само собой… Их всех насиловал советский солдат (хотя советский солдат – это ведь и был тот самый украинец, молдаванин, латыш), а ведь как прикидывался освободителем!.. Только на освобождение Варшавы положил полмиллиона жизней…

Было время, когда наши историки, простодушно принимая эти басни про изнасилованных – за чистое недоразумение, пытались показывать документы, приводить цифры, факты, статистику… Что, мол, не было такого и быть не могло… Потом только дошло: все эти истории про «изнасилованных» советским солдатом были единственной возможностью для послевоенной Европы как-то сохранить лицо. Иначе как объяснять себе, своим детям, окружающему миру весь тот ужас?

Как объяснить, что они, такие красивые, в форме от «Хьюго Босс» и на «Мерседесах», как в «Семнадцати мгновениях весны»… Такие культурные и породистые – умудрялись миллионы людей отправить в душегубки, живьём резать детей, запускать в половые органы беременным славянкам и еврейкам – крыс… А так – рассказали, про то, как русские всех «изнасиловали» – и кто здесь теперь страдалец?..

Однако недавно в этой многолетней клюкве про «изнасилованных» немок появился неожиданный поворот. Немецкий историк Мириам Гебхардт вдруг решила легенду про изнасилованных немок сверить с источниками, и выяснилось неожиданное. Да, были массовые изнасилования. И замученные немецкие женщины – тоже были… Только было все это не там, где наступала Советская армия, а как раз там, куда пришли – американцы…

Ох, лучше бы ей это не делать… Ибо, свободолюбивая и толерантная к иному цвету кожи и половой на ориентации Европа и Америка обрушились на свою же женщину-историка всей каменной мощью своего просвещённого тоталитаризма… И все-таки, миф пошатнулся!

Архивы, задокументированные жалобы изнасилованных, да что там, паскудные письма на родину самих американских солдат, этих жизнерадостных дебилов, в которых они хвастались своими сексуальными упражнениями с немецкими женщинами – их уже и не спрячешь, и не задвинешь в историю обратно...

Итак, Мириам Гебхардт, немецкая женщина-историк, писатель и просто честный человек и её нашумевшая книга. Запомните, она называется «КОГДА ПРИШЛИ СОЛДАТЫ»… 

Рекомендую всем, кто хочет знать правду, хотя книга эта и не для слабонервных…

Подробности в «Военной тайне» в субботнем выпуске.

Игорь Прокопенко, автор и ведущий старейшей в российском эфире телепрограммы "Военная тайна". Источник: https://www.facebook.com/prokopenko.tv

Вот и ещё одна историческая ложь разоблачена. Однако, интересно, кто же до сих пор старается изо всех сил очернить русского Ивана?! 

Вы не знаете, читатель?

29 января 2021 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.