blagin_anton

Выходцы из СССР устроили в Берлине показательный суд над Путиным

Из Берлина мой немецкий друг прислал сообщение: "Антон, посмотри, что у нас происходит!" 

"Вот она, вся дружная "либеральная" публика, приехавшая в Германию по линии  еврейской эмиграции! Тут в Берлине эту публику полиция охраняет и любые причуды ей позволяет! А наш митинг полиция вчера разогнала! Причём грубо. По хамски. Наш — это немецкий, который мы устроили против своего правительства. Среди этих 1000 человек, устроивших суд над Путиным, было несколько приблудных немок. Возможно им заплатили. Остальные — juden из СССР".

В подтверждение своих слов мой немецкий друг прислал несколько скриншотов из Фейсбука:

А вот это, возможно, написано у того же Игоря Эйдмана про моего немецкого друга из Берлина, который намеревался 31 января участвовать в другой акции — против политики Ангелы Меркель. Как он написал мне, берлинская полиция их разогнала, грубо, по хамски.

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3866127116783572&id=100001589654713

Любопытно, что по сообщению Эйдмана, берлинская полиция действительно проявляет заботу о той тысяче активистов (а значит это указание самой Меркель!), которые из Германии транслируют на весь мир антипутинскую пропаганду. Полицейские их заранее даже о чём-то предупреждают!!!

Кто организует эти акции против Путина как внутри России, так и за рубежом, и с какой целью, пару дней назад рассказал российский политолог Михаил Хазин:

В свете всего происходящего, я обращаюсь лично к Владимиру Путину:

Владимир Владимирович, в связи с желанием либеральной "элиты" устроить в России госпереворот, сейчас самое время снять гриф секретности с хранящихся в ГОСХРАНЕ РОССИИ освенцимских "Книг мёртвых", захваченных Красной Армией 27 января 1945 года при освобождении нацистского концлагеря "Освенцим". Чем скорее Вы предадите их содержание публичной огласке, тем быстрее вся эта "либеральная элита" сдуется и потеряет свою спесь!

2 февраля 2021 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.