blagin_anton

Categories:

Если это клевета — то клеветников в тюрьму, а если это правда...

Сюжет №1: журналист Андрей Караулов рассказал историю про одного киевского дедушку-еврея и трёх его внуков: 

«Первый — Антон Блинкен, он же Энтони Блинкен, ныне государственный секретарь Соединённых Штатов Америки. Второй внук живёт и трудится в России — Михаил Блинкин, возглавляет общественный совет Минтранса РФ, он же декан факультета урбанистики Высшей школы экономики. Третий внук — Яков Блинкин. Сейчас господин Мишустин назначил его, — сказал А.Караулов, — экспертом Правительства РФ, быть может даже поставил во главе Экспертного Совета Правительства РФ, или вот-вот поставит. А ведь в этом Экспертном Совете ещё и военные вопросы обсуждаются! Ну как, ведь это же Экспертный Совет всего Правительства РФ, включая Министерство обороны, МВД, и другие ведомства, силовые или близкие к силовым... 

Три брата... Если бы набожный еврей из Киева, их дедушка, знал, как разнесёт судьба по миру его внуков... 

У внуков, как я полагаю, — продолжает А.Караулов, — прекрасные отношения, они, наверняка, раз в году, а может и чаще, сходятся за семейным столом. Это же прелесть, с одной стороны брат — госсекретарь США, с другой стороны брат — главный эксперт Правительства России. Какие санкции, когда такие семейные отношения у наших руководителей?!..»

Видео до последних минут находилось на Ютуб-канале А.Караулова по этой ссылке: https://youtu.be/4Gu38B4AK-s

В результате моей перепроверки информации, озвученной  А.Карауловым, удалось узнать следующее: 

"Дед Блинкена Морис родился в Киеве, когда этот город был частью Российской империи. Он иммигрировал в США, окончил Нью-Йоркский университет в 1921 году, стал известным юристом, основателем Американского института Палестины, отчёты которого помогли убедить правительство США поддержать создание государства Израиль. У Мориса Блинкена было трое сыновей: Роберт, Алан и Дональд. Последний – отец нынешнего  госсекретаря США".

Э.Блинкен и Д.Байден в 2016 г.
Э.Блинкен и Д.Байден в 2016 г.

"Энтони Блинкен – последовательный сторонник дипломатического и санкционного давления на Россию (из-за её якобы агрессивной внешней политики). 

Э.Блинкен: "Мы увидели, как из России бежит капитал. Мы увидели, как экономический рост в России прекратился, сейчас упал ниже нуля. Остаётся вопрос: что ещё понадобится, чтобы убедить Россию и боевиков, которых она поддерживает, соблюдать обязательства по Минским соглашениям? И именно на этом мы теперь сконцентрированы".

Источник: https://gordonua.com/publications/praded-rodom-iz-kieva-chto-izvestno-o-kandidate-na-post-glavy-gosdepa-ssha-entoni-blinkene-glavnoe-1528645.html

О том как семья Энтони Блинкена оказалась в США, есть расследование «Голоса Америки»: https://www.golosameriki.com/a/anthony-blinken-ancestors/5686342.html

По Якову Блинкену (или Блинкину), которого (по словам А.Караулова) М.Мишустин сделал экспертом Правительства РФ, информации в открытом доступе нет. 

Сюжет №2: Борис Миронов о мадам Голиковой, якобы сделавшей миллиардное состояние только на "Арбидоле".

Если Борис Миронов рассказал правду, то понятно, почему по словам Энтони Блинкена, нынешнего госсекретаря США, в последние годы «экономический рост в России прекратился». И совершенно непонятно, почему Путин сделал Голикову своим помощником.

4 февраля 2021 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Спустя час с небольшим после того, как я опубликовал этот пост, первое видео было удалено с Ютуба самим А.Карауловым:

Из этого можно сделать вывод, что А.Караулов, вероятно, исказил действительность (попросту где-то соврал), осознал это и в итоге убрал свой ролик от греха подальше. А может и не так, может он побоялся, что его привлекут за разоблачение «еврейского заговора» братьев Блинкиных?! Это же антисемитизм!

P.P.S.

Оказалось, что обе мои версии были далеки от истины. Андрей Караулов просто переделал своё выступление перед видеокамерой, изменил череду фактов и своих утверждений, и выложил новое видео по новой ссылке. Ну а старая ссылка, естественно, уже не работает.

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.